スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてます(^o^)/ ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) エルダーマ、行きます( ´∀`)
ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございます^^ シオンさん居るかな?
まだ 超段位のかみさま動画は見てないけど、運要素は自分で操作出来ないからツラいですね(>_<")
こんばんは、居ます_(:3 」∠)_
下2つはやっつけましたが、神さまは無理そうです(>_<。)
ありがとうございます^^ 22分に上から立てます。 よろしくお願いします(^^)
超段位はオートで適当装備で四段以上無理なのでサボってます(´▽`)
お願いします(^O^)/
応援しか出来ませんが頑張ってください(*´꒳`*)
ぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ところどころ意識が飛んでました(´・ωゞ)
ゆりさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ 沢山お付き合いありがとうございます(´∀`) メタまん使わなくていいのが嬉しい(笑) お疲れ様でした(^^)
多分そうかなぁと思ってました💦 遅くまでありがとうございました^^
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました😆たまに夢見ながら携帯座布団に落としてました💤
ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 皆さん揃ってのお出かけ楽しかったです(*´∀`)♪ お疲れ様でした(*´ω`*)
それではこれで失礼します。 遅くまでありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^^ それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) シオンさん、超9段おめでとうございます㊗️🎉 凄い、やりましたね(*´꒳`*) あとはごゆっくりですね(´∀`) 来れるのは0時頃になりますm(_ _)m
こんばんは😃🌃
ありがとうございます、色々上手く噛み合いました(∩´∀`)∩
再び、こんばんはです(^-^)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
教えイベでも良いですか?
行きます(∩´∀`)∩
適当に半分程行きますね^^ 14分に立てます(^_^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 沢山お付き合ありがとうです♪ お疲れ様でした(´∀`)
皆さま こんばんは(*´ω`*) エアコン掛けたまま、気持ちよさに熟睡してました(〃ω〃) シオンちゃん 超9段おめでとうございます🎉💐 第一期で全てクリア、スゴいですぅ《*≧∀≦》♪ 今日はゆっくり出来ますね(*^O^*) 🌟 では 皆さま 今日の地図を終わらせてからの 再度 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
まだ来そうに無いですね野良してます(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、こんばんはです(^-^) 45分頃から0時頃まで一度落ちるので、それまでエルダーマ残り4回行けるか? お付き合いお願いします^^
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^^ 立町してます♪
こんばんは(*´ω`*) 🌀してみます(^o^)/
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは🌆 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ すみません、一度落ちますm(_ _)m
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
はーい、また後程〜(*^^*)
常闇火曜までなのですね、130階勝てるかなぁ(>_<。)
お待たせしましたm(_ _)m
130階行きたいですね(。・ω・。)
防御ダウンキープするのに火力2、扇1、弓1がいいのかなと思いました_(:3 」∠)_
弓はメタキンそれともルビ弓ですか? 構成はアルカナと天地かな?
11でも もう130階の部屋はないですね(>_<") 人数足りないね(;>_<;)
エンジェルアロー積める武器ならどちらでも大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
普段は無番なので…11でも部屋ないですか(。・ω・。) 人数足りないのが辛いですね💦
戻りました‼ぷうりさん、ポテたんこんばんは😃もう眠くなりました(-.-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用