スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😊 タイミング合えば是非是非です🙏 正解かは分かりませんが、ルビス兜、命竜鎧上、ハンサム下、命竜盾、ふはつ玉、ドラキー呼び笛で紋章でイオ21%で行ってます👌
Sキラマです😊
みかわしでは無くて、イオもりもりの ガンガン行こうぜ装備ですねφ(..)メモメモ ロッカー作っておきます 一緒に行ける人いたら、メダル集めがてら ノーデスチャレンジお願いします🙏
👀
30分にまた来ます
野良で参加してみたらノーデス出来ちゃいました😳 回復二人体制で過剰なくらい回復してくれたのて 割と危なげなく笑 もっとガンガンでも行けそうでした😃
レオしながら、待ってみまーす メイと遊んでくだされ 元気があれば、マップクエはりたい 睡魔王が近ければ、ヒドラちゃんで
🐈🐾🐾
🐈🐾🐾
何処でもok
イルカノさん、先ほどぶりです😊 そろそろアムカさんとメイっ子さんも戻ってきますかねー❓😊
おじさん、エピタフさん、さっきぶりです😃 メイと遊んで欲しいです あと一人いなければ、アムカもついでに入ります😊
なんでも行けます👍 黒ダーマでもイケメンでも👍
たぶん、そろそろ戻って来るかと あっ🤭みっけった
あっ!忘れてた! イケメンピサロ1回行きたいです!! そのあとヒドラどーでしょ??
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
イケメン行けますよ👍 私黄金竜上パラしましょうかね❓😊
あ、ではパラお願いします🙏 ガンガン行こうぜやります! 着替えて立てますねー
ざっくりで行きます(⌒▽⌒)
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王メダルまたまたゲット、感謝です😍 あまり攻撃しなかったので普通に地蔵ガーディで良かったのかもですね😣💦 また簡単魔王どんどん倒して行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、アム&メイっこ ありがとう😊ノーデス邪魔しなくて良かった(。-_-。)久しぶりでヒヤヒヤしてました( ̄▽ ̄) でわ野良落ち〜〜
カキコのみ おはようございます。 おじさん、 エピタフさん、ごめんなさい🙏 書き込みの途中で寝落ちてしまったみたい🙇♀️ イケメンありがとうございました! 初期魔王またお願いします!
覚醒帝王、下手したら初手でこんきゃフルパワーこだまギラブレイドで倒せそうでした( ̄▽ ̄;) ゲージ見えないのでわかりませんが… とりあえずギラブレ強し あと2戦がんばりまーす
なるほどφ(..)メモメモ 昨日サボったので今日やる気になったら頑張りま☺️
こんにちは!カキコのみ! 神チャレスタミナちょっと回復して7段ネルゲルまで来ました😭 マホトーン無効とか書いてあって無理そうです😱 覚醒帝王はバトマステンションMAXこだま会心ハンマーで僕は行きました! では、また夜きまーす^ ^
ラスゲ前からそれで飛ばせるみたいな書き込みもみました! ほんまにいけるんですね! めんどくさがりだったんで、耐性適当で火力まけん1人は見殺しにしたまま、黄色ゲージまでまたいではげおたくらって、やすんで全滅して、ふっかつの呪文で生き返ってから秘術こだまギラブレレンジュであっちゅーまに倒せました(笑) 昨日せっかく着替えたのに崩してしまったら着替える気なくしてしまいました。 オルゴミリ残ししてしまって明日メテオスライムからです。
メテスラソロで行ってなんとか倒せたものの、どうぐ使えないんですね・・・なかなか厳しいような。 ま、ヤリ抜群だし、いい幻捕まえていったらいけるのかなぁ と思っております。 最初のまたぎメタキンヤリからのコンボで攻めていこうかと思ってますが、いけますかね?ヤリのダメージどんなもんでした?激怒前ならラスゲは飛ばせますよね??
