スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 誰か戻って来たら遊んでくださいm(_ _)m 待ってます。
アムカさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、ありがとうございました😊 ハイテンション彩芽が出て良かったですね👍😍 まだまだ行けるので待機してみます👌
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 よぉやくあやちゃん見つかったね😄 ちょい休憩しまぁす🤔
マキさん、新スレありがとう😊 エピタフさん、ぱふぇちゃん、かるびちゃん 周回おつかれさまでした😊 やっとテンションあげあげ彩芽たんに出会えました ししまるさん、こんばんわ😃 パラ、スパ、まもの無料ありまーす! 人足りてなければ、メイも一応います
あれ❓ ししまるさんいませんかねー❓😃
いないかもしれませんね😅 メイと遊んでもらえますか? パラはどーでしょか?
パラ行きましょう😊🙏
たてまーす!
まぜてくださいm(_ _)m
行きまーす🐈
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとパラありがとうございました。 また後で遊んでください。 22時にまた来てみます。
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 やっとお目当の鉄壁+戦友強がゲットできました‼️😍 まだまだ無料分有り余ってるので待機してみます🙏😤
エピタフさん、ししまるさん、パラありがとう😊 そこそこいい教えが取れたような?? またお願いしまーす!
22:00にまた来てみますね😊
鉄壁てどーなんでしょうか。 個人的には会心軽減とセットでしか使わないのかなーと思ったり? 軽減あれば170くらったら120くらいに軽減してくれて、ほぼ鉄壁と同じくらい。 ダメージが増えれば増えるほど軽減有利 ダメージ減れば鉄壁有利 痛恨連打みたいなやつだといいのかもですね。 ま、輝石とちがって結局全部集めるんですが(笑) 断捨離に悩まなくていいですね。
22時狙ってみます
ブレイブアルカナはコンプで ばとますもほぼコンプ(あと2個くらい?) なのでそれ以外希望 グラ天まほせんスパか無料ありますが グラ天はいらないかなと思ってるので まほせんスパかなー ブレイブアルカナ無料あるのでいきたい人いたらたてます。もう使わないと思うので
こんばんは😊 再登場です🐈🐾🐾
♪ヽ(´▽`)/
遊んでください👊😆🎵
どこ行きましょう?
ゆーきさん、おばんです😊 ししまるさん、先ほどぶりです😊 どこでも行けますよー👍 スタミナもバッチリですので👌
無料があーだこーだいいましたが、スタミナもマックスでした(笑)どこでも
ブレイブアルカナバトマスグラ天文 以外なら
賢者行っていいですか?バトもいいやつ取れていないので行きたいです。
賢者、バトツアーでも大丈夫ですよ🙆♂️
賢者了解。 バトマスもたててくれたら付き合うよ
ありがとうございます。m(_ _)m では立てさせていただきます。
賢者から行きますε=(ノ・∀・)ツ
私賢者もバトも立てますね🙏
行きまーす🐈🐾🐾
賢者バトマスあざーす こだまインテとときどきインテは好きじゃないです。 ピオラと違って、呪文うつときに2インテかかってないといけないことを考えると、こだまインテとインテはセット。それなら相方のスキルは降り注ぐとか魔力中ですよねー。秘術もあるし… バトマスはラスト1か2なのでさすがに出ませんでした(笑)
ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 バトの彩芽ちゃん+怒り心得がなかなか出ないです😣💦 無料分とスタミナ消化に23:30くらいにまた来まーす🤲
ゆーきさん、エピタフさん長旅ありがとうございました。泣きの延長でテンション剛力ゲット出来ました。 助かります。他にもまだ良さそうな組み合わせがありそうなのでもっと頑張らないと… またお願いいたします。 まだブレイブとアルカナ無料残っているので行きませんか?
私もその頃きてみますね。(;^_^A寝たらごめんなさい
再登場😃 今日もいっぱい遊んでもらいましたが スパとまもの無料あるので メイとアムカで行こうと思いますが 誰かいないかなぁ?
います🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです 無料余ってるのでスパとマモ付き合ってもらえませんか?
