スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、よろしくねー んでは、私も野良行ってきまーす🙋♀️
こんばんは! ムドー待機しまーす! アムカさん小さなメダル情報ありがとうございます😊 よく見たら今シーズンって9月2日までなんですね! 月ごとに報酬もらえると思ってたから残念😭
ヒロさん、こんばんは😃 同じく待機🙌
ちら( ̄▽ ̄;)
マキさんこんばんは! そいえば、昨日教えてもらったご当地モガマル今日北海道とりましたよ👍良かったら周回最後に一緒に行きませんか?😉
こんばんわ😃 ムドー隊集合ですね👯♀️ 私も兵庫の鍵ゲットしました! 早速いきましょーか
こんばんは^ ^ はーい🙋♂️いけまーす!
はーい🙋 アムカさんもゆーきさんもこんばんは😃 連れてってもらえるならご当地もお供させてもらいます。
では、立てまーす! マキさん、ヒロさん、ゆーきさん よろしくねー テキトーに飽きたらカンダタとかヒドラにしましょ
行きまーす🙋
こんばんは😃🌃満員みたいなので時間空けて来ました。連戦行ける方遊んでくださいm(_ _)m
こんばんは😃🌃満員みたいなので時間空けて来ました。連戦行ける方遊んでくださいm(_ _)m
アムカさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 アムカさんご当地モガマルもありがとです😉 眠さ限界なので落ちます😭 ししまるさん遊べなくてごめんね🙇またお願いします!
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m ご当地貼り替えせなくてごめん&ゴチでした🙏 ゆーきさんもカンダタゴチです🙌 また遊んでね。
マキさん、ヒロさん、ゆーきさん ムドーありがとう😃 ご当地スタンプ可愛いですね~
ししまるさん、いれば残ります。 23時までに書き込みなければ野良行きますね😃
同じく😃 ししまるさんが願い希望なら願いでも🙆♀️
途中のダンジョンてなんでした??
ご当地? って、上に書いてましたね なるほど たくさんあるのかなー(・・;) 一回いったら終了ですか??? ありがとうございました。
新しいモガマルのご当地鍵です!! BとかCの地図に見慣れない鍵あったら ご当地みたい
とりあえずおちまーす!
新しい食材がゲット出来るから もし野良でも部屋あったら 飛び込めばいいとおもわれます!!
全部で7種みたいですね。
ししまるさん、いないかなー?? マキさん、時間あったら メイとカンダタ行ってもらえるかな??
メイちゃんのお供おっけです🙆 ノーデス狙い??
カンダタの伝説でお願いします🤗 チケット狙い☺️
はーい、了解です🙆 いつでも行けます🙋
たてまーす! マキさん、きてねー
行きまーす🙋
乱入します😍
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、北海道もありがとう🙌 なんか、スタミナいっぱい出たね😃 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
マキさん、エピタフさん、カンダタありがとう😊 寝る前にスタミナ使いたかったのに 逆に増えてしもた😂 ツボは小さなメダルでいいのにぃ エピタフさん、ニズおめでとう🎊 昨日の夜、エピタフさんの部屋見つけたんですが 着替えてる時間はなくて飛び込めませんでした🥺 天空剣5本どこかに落ちてないかなぁ🤤
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 アムカさん、貴重な鍵使って頂いてありがとうございました😍 ちいさなメダルがなかなか集まらないですね😣💦 シーズン報酬もらい切れるのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、ありがとうございます😍 ニズはアタッカー3人中1人が2つまで来れば行けちゃいますよ👍😊 ぼうぐがが足りない感じですかね❓🤔
2積み出来れば👍
ギガクロ2もギガスト2も持ってないんでなかなか敷居が高くて。。。🙈 時空円盤で皆の邪魔にならないように、ホストしようか悩み中
ギガクロス、ダークマター、ギガスト、シルバースパークで全然行けますよ👍😊 もし良ければヒロさん募集で行きませんか😊
そー言えば、僕もビッグバンでした。 ニズで久々に蹴られて「なんでかなー」と思ったら最適正じゃないの忘れてましたわー(笑)
カキコのみ! エピタフさん皆のお誘いありがとうございました🙇♂️ ニズゼルファ野良でホストして行ってみました! 僕は女王鞭時空でしたが、初見でしたがクリア出来ました^ ^ 参加してくれた野良の方もギガクロス2積み無しで命竜刀でしたし、全然気にしないでいけると思いました(^^) ギガメダル集めとかまだ未クリアで行こうって気持ちになったら是非どなたか一緒に行ってください🙇♂️ 引き続きアルバナムとエスターク含め魔王板で募集しときます🙋♂️
カキコのみ。 メンテのお知らせ来てますね。 明日9日木曜日9時〜13時。 マタメンテ嫌な人は起きたらまものスカウトとか炊き出ししとかなきゃですね。
こんばん茶🍵 兵庫・宮城・福岡のもがちゃん鍵発見しましたわ🤔
こんばんわ😊 ぱふぇちゃんがいるのかな?? 待機しまーす
🚣🏿♀️
アムカちゃん&イルカノちゃんこんばんわ☔
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ🤗 宮城か福岡連れてって欲しいなぁ😍
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
こんばんは😊 遊びに来ました👍
福岡いく?
福岡のスタンプ欲しいです😍
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)福岡なら腐るほどあるで〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954