ゆーきさんこんにちは!神チャレは着替えが8割ですもん、ね😭 めんどくさいけどマイペースで出来るので好きでやってます! メテオスライムは記憶にほぼないので槍装備すれば余裕だったと思います!最後は激怒されたあとで星神槍バトマスのシルバースパークで1万ダメ出たのは覚えてるので耐性整えればいけると思います^ ^ ネルゲルが三倍速でやすみと転倒取って、ノーデスまでしろってあるので鬼畜過ぎて無理そうです😂転倒装備がほぼないから転ばないの祈って午後やってみます!
流星群でだれか死ぬらしいです! メラ物理でしたよね(・・;)
カキコミのみです😊 覚醒帝王はギラブレ魔賢の孤軍奮闘でなんとか倒せました👌 最初の方は全然暴走しなくて大変でしたが、ラスゲ跨ぎはうまいこと暴走してくれて無事ラスゲ飛ばし成功しました😍 ただオルゴで1回つまづいて、とうとうキングアローに頼ってしまいました🙏 それでも第4形態でアタッカーが全員マヒって、解除道具尽きていてふっかつ呪文からのアタックでのクリアでしたが😣💦
キングアローなんやかんやで便利ですよね。 補助呪文2個積めるし コンキャつめるし 補助特技Sもあるし
カキコのみ。 神チャレネルゲル僕は無理そうです😂 とりあえず10連戦しましたが一度だけノーデスラスゲまで行けたけど、耐性取るのが多すぎて詰みました😭 あとは自然回復スタミナで地道に試してみます!
書き込みのみ 皆さんお疲れ様です。 明日一緒に遊べたら魔王メダル集めしませんか? ニズとか願いなんか遊べたら遊んで欲しいです。
9段のラインナップ見たら、とりあえず今回は無理そうですね(・o・) 次回開催に備えて装備を整える期間になりそう… 1期10段のフレさんは8段までいってるのでゆーてるまにクリアされるのか、それともまだまだなのか…
こんばんわ😃 ギガゾルデの介護してくれる人いませんかー??
こんばんは(^^) アムカさん遊んでくださーい^ ^ ギガゾルデいけます^ ^ ゆーきさんネルゲル倒しました👍 1000ジェムも割ってしまった😭
ヒロさん、こんばんわ😃 7段おめでとうございます😊 ギガゾルデお願いします! まだちょっとメイの着替えてなかったのでしばしお待ちを🙏
ありがとうございます😊 でも、ゆーきさんのコメ見て9段見たらマルチでもクリアしてないニズとかで無理なのでいけるとこまでで辞めときます😂 僕も着替えてきますね^ ^
準備完了😃 ダブルデートにしましょーか??
はーい🙋♂️ 他の人居なそうかな? では準備完了しました!いけまーす!
では、たてまーす! ヒロさん、なおきくん、きてね
ありがとうございます😊 いきまーす!
アムカさん ダブルデートありがとうございました! 昔は必死に耐えてメラガイアーとか連発してた気がしますけど、ギガとはいえインフレ実感しますね😂笑 またお願いします^ ^
ヒロさん、ダブルデートありがとう😃 ゾルデ弱すぎる🙄あっという間に終わりますね笑 誰かくるかな? もう少し待機してまーす
あいかわらず変な時間におはよぉ🌓
誰もおらんらしい🤔
カキコミのみです😊 はくあいの指輪の大成功はHP弱でしたですね😊 大成功なのかなー❓🤔
カキコミのみです😊 メテオスライムは会心バトで1ゲージ目でテンションMAXにして怒りこだまドラゴンラッシュで全ゲージ飛ばせました👍😍
セセニョンはバトスパラでなんとかクリアしました😤😊
おめでとう🎊(⌒▽⌒) 俺はセセニョン着替えと助っ人探しで30分くらいかかって5分弱で全滅しましたヽ( ̄д ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954