スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓しか無いですが、エンジェルアロー有ります。 オーディンアローは二積み出来ます。
ゆりさん、こんばんはです(^-^) おネムの時間ですね(_ _).。o○
ゆりさん こんばんは(*^^*) 寝ちゃいますか? フレポ集めに教え3個行きませんか?(^o^)/
行くたい(*゚ω゚)ノ
私も眠気がしてきましたので、教え行って寝ます(∩´∀`)∩
サクッと行きましょう(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさんもお越しくださいね♪ 38分にお願いしますm(__)m
よろしくお願いします^^
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、ゆりさん、シオンさん、ありがとうございました^^ お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん フレポありがとうございました(*^O^*) では 皆さま 今日も楽しかったです♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました(๑´>᎑<)~♡ラスト黒猫でもどうかな?と思いましたが残念でした。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) もうお休みされたかな?
まだ起きてます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです^^
エルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます♪
11分に立てます(=゚ω゚)ノ
私もその後3回程立てます。 よろしくお願いします^^
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(*´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、ありがとうございました^^ 教えなかなか出ないですね(。・ω・。)
ポテトさん、こんばんは(^-^)
ポテトさん、まだ探してるかな💦 スマホ1台でしてるからマルチ出ると、ここ見れないです。 すみません(。・ω・。)
すれ違いでした(;>_<;) また よろしくお願いしますm(__)m
130階行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋
ポテトさん、こちらこそすみませんm(_ _)m お時間大丈夫なら行きますか?
私もスマホ1台運用です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ゆりさん、こんばんは(^-^)
シオンさんもですか💦 お互い辛い時がありますね(>_<)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
アルカナ扇にしてみようかな?(>_<") ドキドキします(〃ω〃)
こんばんは(*´ω`*)
こんばんは😃🌃私も📱1台でここに来るとゲーム読み込みに毎回2分近くかかります
こんばんは(๑´>᎑<)
130階行かれますか? 天地ルビ弓にしてみます。
アルカナ扇 出来ました(*^^*)
いつもの復活装備で準備できてます_(:3 」∠)_
スキルは、オーディンアロー2が良いですか? それとも超コンボ1つ入れた方が良いかな?
最初、シオンちゃんにバイキ投げますね(^o^)/ 他の人は道具使った後、盾を落とすまで待ってください(*^^*)
どちらも一長一短ですが、ラスト硬くなるので超コンボの方がいいかもですね(´・ω・`)
了解です。
準備出来ました。
27分に立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ラスゲなかなか減らせません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 攻撃増やして5人で行きたいです(>_<")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用