スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が今の流行かわからないし着替えが面倒だな。。。
盾配ってくれ~
盾は欲しいですね💦💦 私はたまたま条件クリアしてましたが・・・
そもそも持ってないし~ 条件クリアマジで凄いですわ~
ありゃ! チケットで出ると良いですな〜😫
10枚配られてもバックラー3枚とかだし。。。
バックラー3枚もなかなか凄いですけどね〜 私は2枚しかないし
ハグ盾が適性のたびに肩身が狭い。。。
時空で乗りきれますから大丈夫かと💦💦
う~ん。。。 まぁおかげさまで魔王は全部倒せてるからいいけど。。。
ですよ(*`・ω・)ゞ
ヘルバオムがブレイブ4でタコ殴り魔王に成り下がってますね。 ダークマター持ちがいれば回復役いらない感じでメダル稼ぎ。
なるほど。 やってみますかね
結構、部屋が立ちますね。 ギガで鍵拾いもしてるのかな?!
今日はヘルバオムでも周回しますか? 過去に紋章集めで鬼畜周回させられたから鍵結構ありますよ😃
ハンマーだと地蔵になるから軽くなら。聖王も無いからたまに死にます。
めいそうか恵で良いんじゃないですかね。 、 教えイベント来ますね。 新ボスみたいなだし久々に楽しみですな。
恵みとか使ってる感じじゃなくて道中からずっと殴りっぱなしですよ。ダークマターとアクブレ入れて。 教えはレベルもカンストしてるし目当ての石出るまでが面倒です ✋
開幕にHP低い時に使えると思いますよ。
ウムム😭
何回かやったんで殴らない回復使うならスキル貯めて殴る方が死ににくいですかね。
なるほど。
メダル集めが面倒過ぎますな。 まあメタキンは盾しか要らないし今の所大丈夫ですが追加報酬バンバン来たらヤバイですな・・・
追加報酬がおいしくないしモモP盾集めもやらなくなったから全然たまらないですわ。
ロト秋刀魚でも良いですね。 もも盾集めと魔王メダル集めかねて。
ジンさん来ないですな。 少し行ってみます?ヘルバオム
いいですよ。9時半位からでもいいですか?!
11開放したらすぐ部屋埋まりますから秋刀魚よりメダル稼ぎにはいいかもですね。
了解ですm(_ _)m 21:30まで待機してますね✨
秋刀魚はオデン東新こだまハンマーじゃないと面倒ですからね〜
いいですよ✋
部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますた
お邪魔しようとしたらユーさんの部屋入ってしまいましたf^_^;
いまから立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 昔は苦労したのに殴られるだけの魔王に成り下がりましたねぇ。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メダル集めに最適ですな。
お疲れ様でした。 殴るだけだと眠くなってきますね😖💤
ですな。
メダル集めてどうするんですか?
でも装備ないとキツいかもですね。
解らんです・・・(;´д`)💦💦
ある程度集めておかないと良い物報酬追加された時キツいからって感じですかね?
もう1000まで報酬見えてますからねぇ😅 まだ200枚も行ってないし、諦めモードです🤖
私も全然メダル無いですな😵 キラーマシンサボらずやっときゃ良かったな・・・
小さなメダルも落ちにくいですねぇ
メダル集めイベント来るまで待つしか無いですな
しばらくは無いでしょうね~✋
イベント始まりましたが皆、募集中でホストだと集まりませんな💦💦
ジェムとか回収したいけど、部屋ありませんな😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王