スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王その他に普通に有りましたよ😃
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) メダルの番人がありますね(^O^)/ メダルは欲しいけど スタミナがもちません(ToT) 運営ヒドイ(>_<")
0時になったらメダル立てます、エルダーマは超級からになります_(:3 」∠)_
私もメダル番人をお願いしますm(__)m エルダーマは伝説からです(*^^*) いろんな職業の攻撃がレオと変わってるので、ちょっと心配です(>_<")
武器のセットで遅れそうです(>_<")
槍、短剣、ブメでした、5分に立てます_(:3 」∠)_
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、今日は眠気がかなりなものなのでこれで寝ます、おやすみなさい(´・ωゞ)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 久しぶりのメダル、嬉しい♪
シオンちゃん 了解です(^O^)/ 私もいつもの仮眠をしてなかったのでギリギリの状態でした(´д⊂)‥zz ゆっくりおやすみしてね(*^^*) お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンさんポテたんありがとうございました😆 我慢できなくて🚽もう1つの部屋に行きました(´▽`)
こんばんは🙋
誰も来ませんね_(:3 」∠)_
(*´・ω・)💦
こんばんは(^-^)
おやっとさぁです^^
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
教えですかねぇ、でも全部は多いかな? シオンさんのコンプしてない所にしますか?
私はブレイブの欲しい2つ手に入れたので全然回ってません_(:3 」∠)_
それなら全部周りましょうか^^ レベル上げ兼ねて行くのでサブになります。 職業はそのままですが(^^)
わかりました、49分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします^^
起きました(;>_<;) 🌀します(*´∀`)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 教え色々出ましたね♪ メタまんもありがとうございます(´∀`) またよろしくお願いします^ ^ それでは、おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 遅くなりましたね(>_<")ゴメンネ それでは またよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは、今夜はお休みになります|ω・`)
シオンちゃん 了解です(^O^)/ またね♪
こんばんは(^-^) 地図埋めやり過ぎて少し頭痛が💦 今日は大人しく寝ます(-_-)zzz またよろしくお願いしますm(_ _)m お先に、おやすみなさい🌙
お大事にしてくださいね(。>д<)
今夜は集まらなそうですね_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*)
小さなメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
どっちかな?(o^O^o)
キラーマシンの方です_(:3 」∠)_
了解です(^O^)/ 鉄球はちょっとパワー不足ですが、お願いしますm(__)m
30分に立てます、初級からになりますm(。≧Д≦。)m
お願いします(*´∀`) 後でギガを続けます(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、ラストいっぱい手に入りましたね(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後のメダル 大サービスでした♪
ちなみにカンダタの方はソロとマルチ別なの今日知りました、マルチはホストまだやってません_(:3 」∠)_
私もソロを終わらせて、無番で伝説を立てようと思ったら別になってて びっくり(@_@) 🌟 昨日は思いっきり2時まで寝過ごしたけど、今夜は大丈夫でした(*´ω`*) ノラさんで教え探ししてから寝ます(*^^*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さま こんばんは(*´ω`*) 今夜はWi-Fiの環境が悪い所に居るので、お休みします(>_<") ソロでスタミナ使いますね💦 ではでは またご一緒してください(*^O^*)
こんばんは、ポテトさん了解しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(^-^) ポテトさん、またよろしくお願いします^^ 教え集める前にメタまん無くなりそうです(。・ω・。)
メタマンまだ900以上あって配布された100個受け取れません_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用