スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレイブリンクか! オーラもいい仕事しますよw
持ってないけど赤い鳥のやつかな? 状態異常治してくれるやつ!なんとかのなみだ? あれも多いですw
持ってないけど赤い鳥のやつかな? 状態異常治してくれるやつ!なんとかのなみだ? あれも多いですw
サブ武器は命竜刀、ハンマーの順ですね(*^^*) 他のお勧めは?
コンボ繋ぎだから命竜系ならなんでもいいよ! と言うか抜刀とハンマーしか使って無いけどw
ありがとうございます(*^^*)
とすると、錬金黄ブメに星神2積みがよさそうですね_φ(・_・
いい感じですね✨ シオンさん時空だね!
自分もブレイブで行きます! あと1人来てくれたらいいねー✨
こんばんは(^-^) ニズ頑張ってください(*´꒳`*) いつか武器装備少しでも揃ったら、その時はお願いします^^
こんばんは、私火力に回りますので時空やってみます?(=゚ω゚)ノ
フェーゴ、勇者、エルトナ、アバン、炎霊、アトモスです。 凸数低いのがあるので守備力572です💦
こんばんは(*´ω`*)
こんばんはです^^ ルビ扇しか無いし、装備も分からないので無理だと思います(。・ω・。)
ぷうりさん こんばんはー 自分もメラ耐性と氷ブレスに難がある装備ですw 炎盛り盛りで耐えてますよ! お気軽ツアーなので行けたら行きましょうv
こんばんはです(^^) 頑張ってくださいね^^
超9段はニズゼルファソロでノーデスしなきゃならないらしいです((((;゚Д゚)))) ちなみに私はまだ5段の途中です_(:3 」∠)_
こんばんはです^^ 良いのでしょうか?
ステキ!会心軽減ないから 右手はシバきましょうv
いこいこ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もセセニョンノーデス取りこぼしました(;>_<;)
まだ3段ですw
ありがとうございます^^ 装備はポテトさんが書かれたので盾はハグ盾になります。 扇ですが、スキルは何が良いですか?
私、行けるところまでしてから、表10段が残ってまーす(〃ω〃)
ベホマラー2つか1つはベホイム。 紫は舞いと未来とかのリベホがつくのがいいかな!
十段は前回星ドラ休止中で今回初めて行きました! ボコボコにやられましたw
天空ブレイブでSはマターにしました、防具はフエーゴ、勇者上、聖賢下、メタキン盾です(=゚ω゚)ノ
( ̄^ ̄)ゞ ぷうりさん準備出来たら立てます!v
道具は最初のピオAと 続けてのバイキAと 雫、ガムで良いですか?(;>_<;) 石戻りが出来ないですね(>_<")
オッケーです✨ 自分も石は持って行かないですv
フレリストで確認お願いします。
石なしなら私は保険で命鎧下にします?一応メラ耐性取れますし(=゚ω゚)ノ
道具は何が良いでしょうか?
食べ物は?
オッケーです✨ 15分に立てますね! 気楽に行きましょうv
しずく、ガム、ピオA、回復 開幕はピオAで!
ビビンバ ナン マーボー カレー で行きますか!
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますヽ(*´▽)ノ
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、ノーデスできましたね( ゚д゚) 保険で命鎧下にしたらブレスめっちゃ喰らいました(>_<。)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがちょ! 最後のけがれたきり前に落とせて助かったw ギガメダル落ちなかったねーw
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
炎ブレ多いですよねw 自分炎盛り盛りなんでダメはプラマイ30くらいですw
行きますよー!
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 大魔王、縁が無いと思っていました。 それがノーデスクリア、凄く嬉しいです(≧∀≦) 今夜、興奮して寝れるかな(笑) 誘って頂き、感謝してます^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございましたm(._.)m ノーデスクリア嬉しいなぁ✨❤️ 天空剣☆、ギガクロス抜いたからもう1本は作れない💦 ニズソロなんて無理だね(ToT)
行きます( ´∀`)
カンダタ45分に立てます(∩´∀`)∩
すみません。今日も仕事なので、これで失礼しますm(_ _)m 皆様、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(´∀`) お先に、おやすみなさいませ🌙
グッジョブでした\(//∇//)\ ありがとうございました! おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用