スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せます。m(_ _)m 今オートでギガ強回収中なんで20:10に立てます
イベントランクの1位1億ポイント越えですね~ よくやるな~
部屋立てますた
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ強残してクリアしたから2度手間💦💦
凄いですな〜 思い出作り
さすがです。 わたしはまだ終わってないです。 のんびりオートでやってます。 ノーデスだけ逃してますね。
どこかたてますか??
ギガ強なしオートならすぐ終わりますよ
ストーリーラスボスギガ強2体
ギガ強でもオートでクリアできてるので オフにする意味はないかな〜😅
マジですか? 最初のボスで躓きましたよ😣
ドラゴンのやつですか?
そうです。 表とうら
ちょっとまってください軽く着替えます。
有難いッスm(_ _)m
たてますね✋
ノーデス狙いですかね?
わたしもお邪魔します。 ちょっと着替えます
りょうかいです✋ ちょっとたてて待ってます。
ノーデスはオフにしたら簡単に取れるから死んでもいいですよ✋
ギガ強狙いです。
ギガ強オフですよ😃
たてなおしました✋
ブレイとアルカナ間違いた😭
まぁ勝てたから問題ないです✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 謎の技に3回殺されましたわ😭
おつかれさまでした<(_ _)>
狙われてましたね~
お疲れ様でした。 たぶん守備ダウン入ってる人を狙う技な気がしました。
ありがとうございました。
あれランダムじゃなくて対象1人ならノーデス無理やんけ〜😣
なるほど
ギガオフで|д゚)
無属性高火力の技出せば強敵の出来上がり〜 ますますツマラナクなりそう。
クリア済みですm(_ _)m
でしたね✋
スクルトンAとか使ってダウンない状態にすれば散るんじゃないですかね? 初見だったので感ですが。
オート放置でギガオフクリアなんで謎です。 もうやらないから大丈夫ですが。
まだ最後まで行ってないからクリアできるかわかりませんが、 今のところ火力装備で1人魔界頭にして超越コンボ、 復活の石、復活の呪文でごり押しでクリアできてますね。
ギガオフならオートで全て楽勝です。
裏をマルチクリアしたからオフでアクセ取りました✋
二回やるのが面倒く…🤖👮♂️
確かに😣
わたしはスタミナ無駄にすると時間かかるから全部ギガでボスだけ自分でやってましたね。
でもストーリー終わるとやること無しですな~ 魔王メダル拾いくらいか。。。
魔王ならロト秋刀魚ですかね。 オデン東新ハンマーこだまで
そうなんですか~ おでん🍢ないしな~ ヘルバオムギガ来てるってことは魔王メダル泥アップかな?!
そうなってましたね。
ハグ盾騒ぎ、回収で終わらせたからヤル気無くなりましたね。 全てのレシピ配布期待したんだけどな〜😣 メタキン、マジで要らない気持ちが勝りましたわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王