はーい🙋♂️ 私もスパ、まも余ってますので立てますね👍
では、スパからたてまーす! 誰か見てたら入ってきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
合流出来たら合流します。ε=(ノ・∀・)ツ
エピタフさん、ありがとうございました😆 これでメイも全部黄色チェック終わりました🤗 今日のモガステまだなんでちょっと行ってきます!
まだ出来ますか?(>_<)
アムカさん、メイっ子さん、またまたありがとうございました😊 なかなか金箱拾えずにすみません🙏 まだ無料分とスタミナ残ってるので待機してみます😤
行けますよ👍
まほせん、海賊、グラ、天文が残ってます😊
ではブレイブとアルカナ無料使いきらせてもらいますね。
了解です🙆♂️
エピタフさん長々とありがとうございました。 なかなか怒り剛力出ませんね(>.<)悔しい。 また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ししまるさん、たくさんありがとうございました😊 金箱なかなか渋かったですねー😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん日中にご一緒したのは僕でした(^^) 仕事前でスタミナ使いたかったのでありがとうございました(^o^) フレポまで残り4だったのでなんかもったいなかったですね(笑)
やっぱりまんぶぅさんでしたが🤗 私もおサボり中だったので 教えならすぐに終わるし、また遊びましょー さて、誰か昼ドラーは🐬の?? 12:30なったら野良いきますね
またきまーす🙋♀️
エルギオス検索してもたてても全然きませんでした(笑) 未クリア4人そろったらいきませんか?(;^ω^) あとはダーマとかでいいです 強化素材のやつも伝説の地図まではいってると思うのでそれで周回でもいですが、ダーマが無難かな??
野良でいっちゃったのでスルーしてくださーい
こんばんわ〜 誰か🐬の?? カンダタがソロとマルチと別々だって ついさっき気付いた😱 まだ帰宅途中なので、あとでメイと一緒にくるので エルギオスお願いしたいです🙏
d( ̄  ̄)
おじさん、こんばんわ😃 サクッと教えか、カンダタの上級からか マルチ付き合ってもらえると助かりまーす!
ぱふぇちゃん変な装備でごめーん(笑)
何処でもok
さくっとだーまならー
かいまもすぱぱらあたり?
ゆーきちゃん乱入ありがと😄 装備なんて勝てれば何でもいいんじゃないかな🤔 魔王さんメダル今月中にあと20枚集めたいからタイミング合えば報酬関係なく乱入しちゃってねぇ😃
ゆーきさんもこんばんわ😊 では、サクッと海賊お願いします🙏 立ててまってまーす! おじさん、ゆーきさん、きてね
でわサクっとパラの教え立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
さくっと海賊これるかな?
めいちゃんくるのかも??
おじさん、ゆーきさん、サクッと教えありがとう😊 野良しながら帰宅しまーす! たぶん22時過ぎにメイと一緒に来るので エルギオス介護してもらえると助かります🙏 また遊んでね〜
アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 ぱふぇちゃんまた後で遊ぶべ〜٩(^‿^)۶ 落ちます
どもでしたー
タイミング悪いなぁ・゜・(つД`)・゜・ 誰かいませんか?
