スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鮎さん鍵無駄にしてすみません 割り込みとスキル攻撃覚えておかないと話になりませんね 勉強しておきますm(_ _)m アルスさんひげさんお疲れ様でした
前ぶーちゃんめちゃ怒りうまかったので やってみたけど難しいです>_< オムドでの怒りは本当はしたくないんです。 >_<
1pから順番でしたよね? 難しいですね!
たけこ行こーぜ! ジェム欲しいから!^_^
私も初見でした。 またお願いします!
ですよね?
基本そうなんですがたまにランダム、逆順が入りますね
もう一度行きますか? 怒り使わないので^_^ ただラスゲの雫の使い方難しいですよね >_<
皆様行けますか?
行きます!
あざーす*\(^o^)/*
行けます(^^ゞ まほせんで行っても良いですか? ピオラ輝石のシャナク積みで
アルスさんとたけこは? アルスさん行くならシヤナク外してピオラに たけこさんはシヤナク外してベホに 呪いは食べ物とアクセで対処 んでたけこさんアロー1さみだれに変えられますか?
それも面白いですね! やりましょう!*\(^o^)/*
皆さんお疲れ様です。 輝石集めに行きたいですが、誰かいますか? とりあえず海賊貼ります。 3322 5分ほどまって野良解放しますm(__)m
転生前93ですが良いですか? 鍵自分出しますのでm(__)m
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日休み?
了解です!鍵1つなので 助かります!笑 セコイでしょ!( ;´Д`)
たけこいないけど アルスさん弓どうしますか?
アルスさん、ありがとうございます。 たけこさん、行きましょう!
多分見てないです>_< 残念( ;´Д`)
観賞用じゃないんですかww? 自分みたら5本ありました(^^)
じゃあマニさんとこ乗り込みますかね!
鑑賞用じゃねーし(♯`∧´)
次スパで良いですか?m(_ _)m
はい。お任せします!
お任せします(^^)
来たー!^_^
ワンモアにかけます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ウヒョー!( ´ ▽ ` )ノ それも面白いですね!
素晴らしいです!
了解です(^^)/ では今から立てます(^^)
了解です
あっ!3355
たけこさみだれ宜しくお願い致しますm(_ _)m
もう一度貼ります。 3322
野良いきます。
イサ子|ω・)ジー
あゆ|ω・)ジー
ヒゲさん(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
美月来てないね
オムドあざーす*\(^o^)/*
ひげさん、あゆさん、たけこさんお疲れ様でしたm(__)m ジェムと雫ありがとうございます(^^ゞ
ぶーちゃんごめんオムド行ってました^_^ お疲れ様です
アルスさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m まさか二回目で行けるとは!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 皆様さすがです ありがとうございましたm(。-ω-。)m
オムドありがとうございました。 勝たせてもらっちゃいました。 めっちゃ嬉しいです! 皆さん、流石ですね! あっラスゲのとぎ申し訳ありませんでした笑
たけこさん私は石残しでした。 皆さん上手いから助かりました^_^ たけこの踊りも最高でした*\(^o^)/* ありがとうございました。
スクショさーせんm(_ _)m でも許してね^_^ 嬉しかったからつい。
みんなお帰り(^ー^)すごいなオムド倒すなんてヾ(゚д゚#)
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。