スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鉄板? 会心軽減中を軸に良い組み合わせ狙いですかね。
会心+即死とか。 本命は会心+絆ですね。
間違えました。 鉄壁と絆
鉄壁の生命力と絆の組み合わせがもしあれば、 快心、絆よりいいと思います。
鉄壁って何ですかね?
鉄壁の生命力
新スキルですね💦💦 あると思いますよ。
あります。多分。
マジかー。 じゃあまだパラも回らないとですな…😭 もうこのイベント150周してて飽きました。
要りますかね?鉄壁+絆。 まあ絆系はコンプしたいですよね〜
快心軽減と絆は、装備で耐性取れてない時用。 装備で快心耐性取れてるなら、鉄壁と絆。 っていう使い分けですな。
なるほど流石です!
数字で説明もできますが、 結論だけわかりやすく言うと、 星鎧のみなら、快心軽減を選び、 50%以上の軽減装備をつけてるなら鉄壁を選ぶといいと思います。
流石ッス〜😣 頼りになります!
しかし部屋少ない、集まらないで時間かかるな〜 ( ̄~ ̄;)
アルカナとブレイブの部屋が邪魔ですな
やっと出たぜ!(`へ´*) 絆会心
お疲れ様です<(_ _)>
疲れますた🐖
その気持ちわかります✋
マジでパラはコンプしたかもですね・・・ 多分1番最後に出た気がしますわ👹
それわたしのバトと一緒ですね~(>_<)
次はバトですわ〜😣
お疲れ様です。 バトは剛力テンションだけ出てないです😭
なぜか1番欲しい教えが出ないですね・・・ 上から順番に周回して今度は賢者から進まない😑 こだまインテ+時々会心up
賢者に会心UPなんてあります?
名前忘れましたがありますね
降り注ぐ魔力
ホストも2時間に一回だしな〜
なるほど。もう面倒になってやらなくなってきました|д゚)
まあ種類多過ぎですな😵
なんかインテ自体が秘術があればいらないのかと思ってるけどあってます?!
秘術積めない杖とかめ有りますからそれ用かな。
なるほど。 賢者全然やってなかったけどギラブレ出して遊ぼうかな。
超越マンいたら出番無いですな。
楽で良いですけど。
グラ部屋誰も来ないですな😵
人気なさそうですもんね。
狙い出ないから無料分消化で気分転換 しかし誰も来ないぞ😑
賢者着替えたら二回立てますよ✋
了解ですm(_ _)m
キキさんが余り気味の飯セットにしますか〜
私3回たてれますm(_ _)m
たてますね~✋ 暴走しないと思うけど~
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 リダボで降り注ぐ、こだまインテ出てました😭 惜しい…
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 1個初物あったけど違ってた😑
あんまり暴走しないですね~ 暴走しないと貧弱攻撃~
忍者上でしたっけ? 最適装備
そうですね~ 代わりにデボラ着ていきましたけど✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王