誰か?…いない(>_<)
こんばんわ😃 メイと一緒に介護エルギオス行ってもらえませんか? ミッション終わったら残りはどこでもOKです カンダタでも教えでも🙆♀️
こんばんは😃🌃 適当でいいですか? エルギオスってドルマ盛りなのしか覚えてないです。
ししまるさん、こんばんわ😃 ご飯は転倒にしようと思います メイは地蔵ですが ギガなんで何とかなるかなって笑笑 では、立てまーす。野良一人いれますね
了解です。行きますε=(ノ・∀・)ツ
一回クリアしたらオッケーなので 残りは教えでも🙆♀️
では、まだ剛力怒りが出ないのでバトマス立てます。
はーい🙋♀️バトいきまーす
ししまるさん、エルギオスからのバトありがとう😊 また遊んでねー ちょっとカンダタ進めてきます🏃♂️🏃♂️🏃♂️
アムカさん、メイちゃんサクッとありがとうございました。剛力怒り出ない…もうやだ・゜・(つД`)・゜・ またお願いいたします。
やっとカンダタ終わった ダーマの教え確認してみたらないのだらけでびびりました これといってほしいのがあるわけではないんですが・・ パラのシャナクとかも地味に欲しかったりしますよね・・ 即死中か呪い中か忘れたけどそれもないし・・ ま、のんびり集めます
やっとカンダタ終わった ダーマの教え確認してみたらないのだらけでびびりました これといってほしいのがあるわけではないんですが・・ パラのシャナクとかも地味に欲しかったりしますよね・・ 即死中か呪い中か忘れたけどそれもないし・・ ま、のんびり集めます
こんばんは😊 サクッと遊べますかー❓🙏
遊んでください👊😆🎵 もう無料結構使ったので何もないですが…スタミナもないです。連れて行ってください・゜・(つД`)・゜・
ししまるさん、おばんです😊 今日は何もしてなくて無料もスタミナも有り余ってます👍
とりあえずサクッとバトの教え3戦でもいかがでしょう❓🙏
助かります。m(_ _)m剛力怒りが出ません。
私も彩芽ちゃんの心得無いような気がします😣💦 それではサクッと3戦立てますねー🙏
ししまるさん、ありがとうございました😊 彩芽ちゃんの心得出ませんねー😣💦 というか金箱が出ない😤💢 また明日も頑張って集めよう😤 明日もまた遊んでくださーい🤲
エピタフさん、たくさん立てていただきありがとうございました。m(_ _)m剛力怒りさんは、出ないですね。 誰かどうにかして~😱
はい、おやすみなさい。(>.<) ちょっと野良で張り込みしてから寝ます。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??サクッと教え希望です! あと週末にロト秋刀魚か神秋刀魚、メダル大魔王いける人いませんかね?? 魔王板に募集書いておくのでよろしくお願いします!
カキコのみ。 知ってる人いたら教えて🙏 所持してる教えって転職して教えをセット以外に確認方法ある?
ももんやの 「教えを忘れる」は?
一覧で見れるところあればいいですが・・ 忘れるのところが一番見やすいかなと思いました 忘れてしまう可能性ありますが(笑)
ありがとう&なるほどφ(..)メモメモ 忘れが怖いけど、簡易的に確認はそれがベストかー。 教えいっぱいあって、この組み合わせ取ったかな? 確認面倒🙀ってなってたので。
20:30に遊びにきまーす🙏
私一人ですが20:30目標に遊びにきます! スパまも辺り希望!
ん?
こんばんわ🤗到着しました〜 エピタフさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ😊
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
アムカちゃん遊びましょ😀
では、スパ立てまーす! エピタフさん、ぱふぇちゃん、きてねー
行きまーす🐈
けんちきいきまぁす😃
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 スパの教えは何が当りなのかなー❓🤔 ではまた22:00ごろにまた来てみまーす🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、ありがとう😊 なかなか当たりが出ませんの🙃 また遊んでねー 22時過ぎにまたきまーす🙋♀️
サタデーナイトが強になったんで 一揃えほしいなぁと思ってます 使うかどうかは不明ですが😂
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 なんかいろいろいっぱいあり過ぎて地図は伝説まであるのが当たり前になってきたし.... 魔王さんメダルよぉやく95枚まできましたわ🤔
こんばんわ😊 メイと二人でいます まも、スパ、海賊辺りが希望でーす
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピタフさん、さっきぶりです😊 どこか希望ありますか??
アムカさん、メイっ子さんのご希望でいいですよー👍😊
空きあるかの? ご一緒したい😃
では、まもマス貼っちゃいますね😊 突撃の歌が出てくれますように🙏 少し待って出発しまーす
マキさん、こんばんわ😃 まもいきましょー😍
行きマウス🐀
行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん まもありがとうm(_ _)m 最後にいっぱい出たけど、お目当てとは違う感じかな? また遊んでね。お風呂行ってきまーす🥰
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 突撃&牙の大当たり🎯がでない〜 野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 凸歌+ドラゴンボディがなかなか出ませんねー😣💦 スタミナも無料も余ってるのでもう少し待機してみます🙏
同じく無料が余ってます。 どうせ使い切れないので、ご一緒しませんか? メイの無料をてきとーに何回か立てたいです
メイのスパと海賊お願いしてもいいでしょか?
