スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんは(^-^) 羨ましい^^ 今160個程です。教えイベ終わるまで足りるか微妙です(>_<)
どこか行きます?カンダタは初級からになります(´・ω・`)
カンダタお願いします^^ その後、私もたてますね(^^)
わかりました、22分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします^^
ぷうりさんありがとうございました、やっと地図終わりました_( _´・-・)_
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ フレさんとも会えたようで良かったです(´∀`) 次回エルギオス魔王行きませんか? ブレイブ4かなぁ。 お疲れ様でした(о´∀`о)
地図お疲れ様でした🗺 かなり疲れますよね💦 またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) またいつもの胃痛が(>_<) 今日はのんびり教え集めしておきます(。・ω・。) またご一緒よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは、ぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん お大事にねm(__)m
0時からメダルやらギガ伝説やら来ますね_( _´・-・)_
メダルの武器設定が大変だ💦 準備が、、(ToT) 確かイッドですよね。無効盾で行くのかな?(*^^*)
6分にイッドから立てます、私は耐性で行きます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
こんばんは🙋
ポテトさんありがとうございました、やっぱり石戻りゴリ押しが主流なんですね( ゚д゚)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
メダル集め20分に立てます(=゚ω゚)ノ
ノーデス無いから余計にね(>_<")
遅れるかもです(;>_<;)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 私だけ メダルが1個も来なかった(ToT) これからバトだらけになるね(・・;) 誰かが道中は攻撃するんやね(*^^*)
シオンさん、ポテたんありがとうございました😆 ギガありましたね、強いかな😃
あのテンション⤴みんな使うかな?
使えますよ(^O^)/ ストーリーの裏ボスもバトで楽勝だよ♪ では 寝ます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
ポテトさん来たらエルギオス行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きたいです^^ 準備しておきますね(´∀`)
こんばんは(*´ω`*) エルギオスですね(*^^*) 私も準備して来ます(^O^)/
どんな編成にします?(´・ω・`)
ブレイブ4人かな?(o^O^o)
ポテトさん、こんばんは(^-^) 盾何が良いのか迷っています。
力盛りですか?_(:3 」∠)_
大丈夫だとは思うんだけど、呪文を受けた時の事を考えて、ローズ盾にしました(>_<")
ドワチャ、勇者、命竜衣、ローズ、狭間、テンスにしました💦
私は下をキャプテン、盾はブレス耐性と万が一の呪文保険でメタキンにしました(=゚ω゚)ノ
私の道具は石、雫、ピオA、星霊樹の涙にしました。
ポテトさんと一緒です。
道具は石、雫、果実、ピオAです。
私も命下にしました_(:3 」∠)_
持ち物ぷうりさんと同じです(=゚ω゚)ノ
食べ物は何が良いのかな? あげポテトとオニオン、グラタンと何かな?(*^^*)
ラテでしょうか(´・ω・`)
了解です(^O^)/
コーヒーかなぁ☕️
準備OKです(o^O^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用