スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
20時間くらい寝ましたわ😭
若いですね
わたしはもう歳だから5時間くらいで目が覚めてしまいます😵
私もかなりおっさんですよ💦💦
カンダタコジコジくらいしかやる事無いですな😵
たまにメダル集めですかね。 一回、無番野良ギガで全滅しました✋
マジンガーですか? カンダタもメダル出ますね。
出る枚数はマジンガの方がでますね~ カンダタは青が出ないとうまみがないです。
ありゃ? 新しいマジンガ来てますな!!! 解りにくい💦💦 やらねば〜
立てましょうか?
お願いします🙇⤵️
立てます
確かにメタキンとか嬉しくないですが大好きなスタドリでます😤
あれ?初級からがいいですか?
ありがとうございますm(_ _)m
後でコジコジしますからギガで大丈夫です m(_ _)m
マジンガは全然メダル落ちないですな😱 ガンダタのが落ちる気がします
ですかね?
ちなカンダタもホスト0ですからやるなら初級からッス〜😣😣😣
ありがとうございました。 助かります〜。
おつかれさまでした。 過疎っますな〜
ですかね〜? マジンガは今日からですかね?
昨日からだったかな? 忘れました
フレンドが続々と10日前に…😭
キキさんがマジンガの話出さなかったら気付かなかったかもです😣 助かりましたわ
かなりお別れしてもまだ20人くらいいますね・・・
イッドのギガ伝もきてますよ
先月、神三魔の常連さんとフレンドになりましたが その方も引退したっぽいです😭 やはり環境が変わったのが大きいですかね。
それはコジクリしました
決まった装備ないとダメみたいになったら皆辞めたくなりますな〜😣😣😣
メインの周回イベントで同時開催の新装備接待とか1番ダメなやり方ですね。 星ドラ1本なんで他のソシャゲは解らないですが。
ブレイブが他の職を淘汰してしまったのが更に悪いですね。 装備ない人は、補助職とかに活路を見出してたのに 逃げ場がなくなってしまいました。
悲しいですな・・・😭😭😭
魔王でもブレイブ4で行けると話題なったせいで、 中途半端なブレイブが殺到してカオスになり 昔ながらの編成で挑むことすらできなくなりました。
新ガチャ接待するのはだいたい同じですね。 しかし、ここまで極端なのは初めて見ました。
やはり極端なんですね! 酷いな・・・😭
あと最近の傾向では、ガチャに天井がありますね。 他のソシャゲはだいぶ優しくなってきたので 星ドラの強気の青天井は時代遅れですな。
なるほど。 新装備ガチャにも天井あればまだ過疎防げたかもですね。
ですね。 みんなに行き渡るようにすれば、極端な接待してもそこまで反感は買わないと思います。
60000万ジュエル貯めて200連したとしても 三人に1人は刀引けずに終わります。 この確率で人権レベルの接待したら 単純に3割の人が辞めることになりますな😭
ウムム😭 キツいですな・・・
おそらく近いうちにまた命竜ガチャくると思いますよ。 最近石配ってますし。
ですかね・・・最悪ですな・・・
新情報、明日か明後日ですかね〜 どんなイベントやるのか全然想像つかないな・・・
また神チャレか😭 もうウンザリやわ・・・ いっそ10段クリア者以外、先に進めない仕様にして欲しいわ。 それなら中途半端にやらないて済むし・・・
またですか~ 面倒だな~ どうせクリアできないのあるだろうし。
弓も無凸しかもってないや~
10段クリアしてない→半端に超7段とかスゲエ虚しいですな・・・ 別イベントで高難易度ソロにすれば良いのに。 神チャレは完全猛者専用にして。
なんか中途半端な神チャレ登場で一気にヤル気急降下・・・ 覚醒とかもどうでも良くなってきた😭😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王