スタミナマックスでスパとまも以外全て無料余ってます👍
はーい🙋♂️ 私も貼ります👍
とりあえずメイのスパと海賊付きあってください🙇♀️ 今のうちにレベル上げしとこうかと たてまーす
行きまーす🐀🐈
エピタフさん、延長戦ありがとうございました😊 スパも海賊も当たりの教え出ましたね😍 助かりまーす! 少しソロ進めてきます
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 海賊のニュー教え、2つもゲットできました😍 なかなか無料分もスタミナも消化できなかったので助かります🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
①教え集め ②ロトさんまで魔王メダル ③強化素材の地図ミッション ③ちいさなメダルダンジョン くらいですかね? ま、ほぼ①か②か(・・;) レオ部屋も少ないのでなかなか教えが揃いません ま、必要最低限あればいいんですが 会心まいしんラップはほしいなー
明日夕方ロトさんまツアー行きましょうねー
こんばんわ😃 誰か🐬の?? まも、スパ希望🙋♀️
こんばんは😃 どっちでもいいよー。 どっちも行くでもいいよー。
🚣🏿♀️
イルカノさんもこんばんは😃
🐈🐀
エピさんもこんばんは😃 4人になったべ。
皆んなまとめて、こんばんわ(⌒▽⌒)
みなさん、おばんです😊 まもスパですかね👌
わーい🙌 マキさん、おじさん、エピタフさん、こんばんわ😊 まも貼っちゃいまーす!!
行きまーす🙋
でわマモから立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
行きまーす🐈
生きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、イルカノさん、エピさん スパまもありがとうm(_ _)m 泥貢献できずごめん🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 スパはあまり回ってなかったのではじめましてがたくさんでした😍 まだまだ教え集め足りないので21:00にまた遊びに来てみまーす🙏
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう٩(^‿^)۶またヨロシク〜 ちょっと落ちてまた後で来ます
マキさん、おじさん、エピタフさん まも&スパありがとう😊 ときどき凸歌と+疾風牙、+ドラゴンボディがでないのだ😨 野良しながら帰りまーす! またあとでくるのてメイとも遊んでください🙇♀️
こんばんは😊 まだた遊びに来ましたー🙏
たっだいまぁ🏘
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 遊び隊🙋♀️
アムカちゃんこんばんわ😀 まもマスいく?
まもいきたーい😍
他はいないかな?
教えならすぐに帰って来れるし ダブルデートしちゃう?
いきましょ😍
はりまーす!
いきまぁす😍
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😃 うーん、まもの当たりが出ない🙃 またお願いします! そろそろ誰か来そうだし、 野良まもしつつ、ときどきのぞきにきまーす
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 テレビ見ながらだったから書き込み忘れてましたわ🤔 なかなか欲しい教えは出ないね😭
エピタフさん、野良からの周回ありがとうございました😊 また遊んでくださいね〜
夜ふかしさん誰かいますかね?
はーい🙋♀️
アムカさん、さっきぶり😃 教えでたかの?
出てにゃい😭 マモでいいかな?? メイも立てるので付きあってほひいです
まも行きまーす。 時間大丈夫なら無料+スタミナでも立てるよ🙆
|ェ)・`) チラッ
エピさんも行きますよ。 まも支度してね😆
まもたてまーす! ドラゴンボディが出たらオッケー👌 もしすぐに出たら、スパに変更します!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん まもありがとうm(_ _)m ドラゴンボディ出ないね😢 っつか、金箱自体渋いね。 また遊んでね。もうちょっと野良するけどおやすみ〜。
マキさん、エピタフさん、おつかれさまでした! まもマスたくさん立ててくれてありがとう🙏 教えは結構出たんだけどなぁ また明日頑張りまーす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ときどき凸歌+ドラゴンボディ、なかなか出ませんねー😣💦 また明日も頑張ります😤 アムカさん、先ほどは野良からの周回ありがとうございました👌 リア友と回ってたのでいつもの部屋番に切り替えるの遅くなってすみませんでした🙏
書き忘れました! 途中睡魔王に襲われてました🙇♀️ お待たせしてごめんなさい🙇♀️
そぉかなぁと思ってフレ申請してみました もしフレ枠空いてたら良かったらお願いします😃 メイ激弱で、リア友さんにはメリットゼロですが🙈
