スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部タンクにします(>人<;)
おけすー。
イルカノさん、デートゴチでした🙏 金チケもメダルも嬉しい😆 また遊んでね🙋野良行きまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊メタスラマンセットしない時に良くメタキン出るけどσ^_^; ラストのちぃメダル🏅助かります でわまた明日〜〜🚣🏿♀️
ネルゲル、テンションマックスまるまる飛ばしの練習してみましたが、めんどくさそうやし、そもそも難しそう、助っ人いない、などなどで断念。明日から普通にやってみます。
あとゼイアンの攻略、フライングで見てたら命竜の杖がオススメにでてたので確認したら、超越スキルって超越ゲージじゃなくても早いんですね(・・;) 癒やしなら8.4秒でべホイム 21秒でマラーということか…
余談ですが、癒しの超越術はホイミ系ですね。
あ、極意であがるということです!
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの? 8時にくるんでタイミング合う人いたらヨロシク〜〜
はーい、20時狙いまーす!
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、おひさ〜😃 待機開始🙌 行き先の希望なければカンダタがいいっす。
どこでもおk
makiさん、ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)カンダタンクで遊ぶベー
イルカノさん、マキさん、ぎゅーんさん こんばんは!空いてたら遊んでください😉
スタミナ満タンなので立ててきますわ。 誰か入れるなら乱入してね。 イルカノさん、ぎゅーんさん、来てね。
ヒロさん、来てね。
ちなみにご当地モガマルの鍵🔑 静岡と宮城だったらどっちがいい?
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす!
イルカノさん、ぎゅーんさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m 書き込み見てなかったけど、イルカノさん宮城で助かった。 私、静岡しか持ってなかったので。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) makiさんご当地モガマルもありがとう😊ちょっと休憩
イルカノさん、マキさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 マキさん、イルカノさんご当地モガマルありがとうございました!初めてでした😂 これって時空の扉で取れるのかな?一度も見たことないので取れるなら探してみます^ ^ では、おちまーす!
赤、緑、紫の地図で確認してます。 画像のように全部お題クリアでなく地図の項目?てきな。
あ、時空の扉でです。
マキさんありがとうございます😊 てっきり虹🌈地図だと思ってジェムか鍵かだけチェックしてました😱 スタンプ大切に使います! ありがとうございました😊
こんばんわ😊 誰かいるかの?? ネルゲル記念受験してみたけど やっぱり3倍速は私には無理ゲー(ヾノ・ω・`)ムリムリ さっきテキトー装備でムドー立てたら ダークマター無効でした☺️はずゅかしぃ🙈
こんばんは😃🌃やっとこれました。 アムカさん遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 野良ムドーしてました カンダタする?
はい、お願いいたします。(;^_^A伝説でいいですか? ギガでも構いませんよ。
伝説のがありがたいです☺️ ギガだとかなり足でまといなるんで。。。 あと一人くるかな?
了解です。 22時まで待ってみましょう。 来なかったら三人で行きましょう🎵(;^_^A
(((o(*゚▽゚*)o)))
おじさん、こんばんわ😃 カンダタンク行くぜー! 伝説たててまってーす
行きますε=(ノ・∀・)ツ
オウッ٩(^‿^)۶ 行くぜ!🚴♂️
ししまるさん、おじさん、ありがとう😊 モガマル初めて行きました👯♀️ 私も鍵欲しいなぁ🤤 では、野良ムドー行ってきます!
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんサクッとカンダタありがとうございました。 親方、うな重ありがとうございました。スタンプうれしいです。またお願いいたしますね。楽しかった。
アムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぶべ〜〜 無料ダーマ行って来ます
カキコのみ ムドーのあと、願いの化身も行ってきました😃 これも同じくブレイブ4でガンガン行こうぜみたい 装備はドルマとデインの耐性を☆、あと混乱 跨ぎ前後にちゃんと回復すれば、ほぼノーデス可能かと ニズは装備的に時空しか行けない感じなのですが ムドー、願い、ゾルデ、キラマあたりで 魔王メダル集め隊いたら、ご一緒お願いします🙏 勿論オルゴでもいいんですが、長そうかなと笑
カキコのみ。 タイミングあったら行きたいでーす。
カキコのみ 僕もタイミング合えば一緒にお供させてください! オルゴは確かに長いし強いしで他のがいいかも😭 あと、小さなメダルは皆どこで集めてますか?シーズンの250枚集めたいけど未だに10枚で途方に暮れてます…。 では、また夕飯あとのぞきまーす!
マキさん、ヒロさん、よろしくお願いします😃 どこか希望の魔王ありますか? 未クリアとか、ノーデス狙いとか、鍵チェックとか希望あれば、その魔王にしましょか😊 今だと野良すぐに集まるんで、お二人と時間あえばさくっといっちゃいましょー。いつにしましょか?
ゾルデだけ忘れてるけど、基本どこでもおっけです🙆 今日なら今から20:30までか22時〜。 明日以降なら事前に教えてもらえれば極力合わせます。
アムカさん、マキさん よろしくお願いします🙇♂️ 僕も今日なら22時からなら大丈夫です! 今週別日なら金曜土曜以外の21時以降ならいけます! 行き先はどこでも大丈夫ですよ! 調べて装備整えるようにします^ ^
おお!ちょうどいいところに😃 では、今日の22時にしましょか。 鍵の在庫一番多いんで、ムドーどうでしょか?
はーい、ムドーちゃん了解です🙆 アムカさん、ヒロさん、よろしくね。 22時にまたきます🙋
ちなみに小さなメダルはキラキラでもありましたよ😃 カンダタと惑星アレスと樽と壺、曜日クエ、まだ期間あるんでそのうちいっぱい狙えるイベントがくるんじゃないかと予想してます
さて、メイと待機開始ー
22時から、いけたら狙います。 無理かなぁ(@_@) なんと!10連で神威帽子ゲットできましたー 星ドラガチャ史上1番嬉しかったかも。 野良ゼルファいってますが 今のところ12戦でメダル2個です。 2戦は前のやつやから10戦で2個くらいかな? 先は長い…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954