スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたが、みんないるかな?
います(^^)
それでは、賢者部屋立ててみますねー 集まらなければ、35分ぐらいに解放します
最後うわさん、なかまPジェムありがとうございます(^^)
ありがとうございましたー 2戦目は、ヒャッホイできましたねー(笑) ちょっとだけ、助っ人選びましたσ(^_^;) ゆうさんの暴走が入ったおかげもありましたが、楽しかったー
ありがとうございました!賢者レベルも上がってきました^_^ このあと出国します。超速なのでご安心ください^^; 戻ったら1回分開催したいと思います。
暴走入ってないですよー! ドラゴンローブに変更しました(^^)
なるほどー ドラゴンローブ恐るべしですねσ(^_^;) すげーほしー(笑)
今日はもう終わりかな。野良回って、私も終わりにします。
くうねるさんが、あと1回部屋立ててくれるみたいなので、野良回って待ってますσ(^_^;)
野良でスライム餅が多いのだけど、もしかして、ルビスイベントのゾーマ編で集めたのかなー 泣く泣く、スライム餅の時、抜けてます( ノД`)シクシク…
了解です。私は2回分ありますので、その後にでも。
わたしはモミジが全て無くなりまして6回ほど退出しました(*_*)
同じく無くなったので、ムドーイベントのすべて対象にしたおまかせ参加して、15個まで貯めましたσ(^_^;)
チケット交換しました?私もなくなりかけたけど、交換して今95個あります。
だいぶ前に、すべてチケット交換して、使い果たしました(笑)
今チケット確認したら銀55枚でまだ復活の石や世界樹も交換してませんでした(´・_・`) ムドーイベ全く行ってないですΣ(゚д゚lll)
金にいたっては7枚でほぼ何も交換してない状況です(ー ー;) 明日からムドーイベに潜り決定です.....
ムドーはまだ2週間位あるので、まだまだ入手可能ですね。明日から強化の回廊らしいけど、マルチで行けると良いのになあ。
超速帰還!!ピオラが湯船に入っても継続してました^^; では今までの流れで賢者ですかね?いらっしゃいませ~♪
ドラゴラム外れてたー!!ショボーン^^;
ありがとうございました。リダボで、持ってなかったピオラ呪文減が出ました。そして2回でレベルが1から26に上がりました。
いのちだいじに、のスタンプを出した人が棺桶でした(^-^; よっしゃドラゴラム、と思ったらスキルがない!!さっきドラゴンの杖に積み替えたままでした^^; また明日レベル上げ行きましょう♪
やりましたねー(^^) ありがとうございました!
メインキャラのレベル上げを頑張ってるのですが、あまりやりすぎない方がいいのかと、最近考え始めてきましたσ(^_^;) 上げ過ぎると、他にやることがなくなりそうな・・・ とりあえず、全職転生90までは上げちゃおうと思ってますが、残り二つのうち賢者はいいとして、パラが力尽きそう(笑)
私は、今後は、3キャラを平均的に上げていきたいと思っています。来るか、来ないのかわからないけれど、更なる上級職に、スムーズに移行できるように。Ⅶイベントあたりではないかと思っているのですが。
確かに上げすぎるとやることがなくなりそうですね。今回のアンケートで、さらなる高みの転生を望む(?)、に1票入れておきました^^;
おまかせ、結構いいですねー 仕事の合間に、スタートだけさせて、放置できるのがいい♪ ダーマだけじゃなく、たまりまくった道具、食べ物の消化ができるし、食べ物ならトマトの補充もできる(^^) 毎回課金はしないけど、たまにパスポートの課金だけはしてみようかなと思い始めましたσ(^_^;)
わたしはもう、お任せが無いと困ります^_^; 随分お世話になってるんで♪ あ!うわさん、今晩ご一緒お願いしますね!フレポジェムです(^-^)
そうなんですよねー 昨日、ジェムが貰えるーって、気づいたときは、既にskyさんが出国されていたのでσ(^_^;)
うーん。どうも予定の調整がうまくいきません。今日も遅いとできそうもないです… 早目に落ちますので早目に声かけさせてください^_^;
スタミナ溢れてるのですが9時ごろ来れる方もしいたらな…
ご飯も食べ終わったので、今から行けます(*´∀`*)
おっかね〜(*≧∀≦*) ありがとうございました! まだ時間が早すぎましたね。 早落ちとはいえまだ時間大丈夫ですのでもう少ししたら行きましょう! ムドーにします?
やったー 仲間Pで、ジェムゲット♪ まだ、みんなきてないみたいなので、もう少ししてから、周回してみますか?
はい、チョコチョコ覗きます(^-^)
待ってる間、野良でムドーイベ行って、もみじ集めしてきますσ(^_^;)
今、出発できます。
トイトイさん、ムドーの時間がまだみたいで。22時に貼りますのでお待ちしています!
あぶなかったー また、漫画読みふけって、見落とすところでしたσ(^_^;) 空きがあれば、参加しまーす
トイトイさん、skyさんがムドー伝説立ててくれてますが、出国しちゃったかな?
みなさんお揃いのようですので適当に野良行ってます(^^)
ゆうさんお願いします!くうねるさんお待ちです。わたし一旦落ちます。 トイトイさんは出国かな( ;∀;)
ありがとうございました!もうすぐ家に着くので一度失礼します。後ほどお願いいたしますm(_ _)m
ゆうさん、戻ってこれるかな?
戻りました。
またすれ違ったみたいで(^^;; 今日は野良で遊んでおきます。
今、くうねるさんの帰宅待ちで、どこにもまわってないですよー
そういえば、ムドー伝説回っても、もみじ饅頭は集まりませんでしたね。
ルーラッ!!って20分分ぐらいかかりましたが^^; ではハッサングッズ集め、参りましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>