スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者は、まったく狙ってないですσ(^_^;) 回復専門になる場合は、使えると思いますが… やっぱり、ヒャッホーしたいですし(笑)
了解です!普通装備に2点装備して行きます。22時頃にスタミナ満タンになります^_^
すでに準備万端で、パラ野良まわってます 声かけてくれれば、参加しまーす
トイトイさん、skyさん、準備OK?私もすぐにも行けます。とりあえず部屋立てます!
なんと!最初からの募集でした(^^;) よろしければいらっしゃいませ~♪
ガーン・・wi-fiの不具合のようで・・家じゅうの端末がアクセス不能になりました(+_+) もう一度最初っからいくぞ!
私もボチボチ行けそうです。
わたしもこれからログインです!
もう少しで、くうねるさんが、次の部屋立てますよー たぶんσ(^_^;)
ワーイワーイ!只今下の部屋から練習中です(^-^;
すみません! わたしも途中からだったので、スタミナあればくうねるさんに開催してもらったほうが効率よいですね!そちら終わったらわたしが他の部屋貼ります(^-^)
返事待ちまーす(^-^)
りょーかい!(^^♪
あ、今気づきました。連貼りされたんですね、スタミナないですね!真ん中から貼りますよろしくお願いします!
くうねるさんお部屋ありがとうございました♪みなさん、初見でパーフェクト感謝(^-^) スタミナ満タンです!リクエストありませんか?どこいこう…
ありがとうございました!超ウルトラ悶絶スムーズでしたね!あ、悶絶したらダメか(^-^;
すみません、出国時間なので、後で戻ります!
skyさんの行きたい部屋で、どうぞです
しまった(>_<。) 優柔不断してしまったのでトイトイさんが出国…ごめんなさい。 とりあえずまほせん一回お付き合い願えますか?よろしくお願いします。
いきなり、あたりが出ましたねー すごかねー
すっげー!売ってしまったピオラ+魔力中が戻ってきたー!!ワーイワーイ!(^^;
もう少ししたらもう一回どこか行きたいです!トイトイさん戻ったらいいな〜。 うわさん、作戦練ってくれてありがとうございました!!あんなにスムーズとは…すごかねぇ(*≧∀≦*)
23時20分頃に石部屋一回分出せます。キラーマジンガ手伝っていただきましたのでリクエスト応じます(^^♪
ゆうさんもいたら、もっと楽になってましたよ(笑) ビッグバンがすごかったし、ルビス積めば、もっとすごくなっていたような気がします ということで?、よろしければ、パラ部屋立てますので、お付き合いくださいσ(^_^;)
やったがやー!! あとは力だ…。 飽きてきてるけど、でも頑張ろうと思います(笑)
そかー、力は、ゆうさん、トイトイさん、くうねるさんの時に出たのですねσ(^_^;) サブは戦士も上げたいので、いつでもお付き合いします パラさえ出てくれれば、俺もまほせんも立てますが、パラが欲しいσ(^_^;)
慌てて入室しちゃったのでひどいありさま…失礼しました( ´д`ll)
全然、問題なかったよー 気にせず、どうぞー また、部屋立ててますσ(^_^;)
わたしもその時間にまた来ます!
それでは、俺もその時間まで、スタミナ残しておきますねσ(^_^;)
うわさんはウチの作戦参謀ですね(^^♪ また困った時に立案お願いいたします(^^)/
装備が弱いので、いかにして倒すか色々と考えてしまうのですσ(^_^;) 人に頼ることが多いので、海賊のサポート役が合うなと思い、昔から海賊は密かに育ててました(笑) ただ、今回は初戦のトイトイさんの爆発力がすごかったから、トイトイさん頼みと最初から考えてましたσ(^_^;)
補足ですが、装備が弱いので、魔王級は、まったくわかりません(笑)
いえいえ、全体的なメンバーの戦力と展開を考えて、装備と布陣を適切にアドバイスされていてとっても頼りになります!ゆうさんの次にだけど(^^;
司令塔は魔王級はゆうさん、伝説級はうわさんで決まり!ですね(^^♪
いつもついていくだけですみません。みなさんと一緒で星ドラがとっても楽しいです(^-^;
帰国しました!スタミナあります。今はどちらかな?
20分にskyさんも戻ってくる予定なので、待っている状況でーす
まだどこにも出ていません。スタミナ貯めてトイトイさんをお待ちしていました(^^)/ どっから行きましょ?私はどこでもOKです。
了解です!
すみません、石狙いではないのですが、賢者のレベル上げをしているので、お手伝いお願いしたいです!
了解ッ!(・∀・)ゞ
りょーかい!準備OKです。
あとはskyさんの戻り待ちですね。
予定時間から10分たったけど、もしかしたら、skyさんは、夢の世界へ行かれちゃったかな?σ(^_^;)
とりあえず、言い出しっぺの私が部屋用意します。35分出発の予定です。
パラディンで用意しました。よろしく~(^_^)
おつかれさまでしたー 明日もパラ輝石を求めて、野良周回を頑張らねばσ(^_^;) それえは、またねー(^^)ノシ
ありがとうございました。パラディンは、全然行っていなかったので、ちょうど良い機会となりました。野良では、伝説部屋にLV1では、絶対に入れてもらえないので、助かりました!
私も先ほどパラディンLv1で入れていただきました。うわさん、skyさんありがとうございました!(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>