スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそろそろ行きますか? 部屋立ててよろしいでしょうか^^
お願いしますm(__)m
私も準備できました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ 立町しています。 よろしくお願いします(´∀`)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ まだお時間大丈夫ならマップクエお手伝いしてもらえませんか?
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) フレさんにお返しまで頂きました♪ 久しぶりの魔王メダル、ありがとう(*^O^*)
はーい、行きます( ´∀`)
ありがとうございます^^ 素敵なフレさんでしたね(о´∀`о)
シオンさん離れたかな? あまり遅くなってもなので12分にお待ちしてます^^ よろしくお願いします(^^)
おーい シオンちゃん(・д・ = ・д・)
どこかな?
シーズン3のマップクエです^^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました。眠気がきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ポテトさん、シオンさん、遅くまでお手伝いありがとうございましたm(_ _)m これでマップクエ終了しました^^ いつもありがとうございます(о´∀`о) またよろしくお願いします。 それでは、おやすみなさいませ🌙
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) マップクエストをしてないから 準備するのにピン💡と来ず、ごめんね(>_<) ジェムも貰えて助かりました(///ω///)♪ では またよろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 神チャレが来るやん。。(〃_ _)σ∥
超級みたいなの追加されるみたいですね_(:3 」∠)_
本当に嫌や~(;>_<;) 神チャレ来る度に意欲が無くなる〜(ToT)
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ちょっと急に いつもの個室にお籠り状態なので、ちょっと待って貰えますか?m(__)m
わかりました、無理をなさらないでくださいね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
お待たせしました(///ω///) ロトさんまマルチがまだなので、シオンちゃんお手伝いでサブキャラで行こうと思って、久しぶりにソロで練習したらボロボロでした(ToT) 前のソロクリアした時の装備を忘れたからかな(;>_<;) メダル番人にでも行きますか?(*^^*)
メダルですね、25分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^O^)/
こんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*) 待ってます♪
こんばんは(^-^)
ポテトさん、ゆりさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ 合流できて良かったです♪ メンテ明け神チャレなのですね、今回も無理だなぁ(。・ω・。) またよろしくお願いします(^^) それでは、おやすみなさい🌙
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん スタミナたくさんありがとう♪ メダルも増えました♪ 今日も楽しかったです(^O^)/ また 遊んでください(*´ω`*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました😆最後コイン二枚出てビックリしました(´▽`)
こんばんは(*・ω・)ノ
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ こんばんは (*●⁰ꈊ⁰●)ノ お久しぶりぶりです (*●⁰ꈊ⁰●)ノ おやすみなさい
こんばんは(*´ω`*) はるさん はじめまして♪ からの〜 おやすみなさいませ(〃ω〃)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ロトさんま魔王のお手伝いお願いしますm(__)m 命竜ハンマーで暴走ちから盛りでよろしくです。 職業はおまかせです(o^O^o)
準備できました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんが竜王とゾーマで、こだま鉄槌をお願いしますm(__)m 竜王は二人フルスキルになってからお願いします(^O^)/ 40分によろしくです(o^O^o)
シオンちゃん ピオミリンを自分に投げてください(;>_<;) 遅かったかー(ToT)
こんばんは(^-^) プーちゃん、こちらでもおやすみなさい💤 シオンさん、ご挨拶はされた方がよろしいかとm(_ _)m ポテトさん、シオンさん、ロト秋刀魚頑張ってくださいね^^ 鍵🔑取れたら、その時はお手伝いお願いします🤲
ポテトさんありがとうございました、初めての攻略法でした( ゚д゚)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) まだ鍵はあるので、今度ご一緒してください(*^ー^)ノ 🌟 シオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m 盾が今さらですが完凸出来ました(笑) お手伝い助かりました(o^O^o)
こんばんは、唐突に現れられても困惑するということです_(:3 」∠)_
ピオAだと連弾受けずに攻撃出来るけど、かみチャレにたくさん消費するので、ケチりました(>_<") 紙装備は棺桶寸前になります💦
ありがとうございます^^ まだスパしか行ってません(。・ω・。) その時は、よろしくお願いします(о´∀`о)
普通に、こんばんはからのお休みなさい。で、宜しいかと^^ 偉そうな事言って、すみませんm(_ _)m 懲りずに、またよろしくお願いしますm(_ _)m
シオンちゃん スタミナ満タンなんですが、さっきの秋刀魚ちゃんの緊張でドキドキがまだ収まりません💦 しばらく休憩してからソロしますね(´д⊂)‥ 明日から何か楽しい新イベがあるのかな? では 一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ルビ扇の場合はこだましか使わないので、どんな職業でも大丈夫です(o^O^o) では また遊んでくださいね(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用