スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭欲しいけど引かないかな~
ステップ2までなら有りじゃないですかね? 私は引きますな。
う~ん。。。
ステップ2で限定装備3個だしチャンス!かも( ̄~ ̄;)
私はハンサム防具コンプなんで武器欲しいですわ
本当に無償ならこの先のステップガチャも楽しみですな
キキさん因縁の勇者ガチャも来ますよ😃
回収しに来てるだけかも|д゚)
もう引かないですよ~ 村人の剣で~
ステップ2までしかし回さないですよ。 1番お得なのはステップ1で我慢ですかね。
ですよね〜
ゴミしか出ない気がします✋
ピックアップ確定ですよ。
|д゚)
欲しい装備あるなら下手な祭りガチャより良心的だと思いますけどね〜
無償ステップでガチなステップは初ですよ! すごい事だと思います! サ終近しか?
頭出るなら引きます|д゚)
ありゃ! でも誤表記の可能性もありますね〜 無償なら凄い! てかサービス終了近し!
無駄に周回させるのばっかりですしね~
早くもカンダタ部屋無いですな💦💦 スタドリコジコジしようと思ってたら全然部屋ない〜
全くやってないですね~ 教え集めは終わったんですか?!
沢山有りすぎてどれが必要か解らなくなりましたわ😫 まあバト、パラ、賢者はほぼコンプだし大丈夫かな。 他職の教えは必須級無さそうだし。
まぁ必須はそんなにないですよね~
やっぱりそう思いますか? せいぜい時々凸歌としっぷうキバくらいですかね?
それも早々に出たんで助かりました✋ 苦労したのはバトだけですね。
ハンサム一式出るまでに、もう一つの装備は完凸したんですよね〜
おはようございますm(_ _)m 有償でしたね・・・紛らわしい!😫😫😫
ドンマイっす!😣
有償でしたねf^_^; ステップ2までですかね?
ですね〜😅 ステップは2まで回しちゃいますね... 無課金貫くの難しい〜💦💦
完凸してるぶどう着頭がまた出ました。 カクリツノカタヨリガヒドイ🤖
まわしたんですね~|д゚)
ありゃ😵🌀
ソウサシテマス🤖⚡
鞭と大使下とハンサム頭でした。
鞭→爪 鞭が欲しかった。 早くも無課金宣言守れず・・・( ̄~ ̄;)お恥ずかしい〜
ムチは闘技場用ですかね?
ですね✨ バフ消し強そうだし。
そうですね。 今回のレジェンドアリーナでも少し使いました。 開幕バフしてくるマジンガとかキラパンを無力化できます。
そうですね。 今回のレジェンドアリーナでも少し使いました。 開幕バフしてくるマジンガとかキラパンを無力化できます。
今回のレジェンドアリーナで途中80位くらい行けてたので、 100位位内を期待しましたが2日前に3連敗して脱落しました😭
試しにレジェンドやりましたがすぐに負けましたよ。 私には闘技場はモンスターコレクションですな〜
集めるのも楽しいですよね。 レベル上げてる時が一番楽しみです。 せっかく種入れたレベル30のマジンガが いかんせん弱いので今日から育て直しますよ😭
闘技場の楽しみがわからない。。。
弱りましたな(。>д<)
敵パーティの構成から 攻略を考えて対策してハマると 気持ちいいって感じです。 コレやるのはレジェンドとバトリア杯くらいですが。 普段のスタミナ消化は面倒…
う~ん。 やる気にならないし盾も持ってないし関係ないけど。。。
今何してます?
剛力テンションがやっと出ました〜。 たぶんバトマスはコンプしたかな😅 要らないのは全部忘れますが。
寝てましたです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王