スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
30階まわります?それとも掘り下げます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ 掘り下げはポテトさん達来られたらお願いします🤲
30階ですね、26分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
皆さまこんばんはー! 飛び込みます\(//∇//)\
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(^O^)/
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 120階と魔王あまりかわらない気がします_(:3 」∠)_
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがちょ✨ 魔王の方が優しかったような気がするねw 愛媛終わってやっとスタンプ揃いましたー! ありがとね♪(´ε` )
さらさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 魔王までありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様でした^ ^ お時間大丈夫なら続き行きますか?
そういえばそろそろ助っ人10段ウルスタにします?(=゚ω゚)ノ
皆さま こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) さらたん 貴重品の鍵&クリアをありがとうございます(^O^)/ 目の奥が痛くて画面を見るのが辛くなってきました(;>_<;) ミスばかりですみませんでしたm(__)m ゼイアンもまた今度お願いしますm(__)m それでは失礼します(*´∀`)
大丈夫だよー☆彡 シオンさんはどんなかな?
あと30分くらいなら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
十段どころか超の方は3級ですよー\(//∇//)\ 神チャレ皆さんやってるんですか?
ポテトさん、ありがとうございました^^ 大丈夫かな?お大事にしてくださいね💦 またよろしくお願いします(^^)
では、さらさん、シオンさん続き行きます^^ 野良さん見てくださいm(_ _)m 立町してます。
ポテたん ありがとうございました😊 休めて下さいね(*☻-☻*) ゼイアン行きましょうー✨ 神撃1つしかないのでブレ抜刀か回復専門ですw
行きます✨
今回は踏破助っ人の中で見つけたので大丈夫です(^O^)/ スパのスキルが続かずに落ち込んでます。。(〃_ _)σ∥ 装備が弱くて、全部ガードしないと棺桶なので、かみさまタイムが速い、早い、はやい、、(>_<")
ぷうりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、さらさん、ありがとうございました(^^) クリアできて良かったです♪ お疲れ様でした^^
ぷうりさん シオンさんありがちょ✨ 命竜よろい下とは! やりますなぁー\(//∇//)\
復活戦法は他の耐性かなり犠牲にしてるので、女王上ありきだったりします。呪いとる余裕はないです_(:3 」∠)_
神チャレ10段挑戦してますが、装備も無いし劇弱なので無理ですね(>_<) 目が付いて行きません(。・ω・。)
そこは道具と天地に任せるって事ね! 研究してますね🧪^ ^
復活戦法助かってます^^ いつもありがとうございます(*´꒳`*)
それでは皆さまおやすみなさい☆彡 明日は?今日はテレワークですので 朝ゆっくりです✨^ ^
ところでゼイアン構成どうされるのでしょう? 進撃2は有りますが攻略見てもさっぱりなので💦 色々教えてくださいねm(_ _)m
では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
ブレイブ出る前は海賊ハンマー3と回復1で 開幕通常からガードで旋律からの舟歌の後は ボコボコ殴るでしたw 最近のはわかりませんけど\(//∇//)\
こんばんは(*´ω`*)
30階周回します?それとも掘り下げます?(=゚ω゚)ノ
昨日、みなさん130階終わったんですか? クリア済みならお願いして、まだなら揃ってから行きたいです。(^o^)/
次は124でした、30階28分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、0時から教えイベ始まって人来にくくなりましたね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ マルチ回数増えて嬉しいです♪ お疲れ様でした(^^)
教えイベあったのですね、今初めて知りました(。・ω・。)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) なんと早くも教えイベ(@_@)! ゲストが散らばるね(;>_<;)
さらたんが来れた時に130階までとゼイアンと挑戦しますか?(*^^*) ゲスト来そうにないですね(>_<")
その方が良いかもしれないですね(>_<)
今日はこのまま解散ですね。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`)
今日もありがとうございました(*^O^*) また お願いしますヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用