スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) クリアでれ〜嬉しいです(≧∀≦) 素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした^^
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) やはり おっかないですね(>_<") さらたん ご指導ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございました♪
その鞭いいですねー(*^◯^*) 進撃2つ欲しい✨
シオンさん、回復ありがとうございました(о´∀`о)
さらさん、鍵ありがとうございました🔑 的確な指示もありがとうございました( ´∀`)
ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) めちゃ嬉しいです♪
超8弾のゼイアンより盾が柔らかいのは驚きました( ゚д゚)
皆さま、今日もハラハラドキドキをありがとうございました(〃ω〃) また 揃った時に130階までよろしくお願いします(^O^)/ それでは お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
いやいや! 宇宙砲する所を間違えて違うスキル押してましたw おかげでゲージ飛ばせませんでしたwぺこり
ではこれで失礼します。 ありがとうございました(๑>◡<๑) またよろしくお願いします^^ それでは、おやすみなさいませ🌙
動画を見てても、かみさまのは特別製ですね(>_<") シオンちゃん やはり凄いです(*´∀`)♪
マジですか! やってみたいですがまだ3級です\(//∇//)\
皆様ありがとうございました^ ^ 4連休なのでまた遊んで下さい! おやすみなさい☆彡
おやすみなさい、明日は来られない日です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆様、こんばんは(^-^) シオンさん、こんばんは🌆 ご一緒ありがとうございました♪ お忙しいと思い張り返ししませんでした。ごめんなさい🙇♀️ またよろしくお願いします。ありがとうございました(≧∀≦)
こんばんは(*・ω・)ノ
昨日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 休憩時間にスタミナ0消化してました(〃ω〃)
こんばんは(*´ω`*)
教え行きます?バトとブレイブとアルカナになります(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) 来れるのは0時頃になります(。・ω・。)
こんばんは、0時になったらギガ伝説と掘り下げ行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんの後に同じの立てます(^o^)/
31分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(*^^*) 待ってまーす♪
お願いします(*´∀`)
皆さまこんばんはー✨ グルグルしてます\(//∇//)\
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとうございました^ ^ 一旦帰りました☆彡
さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 教え、どれも渋くてイヤんなっちゃう(;>_<;)
増えすぎて、どれが必要でどれが不要なのか分からなくなりました(´・ω・`)
ギガのは願いの化身でいいのかな?💦
です、多分ブレイブですぐ終わると思います(〃ω〃)
再び、こんばんはです(^-^) さらさん、こんばんは^^
一応、エイトのお薦めのを集めてます(^o^)/ どう必要なのかわからないまま(笑)
ぷうりさん こんばんはー✨ ギガ準備してきます!
ギガ伝説10分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^^
こんばんは🙋
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、掘り下げ22分に立てます((((;゚Д゚))))
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^^ 怖くなくて良かったです♪ お疲れ様でした(^^)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん こんばんはー✨ まだいますか? 掘り下げ行きます?かわりますよ✨
ゆりさん、こんばんは🌇
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)
よろしくお願いします^^
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー^ ^ ゆりさん居たら交代してもらう✨ 間に合わなかったら掘り下げ向かいます^_^
いったこと無いです‼装備も解りません(>o<")
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、最初の即死が避けられないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
戻りました! 130階でボコボコにやられましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用