はい🙋♂️ フレ登録お願いしておきました👍
こんばんわ😊 ロト隊員いませんかね?? とりあえずメイと待機してまーす
延期ですかね😓 気分はロトなので野良でロト周回してきまーす♪
ゆーきさん、こんばんわ😊 メイとスパお願いしたい🥰 立ててまってるねー
あぶない( ̄▽ ̄;) なんとかいけまーす
あざーす なんとリダボがホイミでした(;^ω^) お先に卒業させてもらいましたー(笑) あとは海賊 まも パラあたりかな? 特にほしい教えないけどそろえといた方が無難よね(;^ω^) 呪いとか即死も無効するときに使うかもしんないし・・ そういったら以前ので持ってたりもするかもだけど
こんにちは😃 何かの教えで遊べませんか❓
カキコのみ ゆーきさん、途中でグダってごめん🙏 今日は本物の姪っ子が操作してました🙇♀️ そして、スマホごと取り上げられてしまったので 一旦落ちます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ エピタフさん、また夜ふけに遊んでください🙇♀️
スパ以外ならありまーす 鬼ロト中ですが。時間決めてくれたらいつでもー 今でも
パラまも海賊まほせんあたりが希望ですかね
10分おきくらいには適当にのぞきまーす
とりあえず7時にきまー
こんばんは。 個人的に教えはひと通り出てるはず。 だけど、どこでもいいからマルチしたーい。
またきまーす🙋
19時にだれもいなかったんでスルーしてました(;^ω^) またあとでだれかきたらよろですー♪
|ω・)こそドラなら出来るかも
よぉやく魔王さんメダル100枚完了🤔
誰もおらんかな? おやすみなさぁい💤
21:00に遊びにきまーす🙏
21:00に遊びにきまーす🙏
こんばんは😊 遊びましょう🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 途中で姪っ子が邪魔しにくるかもしれませんが。。。 一応います!
アムカさん、おばんです😊 今日もほぼ何もしてないので教え行きたいです🙏
スタミナほぼ満タンなので どこでも🙆♀️
まもの凸歌+ドラゴンボディは出ましたか❓ もしまだでしたらまも行きたいです🙏
まだです😇 マモいきましょー
助かります😊 メイっ子さんは姪っ子さんと遊び中ですかね❓😃 他にどなたか来るかなー❓😊
姪っ子は寝る準備してます 見つからないうちに出発しましょ笑笑 私操作できるので、立ててまってまーす
行きまーす🐈🐾🐾
混ぜてもらってます。
エピタフさん、マキさん、おつかれさまでした 延長戦もありがとうございます😊 ドラゴンボディが出ませんね🤷♀️ ニューヨーク行ってきまーす🛀
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱいまもありがとうm(_ _)m 相変わらず渋い😱 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 凸歌+ドラゴンボディ入手の道はなかなか厳しいですね😣💦 また23:00ごろに再挑戦しに来ますね🙏😤
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊 凸歌+ドラゴンボディ求めてさすらい中です😤
おはよん🌒 超朝ドラーいるかな?
ぱふぇちゃん、おはよ🤗 ドラゴンボディゲットできました😆
アムカちゃんおはよ🌒 そりゃ良かった😃 他に欲しいのアルカナ?
うーん🧐あとはスパか、ません辺り?? ぱふぇちゃんの好きなところでいいよー🙆♀️
🏄🏽♂️
グラサンかな🤔
おじさん、こんばんわ😊 この時間に珍しいねー あ、明日雨だね☔️
グラサン😎おっけー🙆♀️
明日は休みなんで夜更かしです( ̄∀ ̄)基本日曜は休みです
レベル上げたいから、地蔵のメイで行かせてください🙇♀️ グラたてまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまぁす
イルカノちゃん遊びましょ😃
おじさんとけんちゃんとぱふぇちゃんできてね
ダブルいきまぁす
ぱふぇちゃん、おじさん、ありがとう😊 グラ全然行ってなかったみたいで 新しい教えいっぱいでした😆 地蔵でごめんね🙏でわ、おやすみなさぁい
メイちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😃 取れてない教えがまだまだあるからまた明日も遊んでねぇ😀 おやすみなさぁい💤
メイっこ、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊ところどころで瞑想してました(^^;
カキコのみ。 かみさま3連戦、亀で刀ブレイブ3でいける時代なんですね。 (初戦で1人棺桶行って葉っぱなくて復帰できず) 完全初見で行ったけどびっくりですわ。
こんばんは😃🌃 タイミングあったら一緒に遊んでください。 ちょくちょく覗きますね。
こんばんは😊 スパのサタデーナイト&まいしんラップが出ないです😣💦
こんばんは。 よし、スパ行きますか?
