スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルトさん、こんばんわ 私は、アンコールとブレスで当たりという事にしました^ ^
良かった(=゚ω゚)ノ 教えて頂き感謝です(≧▽≦) 一発ゲットできたので幸先良好です
私、10回くらいやりました(><)
スパ貼ります^_^ 何方でも
落ちた>_< もう一度貼りますm(_ _)m
輝石・・・前回の悪夢がよみがえる。
ひげさんすみません。 何故か落ちました(;´・ω・) 迷惑かけないように野良りますm(__)m
えみちゃん(^ー^)おつカレー やっぱり思い出してしまったのねヾ(゚д゚#) 今度こそ海賊の石取るわよ(^ー^)
貼ってるのか?居ないぞ
ん? またしても乗り遅れか?ww
野に下ります~
乗り遅れorz 野に旅立ちますm(__)m
海賊のアンコールと歌のコツみんな出ました? 海賊行く人いないかな?
先にスパスタ攻略中。 前回海賊ではひどい目にあったので
えみさーん! あとで何処でもいいのでお願い出来ますか? ^_^ 本当に何処でもいいです!
どこでもって。 何かリクエスト!
スパの旅ありがとうございました。 ジェムなくて砕けない>_< なおさん、たけこさん、あゆさん ありがとうございました。m(_ _)m
ひげさん、なおさん、たけこさん ありがとうございました。 落ちないですね〜 また周りましょう!
ひげ兄、あゆ、たけありがとう(^ー^) 楽しかったなりo(^-^o)(o^-^)o なおは何が当たりか分からず行ってたけど出たのかな?ヾ(゚д゚#) 次は何狙うのだ?(^ー^)
じゃスパで*\(^o^)/* フレポ貯まると砕けるので
アスナさん まだでてないです(T-T) まほせんロト持たせたら面白いので育ててました(^-^)/
スパは何が当たりなの?ヾ(゚д゚#)
じゃぁ、今からスパ立てます
ワンモアとハッスルが私は欲しいです。 ^_^
あざーす*\(^o^)/*
@1人
社長貼っておりますスパよろ
ありがとうございました 今からご飯食べます 後で覗きますm(。-ω-。)m
えみさんありがとうございました。 *\(^o^)/* ジェム貰えた^_^ ちょっとだけ会社から携帯あったので 30分からまたスパ貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m
たけ(^ー^)早く食べて砕いて下さいませヾ(゚д゚#) 誰かスタミナさんはいないかなぁ(*゚ー゚*)
えみさん、ありがとうございました。 3人してドロしてしまいました笑 スタミナたまったら貼ります。
スパ貼りますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
しょうがないなぁ(^ー^)
あっ(>_<)えみちゃんありがとう(^ー^) 海賊の悪夢をもう一度ヾ(゚д゚#)
スパすぐ埋まる
アスナさーん たけことかレン貼りしてるから 乱入した方がいいかもですよ!^_^
アーΣ(゚д゚lll) あー(T ^ T) アウアウ( ;´Д`) エッグ(/ _ ; )
たけ(^ー^)食べるの早いなヾ(゚д゚#)あちゃ
おめでとうございます(*^^*) 進化玉使って完凸ですか?
海賊行く人いませんか? ロト魔王行くならアンコールと歌のコツ欲しいですよ
マホトさんおめでとうございます(^-^)/
((((;゚Д゚)))))))エッ? 倉庫にしまって鑑賞します… スキル玉無いし…
(/ _ ; )イギマズ
スキル玉ないなんてあるんですか? 進化玉じゃなくて?
海賊貼りますよ
アスナさん 20~30分後くらいなら行きたいです(^^)/ ただいま買い物中なので…
カッターにつかいました。 誰もつがっでぐれない…(/ _ ; )
おっ!おめでとうございますm(_ _)m 砕き用ですか?^_^
たけこさん、なおさん、ひげさんありがとう 今日はスパと海賊を終わらせたい・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。