スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊(ペット) 時空(扇旋律あり) パラ(武器使ってないです) 助っ人バト(ペット)でいけました とりあえずアークカッターとかで周り落とす バトにマホステかけてしのぎつつマヒャドデス耐えたら戦盾して 怒ってまたいでしずくで回復 宇宙砲からのこだま金色でオデン・しんりゅうのバトさんだったので会心でたらラスゲとびました。
多分ゼイアン倒せないので あとはエルギオスとネルゲルですかね のんびり倒します♪
メテスラはまずは ①適当に怒ってパラのキングアローからの攻撃でまたぐ(あとから思ったら幻惑耐性いったのかも) ②戦盾してこだま旋律かけてまたぐ 適当に回復など ③カカロン準備してからまたぐ ④こだま攻撃でラスゲごととばす って感じでいきました 全部飛ばせるとかずるいですね(笑)
かんだたいきませんかね?? 2030発までならいけまーす 適当に待機してるかもしてないかもって感じです 少なくとも適当にはのぞきます
こんばんは♪ 周回空きありますか?遊んでください🙋♂️ 僕も夕飯前の19時前までなら遊べるなのでちょこちょこ覗きます!
集まるか微妙なタイミングですかね? 夕飯あとは厳しいかんじですか??
こんにちは😃 遊びに来ました😊
別にすることはあるんで適当に地図こなしたり、モガステしたり、闘技場したりしてますので(笑)
ヒロさんに呼ばれたのかな(#^.^#) カンダタ、天空さんま装備のままソロで伝説までオートしただけで全然いってないので装備もわかりませんが・・
5分待ってー メイと一緒にカンダタパークリお願いしたい🙏🙏🙏
ゆーきさん、エピタフさん こんばんは! 良かったら遊びましょ! 19時過ぎると明日はお出かけ予定なので今日は子供達と共に早寝予定なんです😱 イルカノさん戻られるかな? もし誰も居なそうなら子供のもいけます!
イルカのさんはいはらなそうだし、あむさんがいそうです
カンダタってノウキンでいけますか??
アムカさんこんばんは(^^) りょーかいです🙋♂️ メイちゃんと一緒に遊びましょ! ゆーきさんゼイアン今日の3戦だけやってみたけど、ネルゲルより全然行けそうでしたよ👍クリア出来そう! ネルゲルが本当にキツかったです😭
よく考えたら1000ジェムって30戦ですもんね(;^ω^) ドワチャ上とかもってました?? あれあると強そうな気がしましたが
ガンダタは脳筋でもいけると思います! 跨ぎで道具回復すれば大丈夫じゃないですかね!
僕はドワチャッカとデルカダール装備がほぼないから転倒耐性は食べ物だけでやりました…😱 デルカダールは盾のみ。ドワチャッカは頭しか持ってません笑
あ、それなら装備あればあんまり苦戦せずいけるのかな(笑) そもそもエルギオスも転倒きつくなかったです??
ちなみに今はコメントしながのあむさん待ちタイムです♪
お待たせしました🙏 メイでカンダタ立ててまってまーす! ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん お願いします🙏 残りはどこでもおっけーです!
行きまーす😊
ぼつぼついけるかな? たてますね?? ヒロさんとえぴさんいけます??
いけまーす🙋♂️
り
こんばんは😃🌃 今周回中ですね(>.<) 連戦行けたらカンダタまぜてください。
ヒロさんあむさんエピタフさんありがとうございました♪ ヒロさんマックごちでしたー
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました😊 またお願いします🙋♂️ ししまるさんこんばんは! ごめんなさい🙇♂️夕飯できちゃったので落ちますね! またタイミングあえば遊んでくださいね!
ゆーきさん、ヒロさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 地図ミッション、だいぶ進みました👌 ギガはなかなか強いですね🤔 ししまるさん、すみません🙏21:00ごろにまた遊びに来ます🙏
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん メイの介護ありがとうございました😊 野良だとガード許してもらえないから 助かります🙏
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん、アムカさんお疲れ様です。 良かったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😃 連戦いけまーす
おなじく
よろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆーきさん、サクッとカンダタ行けますか?
ではカンダタまず私から立てますね(^3^)/ ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんよろしくお願いいたします。
ラジャ!
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また遊んでねー 落ちまーす!
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんサクッとカンダタありがとうございました。 久しぶりにみんなと遊べて楽しかったです。 次は、21時狙って来ますね。タイミングあったら遊んでください。
あざーす♪ 明日のエルギオスの準備してまーす 一応落ちるのは20:30予定
みのまもりと回復魔力が大成功じゃないバージョンでした
金チケはレシピとったらももトレイとかしずくとかぼうぐ玉は全部無視してしんぴの金具に交換します! いつもついつい騙されてとってたんですが、労力と報酬考えたらさんまの方が100倍楽ですよね。ももとれい99個 しずく25個とかですが、多分さんま5戦くらいしたら両方とれますし。しんぴの金具99個って結構きついです。 ほな落ちまーす♪
戻りました。(>.<) 誰かイルカノ?🐬
こんばんは😊 またまた遊びに来ました😃
待ってました。遊んでください。 カンダタでいいですか?他の人来ないかなぁ…
ししまるさん、おばんです😊 はい、地図ミッションがまだまだ残ってますので🙏
私もです。(;^_^A他の人来るかも知れないので少し待ちますか?それとも2人で行きますか?
少し待ってみましょうか❓😊
30分に出発ということにしときますか⁉️
了解です👍
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、おばんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954