マキさん、おばんです😊 お願いしまーす🙏
他の隊員待っても、さくっとデートでも🙆
サクッとデートしちゃいましょうか❓👌
はーい、じゃ、立ててきますわ。
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 出なかったね😢 そういえば私も一日がかりで出したわ。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 なかなか出ませんねー😰 凸歌+ドラゴンボディに続いてサタデーナイト+まいしんラップがラストになるとは😣💦 野良で頑張ってきまーす😤
カキコミのみです😃 野良で無事ゲットできました😍 これでスパも卒業です😂 次は海賊のラス1の荒波+ブレス弱集めしてきまーす😤
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
こんばんわ😃 嵐のような姪っ子が帰っていきました ギガイッド手伝ってもらえる隊員いませんかー? 新しいの来てるの気づいてなかった🙈
はーい🙋 イッド行けまーす。
🐈🐾🐾
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 毎回介護ですみません🙏
アムカさん、おばんです😊 マキさん、先ほどぶりです😊 海賊のラス1探しに飽きたので遊びに来ましたー😍
では、立ててまってまーす! 一回クリアしたら、あとは教えでも🙆♀️
行きまーす😊
残りは海賊かしこまりです🙆♀️
行きまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m makiちゃんが全然拾ってこない😱 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
マキさん、エピタフさん、イッドありがとうございました😊 すっかり忘れてましたが、道具使えなくなるんですね笑笑 パークリありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 イッドは楽々でしたね👍 海賊の教え、ラス1の荒波+ブレスが出てくれないですね😣 もう少し野良頑張ってきます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 またメダルの番人、新しいのきてるの知らなかった😱 あとホーム画面のレイドアイコンがバグってて気になる…。
おはようございます😃 カキコミのみです😊 マキさん、ニューマジンガー情報ありがとうございます🙏気付いてませんでした😂 ここのところちいさなメダル集め滞ってるので少しでも集められて助かります😍
カキコのみ。 モガ将の動画、新しいの来てますね。 は?かみちゃれ"超”九段ってなんぞ?
こんばんわ😃 誰か🐬の??
😣💦
エピタフさん、こんばんわ😊 海賊🏴☠️の教え出ました??
アムカさん、おばんです😊 昨日夜中に鬼周回👹しても出なかったのに、朝回ったらいきなり出ました👍
良かったです😊 私もサタデー強とホイミが出てなかったんですが 昨日あのあとアッサリでました😆 どこか希望ありますか?? 天文、グラ、ませんってほとんど行ってないんですが スルーでいいですよねぇ🧐??
実用性でいうとグラ、天文、まほせんは要らないかなーと思ってます🤔 どこでもOKです🙆♂️
ですよね笑笑 いま、私だけなんですが 確かエピタフさん、スパのレベル上げ途中でしたよね?? スパどーでしょか? それかマジンガでメダル集めでも🙆♀️ あっという間に終わるんで、ロト秋刀魚でも🙆♀️
あっ、レベル上げはスレ地図ミッションのはぐメタとかで上がるので大丈夫ですよ🙆♂️ ロトさんまはみなさんほど効率よく出来なそうなんですよねー😣💦 マジンガーでメダル集めしますか❓😊
では、マジンガいきましょか😃 あ、スタミナ的にギガは1回しか立てられないのですが あと一人来ないかなぁ😅
私スタミナ余ってるので2戦貼れますよ👍😊
1戦ずつとなんかの教えにしましょか とりあえずマジンガたてまーす
着替えて行きまーす👍
ガーン(>.<)せっかく来たのにタイミングが悪い。 連戦出来る方いたら遊んでくださいm(_ _)m
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 まほせんも全然回ってないので助かりました🙏 それでは少し休憩してから22:00くらいにまた遊びに来てみますね🤲
エピタフさん、ありがとうございます😊 ししまるさん、こんばんわ😃 スタミナなし&まもなく乗り換えなので またあとで遊んでください🙋♀️ 22時過ぎ頃ならメイと一緒に来れると思います
22時了解しました。 エピタフさん、アムカさん後でお願いいたしますm(_ _)m
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんは😃 どこでも行けまーす🙋
(>.<)いないなぁ…
あ、いたいた。まきさんお疲れ様です。 他の人達も来たら遊んでくださいm(_ _)m サクッと輝石で構いません。
遅くなりました😣💦 賢者を漁ってました🙏
今日もお疲れ様です😌 エピさんもこんばんは😃
エピタフさんお疲れ様です。 輝石パターンが膨大だから集め出したらキリがないですよね。
ししまるさん教えでいいって書き込みあるし エピさんのお目当て出てないなら賢者行きましょうか?
