スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
探したけど耳飾りなかったです💦
よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m
魔族王の耳飾りです、ドットデスピサロのギガで落ちたアクセです_(:3 」∠)_
そうでしたか、すみません💦
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、楽勝でしたね( ゚д゚)
ゾルデ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ ノーデスクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(´∀`)
準備してきます^^
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ノーデスが簡単に出来て嘘みたいです(///ω///)♪
さっぱりわかりません(ToT) 攻略を見てきます💦
勇者上着てれば多分大丈夫です、28分に立てます(=゚ω゚)ノ
試練の扉ですよね🚪 よろしくお願いします^^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 流れで魔王だと、、(;>_<;) お待たせしてごめんなさいm(__)m
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ あっという間に終わりましたね(´∀`) お疲れ様でした(^^)
ではこれで失礼します。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは、おやすみなさい🌙
さらたんが週末にニズゼルファって言ってたので、お勉強しときます(^O^)/ また 皆さま よろしくお願いしますm(__)m 今日もお疲れ様でした(*´ω`*) それでは コイン落としして寝ます(*^^*)
皆さまこんばんは! やっと仕事おわた\(//∇//)\ ポテたん 行きましょう! ギガメダルなかなか落ちません(´・ω・`)
こんばんは、0時から干しぶどう行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) お願いします(^O^)/
シオンさん ポテたん こんばんちゃ!
再度 こんばんは(*´ω`*) さらたん こんばんは(*^^*)
再びこんばんは、干しぶどう6分に立てます(=゚ω゚)ノ
参ります(╹◡╹)
はーい お願いします♪
こんばんは🙋
こんばんは(^-^) 皆様お揃いのようですね。 またよろしくお願いします(´∀`)
さらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、なかなかダメージ高いですね_φ(・_・
こんばんは、またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんちゃ(^∇^)
ゆりさん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガのラストは当たり所が悪いと あっという間に棺桶に(ToT) ノーデス出来て良かった(〃ω〃)
シオンさん ポテたん ゆりさん ありがとー✨ゆりさん こんばんちゃ! ギラ属性かと思ったけど違ったねw 痛かったー_:(´ཀ`」 ∠):
さらたん ニズはまだ攻略も見てないんだけど、大丈夫かな(>_<")
シオンさん、さらさん、ポテたんありがとうございました‼最後🍇行く前に少し寝てしまってました❗サウナ帰りは凄く眠たくなります💤
開幕だけ凌げば、後は殴り続けるだけよー(^∇^) 遠足行ってみる?
お勉強しないと行けません(;>_<;) またよろしくお願いしますm(__)m 明日かな?
オッケー(^∇^) 明日でも行ってみよー✨
よろしくお願いします(^O^)/ それでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんは! ニズ シオンさんはどの職で行きますか?
こんばんは、私はギガクロ抜き出せてないので火力は微妙かもしれません_(:3 」∠)_
シオンちゃん さらたん こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(^O^)/
ギガクロ枠はダークでもドラゴンソウルでも いいですよ! 時空1人魔界兜?ダメージ軽減するやつ! あの兜も良いですね! 自分!持ってないけどw
ポテたん こんばんは! ブレイブと時空どっちで行きます?
ギガクロスにします(*^^*) 職業はブレイブですか?
ふー○ーさんの動画だと、時空も天空でしたがその方がいいのでしょうか?(´・ω・`)
ブレイブオーラがいい仕事するんですよw 開幕の攻撃や素早さダウン受けても 抜刀や鉄槌でカバー出来たりするよ!v
野良では回復ですね✨ 円盤が多いですv
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用