スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんにちは(o^O^o) アップロード終わっていろいろ確認してたら、闘技場を開けたらモンスターメダルをくれたのは良いのですが、人気度が最初のゼロに戻ってて、今 延々とカウントしています(ToT) ずーっとOKボタンを押して見てるだけ(ToT) 苦行過ぎる〜。。(〃_ _)σ∥
こんばんは(*・ω・)ノ
私もそれなりました、一度アプリ落としたら元に戻りました_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) アプリ落とすの迷ったけど、ボーッと終わるまで待ちました(笑) 地図のマルチ が超越の10回から止まってるので、王将などのお手伝いお願いします(^O^)/
小さいメダルが貰えないので、魔王メダルで弓の結晶をゲットするんですね(>_<")ショボーン
超越じゃなくて 超級です💦
クエスト追加ないのでマルチやりづらいですね(>_<。)
行きます、後でオルゴ魔王行ってみます?(=゚ω゚)ノ
魔王様は怖いので 明日にしても良いですか?(;>_<;) お勉強しますφ(゜゜)ノ゜ 地図埋めのを30分集合です(^O^)/ 誰か見かけたら飛び込んでね♪
わかりました、私も何回か立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、超級片付けてから立てますので15分くらいお待ちくださいm(。≧Д≦。)m
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、数間違えました(〃ω〃) だんだん 催眠術で眠くなってきます(´д⊂)‥
ありがとうございます(o^O^o)
お待たせしました、10分に立てます、王将ほとんどないのでマックばかりになります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
行きます( ´∀`)
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) 一番厄介な伝説のマルチが埋まりました(*^O^*) 助かりましたm(__)m
オルゴ お勉強しときますね(^O^)/ よろしくお願いしますm(__)m
あっ、助っ人10段スパにしました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございます(*^^*) 今回は先に超段位からチャレンジしていこうかと(>_<") 10段をする時に 助っ人をまたお願いしますm(__)m
さらたん ログイン出来なくなってるのかな?(ToT) また 書き込み見て 良かったらダイブしてください♪ 楽しかったです(*^o^)/\(^-^*) それでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん ポテたん ありがとうございました😊 ポテたん!正解w 再登録したけど名前でエラーになって今のキャラ名の 登録になりました( ̄∀ ̄)
マクドABC全て初めて行きましたw 今更でしたが食べ物優秀ですね✨ シオンさん沢山ありがとー。 週末ニズゼルファ周回しましょ! ギガメダルチャンスですね!
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) オルゴ 何が良いのかな(>_<") 守備力が低いです💦
私はドワ頭、女王上、エルトナ下、ルビ盾にしようと思います、アクセはわかりません_(:3 」∠)_
職業は? 私は海賊、黄槌にしてます(*^^*) ドワチャ、女王、ガイア、ルビ盾で598です(>_<")
海賊がいいのか、ブレイブで駆け抜けるのがいいのか難しいですね_( _´・-・)_
命竜弓2人で1形態毎にこだま連呪するのもありますが、スレ内で相談出来ると楽みたいです(*^^*) ノラさんが今 どんな立ち回りなのかが、わからないですね(>_<")
私は時空で行くという手もありますね( ゚д゚)
ルビ扇ですか? 海賊でバフは必要かなと思うんですが、命竜刀で自己旋律にしましょうか(*^^*)
ルビ扇で紫は旋律と未来にしようと思ってます(=゚ω゚)ノ
頭が回って無い💦旋律は出来ないやん。。(〃_ _)σ∥
ノラさんも刀だと 凸歌は無くても行けそうかな?(*^O^*)
大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
こんばんは🌆 おやっとさぁです(^-^)
OKです。 雫、石、超万能、ピオAにしてます。 最初 ピオ使うので、雫がすぐに使えないのでごめんなさい(>_<) 辛口カレーを持って行きます( ´∀`)
こんばんは(*´ω`*)
私はピオa→果実で、開幕雫使います、食べ物はタピります(=゚ω゚)ノ
こんばんは、オルゴ行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(^-^)
開幕雫は敵の通常後ですね_φ(・_・
シオンさん、こんばんはです(^-^) オルゴですか、アタッカー出来ないので補助になりますがよろしいでしょうか?
私はブレイブやりますので時空お願いします(=゚ω゚)ノ
はい、ブレス後に2回ぐらい しばかれます💦
私は準備できました(=゚ω゚)ノ
準備出来ました。 フレリストで確認お願いします^^
道具は、雫、石、万能、ピオAにします。
眠り耐性は100に近くないと確定で眠るらしいので、アクセは女神よりデスピサロの耳飾りの方がよさそうです(=゚ω゚)ノ
大丈夫そうでしたら、52分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用