アムカさん待ちますか? それとも三人でサクッと 回りますか? 輝石無料たくさんあるので付き合ってもらえますか?
ししまるさん、マキさん、おばんです😊 最初はいらないかと思ってた教えも集め出すとついついコンプしたくなっちゃいますね😤
了解です。じゃあ賢者立てさせてもらいますね。 エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたします。
ししまるさんもご希望あればそちらで良いですよ👍😊
あっ、助かります😂 行きまーす🐈🐾🐾
いらねーって思ってたのが案外使えたりね。 行きまーす。
まんぶぅさん入ってくれて4人で回ってます。
すみません😆 遅くなりました🙏 お時間あれば、お願いしまーす 教えならません以外全部残ってます
ししまるさん、エピさん、まんぶぅさん 賢者ありがとうm(_ _)m お目当て出たのかな? また遊んでね。 アムカさん、ただいまです。 人いっぱいなら野良行きます🙋 足りないなら入ります。
ししまるさん、エピタフさん、まきさん ありがとうございました(^o^) パラと賢者以外の無料分あるので良ければ連続で貼りますよー(╹◡╹)
ししまるさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 金箱全然拾えずにすみません🙏 賢者秘力+降り注ぐがなかなか出ないです😣またラス1になっちゃうのかなー❓😰 空きがあれば連戦行けます👍
あっ、アムカさんとは先ほど遊んで頂いたのでみなさんどうぞ👍🙏
ちょっと野良で賢者回ってきます😤
おかえりなさい😊 皆さん、連戦お願いしてもいいですか 天文でもいかがでしょーか? 今回ほぼ行ってないので笑笑
エピタフさん、まきさん、まんぶぅさんサクッとありがとうございました。 アムカさんお疲れ様です。 私も輝石まだ全然揃ってないので連戦行きたいです。
お供します。
エピタフさん、お気遣いありがとうございます🙏 ししまるさんは野良行ってしまったかな??
では、天文はりまーす! マキかん、まんぶぅさん、ししまるさんきてねー
エピタフさんお気遣いありがとー('ω') 天文行きまーす(^.^)
はーい、行きまーす。
続けてメイでアルカナはります!
アムカさん、部屋貼りだった気がするけど ししまるさん立ててるからそっち集合しますね。
あれ?部屋なくなってる??
りょーかいです!
戻りました。アルカナ合流します。
アルカナはります
カキコミのみです😊 秘力+降り注ぐ無事ゲットです😍 あとはこだまインテ+呪い弱、ザオラル強のみですが実用性0の気がするのでもう良いかなー❓🤔
エピさん、おめでとう🎊 周回も譲ってくれてありがとうね。
アムカさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(^o^) また遊んでくださいねー('ω')
まきさん、まんぶぅさん、メイちゃんサクッとアルカナありがとうございました。 また遊んでくださいね(^3^)/残りの輝石消化して来ます。
アムカさん&メイちゃん ししまるさん、まんぶぅさん いっぱい周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。今日はあと野良して寝まーす🙋
マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん ありがとうございました😊 無言でメイで部屋立てしてややこしくしてごめんなさい🙏 メイさん、ブレイブの教えラス1まだだったのでちょっと行ってきますー
呪い無効にするのに役立ったりするのかなー、と悩んだりしてます。 パラのやつも即死とかなくて迷い中… ま、古いのがありますしそれで代用かな、困れば。 ロトさんまて今日でキャンペーン終わりですかね? 魔王メダルかなり稼げましたが… ハンマー2扇2がかなり浸透してたので、天空さんまもこのながれでハンマー2扇2構成が流行りそうな予感がしてます
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 雨、風強いけど、みんなのところは大丈夫かな??
