スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もたくさんありがとうございました! なかなか泥厳しいですね( ;∀;)
新しいガチャは、闘神の短剣か・・・ ビミョー(笑)
1回分溜まりました。 スパスタ貼ります!
ゆうさん、海賊だけど、いいのかな?
ありがとうございます! 大丈夫です(^^)
ゆうさん、海賊輝石いいですねー 俺もスパスタ手に入れたら、周回は海賊に変えよっとσ(^_^;)
海賊石よかですね(^-^) うらやましい〜。明日も頑張りたいと思います♪楽しかった♪おやすみなさい^ ^
気になるのが、7%がどこまで、発動してくれるかですねσ(^_^;) なんとなく、アンコール+歌コツも捨てがたい気がしますねー
さて寝ようかと検索したら、部屋が出てたのでびっくりしました^^; 思わぬサプライズ開催ありがとうございました!ちなみに先ほどのスパスタ石は全てももp行きでした(^^;)明日こそいい石引きたいなぁ。
もうみんな寝てしまったかな。スタミナ1回あるのですが。
おはようございます(^-^) 今朝出勤中にスパの石ゴールしました♪ 9時半頃手が開くのですが来れる方いますか?どうせ使うスタミナなので一応声かけてみました、海賊行きます(゚∀゚)
3分待機して、野良解放します^ ^
間に合わなかったー^^; skyさんやりましたね!私は希望品まだゼロです。いつ出るのか、気が遠くなりそう..(*_*)
これからです、よかったら是非♪ 30分
午前、行けるかたいますか?時間合わせます。
今日は11時から休憩なので、お時間あえば♪トイトイさんは今日おでかけですよね?午前のうちにフレポためちゃいたいです(^-^)
今日は、午後にインします( ノД`)シクシク… 午後に時間あう方いれば、よろしくです
了解!私も野良でワンモアタイムとミラクルハッスルのコンビ出ました!(*´∀`*) 使いこなせるかは別です^^;
では、11時頃出発します!
野良、全然入れないので、29階の周回中です。
昨日あれだけ周回して出なかったワンモアとミラクルがskyさん、くうねるさんGET! そしてわたしも出勤前に1戦立てたら出ました(^^)
今、私も野良で、ワンモアミラクル出ました!今日はスターの日なのかなー?
みなさんすっげー!^_^ これでうわさんも今日出たらまさにミラクル♪(^^)
私も1回分出せます。どこ行きましょうか^_^
11時頃に、海賊で行きたいと思います。
海賊で出します。11時5分に出発します。
午前の部ありがとうございました!1個出たけど微妙な石でしたね^^; また午後よろしくお願いしまーす♪ 14時30頃に2回分出せます。
ありがとうございました(*´∀`)♪ 午後は夕方になってしまいますが、また覗きます、よろしくお願いします(^-^)
うらやましい… まったく出る気配ないです( ノД`)シクシク…
海賊で、ゴールではないけど、休み+ブレスというのは出て、これもなかなか良いかなと思ってます。
出たとおもったら、ワンモア+コツだった… まぁ、レベルも上げたいから、いいのだけど、やっぱり早く欲しい(笑)
14時30分頃に2回、海賊で立てます。よろしければいらっしゃいませー♪ 5分程度待って開放しますね^_^
スタミナ使いきっちゃったけど、よろしければ、参加させてくださいσ(^_^;)
どうぞどうぞ♪なかまpためましょう^_^
ついつい、お小遣いに余裕があったから、3000円課金して、メタスラガチャをやってしまった… で、1個も出ず爆死です( ノД`)シクシク… こうなったら、残りのジェムでパスポートも買ってやるー(笑)
あらま、うわさんガチャやってたんですね。結果は残念ですが石回収でいいことありますよ、きっと(^_^;)
うわさん参加ありがとうございました!リダボ入れて3つ落ちましたが..ショボーンでしたね。またあとで行きましょう^_^
ありがとうございましたー 福引券も、見事にハズレでした… 運が尽きてます(笑) またしばらく、無理したガチャは控えますσ(^_^;)
うわさん、引き強続きでしたもんね(*´-`) わたしはつられてませんよ!大丈夫ですよ!サイレントしたなんて言いませんよ( ; ; ) しばし手があくのでまほせんでもいきませんか?誰かいますように…。 45分に出発します
スタミナありませんが参加させて下さい(^_^;)
skyさん開催ありがとうございました!こがん日もあるよ..^^; また後ほどー。18時30分頃に2回分出せます。用事が入るかもなので、その時間に再告しますね。
スパスタ野良に夢中で、気づきませんでしたσ(^_^;) また、しばらくは、課金しません(笑) まぁ、3000円ぐらいで出るなら、みんなそんなに課金しないですよねσ(^_^;)
そういえばskyさん、ロト剣で出撃されてましたね。しかもスキル結構いいのが揃ってたような..^_^
では予定通り18時30分から行かせていただきます^_^ バトマス2連戦でお願いします。いらっしゃいませー♪
ありあわせ詰め込んでるだけです( ; ; ) 遊べる時に色々使わないともったいないな〜と思いまして(笑)
ではこのあとも遊びなのでいらっしゃいませー^_^
もう1人くらいいたほうがいいかと思いまして!わたしももう少ししたら貼ります、時間めどついたら書き込みますね♪
私もスタミナあります!ちょっとだけ待って下さい!
りょーかい^_^
戻りました!まほせんで立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅥ <<https://game8.jp/games/426/forums/3194>>