スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました😆ご当地❓モガマル?初めて見ました‼どこでてに入れるのやら(´▽`)
シオンちゃん お疲れの様なので無理しないでね(;>_<;)
すれ違い地図の中にあるよ(*^^*) 確認するのが大変だ(>_<")
モガちゃんも可愛いかったですね💕 地図ABにもあるので探すのが大変です💦 300枚見るので目は痛いし最後は頭痛がしてました(>_<) お付き合いありがとうございました( ´∀`)
時空扉🚪開いた時に探しました。 地図の、お題にあるから探すのが大変です>_<
B地図にもあるのですね(^-^ゞ じっくり探します(^O^)/
ではこれで失礼します。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
欠片は満タンのまま放置してます、扉は開いたこと無いです、どうなるかも解りません。 闘技場も始めないとメタキンの盾がてに入らないし、諦めようかな😢
ご当地鍵ある地図は伝承人数が多いので、一つの目安になりますよ^^
なるほど(*^O^*) ありがとうございます♪ 🌟 今日も皆さま ありがとうございました(*´∀`)♪ また よろしくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、やっと研修終わりました(∩´∀`)∩
こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん お疲れ様でした(*^^*)
ホント疲れました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
37分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
こんばんはー✨ 飛び込みます❣️
こんばんは(^-^) クルクルします。
こんばんは🙋お留守番です
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんはー✨
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです♪ シオンさん、静岡鍵🔑ありがとうございました^^ さらさん、北海道、宮城、福岡まだなら鍵あります。行きませんか? お疲れ様でした(^^)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがちょ✨ 新スタンプありがとうー\(//∇//)\
ゆりさん、こんばんは^^
えー! いいんですか? この鍵があるなんて今回知りましたw
ゆりさん こんばんは 帰りました(*^^*) さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん チケ集めとご当地鍵をありがとうございました♪ 明日 やっと9日ぶりに扉が開くので鍵を探します(^O^)/ ちょっと遅いぞ!感がありますが、食べ物集めに参加してください(*^^*)
さらさん、シオンさんこんばんは😃お風呂♨上がったので眠たくなりました。
すれ違い地図にあります🗾 時空扉🚪開いた時に取りました^^ 5分に立てます。 皆様もどうぞです^ ^
ゆりさん ご当地鍵に参加してね(*´∀`)♪ お留守番をしますね♪
ありがとう(╹◡╹) これって初期ご当地みたいに全都道府県あるのかな? サボってたので探します(^∇^)
あっ行きます(*゚ω゚)ノ
確か、北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡の7つです_(:3 」∠)_
月曜から今日まで宮城に居たのに一回も出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
後2回行くので、シオンさんかポテトさん来てください
7つですね✨今日で5個ゲットできました\(//∇//)\
さらさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ スタンプ可愛いですよね💕 また鍵拾ったら行きましょう🔑 お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん 再度お邪魔しました(*´∀`)♪ ちょっと闘技場でバトリア杯をしてました💦 ありがとうございましたm(._.)m
ぷうりさん ゆりさん ポテたんありがちょ✨ ぷうりさん ありがとうねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 自分もふりふり頑張ります♪
それは残念でしたね(。・ω・。) 研修おやっとさぁでした(´∀`)
もがまるのちょっとかすれた声が かわいい❤️ ありがちょ✨
ではそろそろ寝ます。 今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさいませ🌙
ぷうりさん鍵ありがとうございました、私も今から時空開いて探して来ます😉
今日も皆さま ありがとうございました♪ それでは またよろしくお願いします(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様ありがとうございました٩( ᐛ )و おやすみなさい☆彡
皆様、こんにちは(^-^) ポテトさん、こんにちは^^ まさか野良さんで会うとは、お疲れ様です(´∀`) お昼休みが、そろそろ終わるのでまたよろしくお願いします(о´∀`о)
ぷうりさん ご一緒にノラさんありがとうございました(*^O^*) 地図埋めが大変だ〜(>_<") またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
チケ集め行きます?あるいはどこか魔王ですか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用