スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この期間中に、メンバー全員が上級職全職種最低LV30位にはさせたいと思っています!そうすると、常設レオ様に、全員同じ職業で行けて良いなと思っていまして。
なるほど!それはすごい!相乗りしまーす^_^
また、次も微妙なガチャですねー ジェムがないので、よかったけど(笑)
わたしみなさんに比べて全然レベリングしてないです(^^;; サブが1人だけ全ての下級職99で、あとはまだまだ戦士60とかゴロゴロ居てます。 上級職に至ってはほぼレベル1です(*^^*) 転生なんてほど遠いー。
サブは、ソロで周れる程度に育てていればいいかなーぐらいにしかやってないですσ(^_^;)
揃ってないのもあるけど、石はもういらないな、と思っていまして。レオ様メタ食で2回行くと、上級職はLV1から24位に上がるんですよね。これをソロでやろうとすると、結構面倒なので、ある程度上げて、お任せレオ様でいきたいと、横着な考えをしています!
レオ様メタ食は魔王級ですか? お任せレオ様って職業神のことですか? すみません、全然理解できてなくてσ^_^;
いえいえ、いつもの輝石伝説のメタ食持ち寄りの事です。
お任せレオ様は、常設の聖堂の事です。私はよく、歩きながらお任せプレイしちゃうので。
輝石イベ中なのに申し訳ないんですが… ちょっと気分転換したいのと、練習したいのもありましてムドーへ一緒に行ってくれる方いませんか?? 今日、リアフレが挑んでるのを見学していたら行ってみたくなりましてσ(^_^;) 何度か行かないと無理かと思うので練習ですのでお付き合いしてくれる方いませんかー?^_^;
なるほど(^^) ありがとうございます! わたしはお昼休憩と夜しかinしてなくスタミナもったいないなぁと思ってたので この技であればスタミナたまればお任せでレベルあげできますね(^^)
もちろん行きますよー(笑) 連れてってくださーい(^^)
ゆうさん( ;∀;) ありがとうございます!! 超心強いです、わーい(^-^) 他の皆様のコメ少し待って22時頃また書き込みします!
ムドー魔王級でしょうか‥ドキドキ(・∀・)
まさか、魔王級? とりあえず、ずっとレベル上げで、気分転換したいなと思ってましたσ(^_^;)
そうなんです。私もスタミナたまる頃にちょっとだけ離席して、コソコソ聖堂通いしてます。内緒ですけど!
ちなみに魔王級ですかー? 魔王なら賢者で行きますが、武器をどうするか悩みどころです。
おまかせは、スタミナ40の方? 35なら、行けそうだけど、40だと俺には厳しそうだなσ(^_^;)
皆さんお揃いなようなので、私は野良行ってますね。
もちろん、まずは下の部屋からですけど、みんなで上がって行くので、段々上に行けるようになりますよ!スパスタは40で行ってます。
明日、試しに40お任せで遊んでみますσ(^_^;)
はい…魔王です。 天使杖も2凸になり攻撃Aが2つ積めるようにはなったのですが、フバーハを持っていけないのでメタ杖で行こうかと… それから、ハグ下がないので、耐性はどれを優先にするべきか悩んでいます!
鍵もスタミナもあるので時間があれば2回くらい行きたいのでよろしくお願いします!。一度だと忘れてしまう^_^;
下だけみかわし装備も面白いかもですよ(^^)
賢者だと、賢者杖無凸で、ドラゴラムしか積めないな… 海賊で、バフ役もありかな?
みかわしですか!! ドキドキ。。。 試しですし皆様お願いします、15分頃に一回目貼ります。 あと、ゆうさん^_^; 石、雫、葉は持ちます。あと1つは果実?毒消し?目覚め?アドバイスお願いします!
お任せします^_^ よろしくお願いします♪
毒消し持ってきて下さい。わたし目覚め持って行きます。 ドラゴン杖で超攻撃型で行くか賢者でドラゴンローブのメラゾで行くかどっちがいいですか? クリアした時はドラゴン杖でしたが周りがピオやフバで補助してくれました。
海賊、天空剣で、はやぶさ舞とフバつけて行ってみます
ゆうさんのご負担にならない程度に!楽しめる方でお願いします^_^ まだ意見できる段階ではないので^_^; 時間がすぎました、これから貼ります
ピオラが一人もいなかったので、フバやめて、ピオラにしますσ(^_^;)
すみません、ピオラ持たないもので( ;∀;)
わたしピオラ積んでました(^^) スクルトが誰もいませんでした!
そか、祝福あるから、いいのかー 様子見て、2戦目で、どちらにするか考えてみます
やはり、装備が揃ってないから、俺には厳しそうですねσ(^_^;)
みなさんほぼ初見ですよね。 いい感じでした(^^) skyさんありがとうございました!
もう一度いいですか? 道具申し訳ないですが… 集まらなければまた後日でも大丈夫です!
うわさんもみかわしの方がいいかもです(^^)
やめておいたほうがいいですかねσ(^_^;) わたしのリアフレ、半分イベ装備で倒してたので、もしかしてわたしもいけるかなー?とか思っちゃったんですよね あさはかでした〜
ルビス盾では全然回復間に合いませんでした^^; あと私石入れて4回死んでるので、全くダメダメです(T_T)
いけまーす(^^)
ゆうさん(´_`。) 勝てる確率ないのにいつもありがとうございます!2回くらいやって少し覚えたいので、もう一度よろしくお願いします! ただ、2回目になると考えすぎちゃう癖あるので…がんばります!
全員みかわし下で行ってみます?
みなさん、行けますか? 揃わなければ後日また、懲りずにお誘いしますが^_^;
ゆうさん、海賊で、弓で遊んでみるってあり?
はい!! 色々やってみたいです♪ 了解です(^-^)
りょーかい!^_^ 戦力にならないと思いますが^^;
ありありです(笑) アンコール期待してます!
これだけじゃ、わからないですよねσ(^_^;) 賢者杖は厳しいので、フバ役で、さとり弓にしたら、ピオラ、フバ、スクルトの3個がつめるんだなーと思って、どうなんでしょう?
では、部屋でお待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>