アムカちゃんこんばんわ☔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 若干Wi-Fiの調子悪いけど、一応メイもいけまーす
サクッと教えでダブルデートしちゃう?? ぱふぇちゃんの希望のとこ、貼ってくれたら私もはるよ
あれ??
書き込んだ後、何も考えずテレビ見てましたわ🤔
スパスタでいいかな?
あ、いた😃遊べる?? 賢者どーかな?
スパスパおっけー🙆♀️
着替えてスパたてまーす!
へい😃
カキコのみ。 メタキン弓の追加メインスキル、全員1回呪文無効なんですね。 超9段のかみさまが連続でバギ系っぽいの放ってきてるからそれ対策できるのかなぁ? 新しい爪とブメはいらなそうだけどどうなんだろう?
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 メイの通信重くてお待たせしてごめんねm(_ _)m また遊んでねー
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😃 ん〜1個だけ欲しいのでたけど教えイベントは今日までなんだよねぇ〜、ヤバイヤバイ🤔
カキコミのみです😊 呪文無効がはどうで剥がれるかどうかで評価が変わりそうですよね❓🤔 新爪と新ブメは良さそうですが、今はジェムは竜女王ガチャに温存します😤
エクスペリアの人います? 新しいやつにしたんですが、蓋閉めたら画面閉じるのってカバーかえないとときどき無理なのかなー?? ソロオートで不便(*ToT)
蓋って、あとづけのケース(手帳型?)のやつす
エクスペリアだけど、手帳型じゃないので的はずれかもだけど。 設定→画面設定→詳細設定→カバーの選択→style cover viewとかでどうにかならんかな??
ありがとう。 やってみたけどうまくいかない(´;ω;`)
ちょこっと調べたけど、他の解決法が ①手帳型の磁気に反応して画面閉じる→磁気の場所を変えるか磁気防止の挟む ②gravityscreenみたいなオンオフを制御できるアプリを入れる くらいしか見当たらなかったです。 他のことで解消できるかもなんですが、私の知識ではここまで限界ですね。
カキコのみ!こんにちは! 新装備どれもいいなと思うけどばらけてるからスルーですかね^ ^ メンテあと立ち上げたら闘技場の人気度が1からになってて永遠レベルアップしてるので、そっとアプリ閉じました😂笑 また夜これたらきますのでタイミングあえば遊んでください!
カキコのみ。 メタキン弓はメタルキング討伐700体以上ですね。 他にも同じ症状の人いました。 入り直したら人気度治ったとあったから画面切り替えか再起動で治りそうですよ。 新装備、兜欲しいけど私も様子見ですかねー。
マキさんありがとうございます😊 再度立ち上げ画面で修復いれたら闘技場行っても大丈夫になりました!ありがとうございました! マルチ全部終わっちゃったから何で遊ぶのが良いんですかね? とりあえず神チャレしてまた21時過ぎなりきてみます!
あ、良かったです。 まだゲーム内の重要お知らせにしか記載ないですが、通知来てますね。 リア友は再起動かけても復旧しなかったので、いま問い合わせして返答待ちです😢 何もない時は魔王のチャンス(笑) では、また夜に会えたら🙋
メタキンさんあと200どすわ🤔
こんばんは。 ぱふぇさん、いるかの? 他に誰かイルカの?
マキさん、こんばんわ😃 アプリ起動して、モガステの説明きいてました 朝イチのメンテ前にパタパタしちゃって失敗しました😵 今だと、マルチはどこ行けばいいのかな??
アムカさん、こんばんは😃 月変わったので仲間P貯まると貰える100ジェム回収できればどこでもいいのだ。
常設ルビスもスタミナ元に戻ったし フレポも多分戻ってるよね??未確認だけど それか、マップクエテキトーに貼る?? もやし集めどこか出来るところがあればいいのにねー?
いま見てきたら魔王メダル5枚で星5チケットもらえるから、時間あるなら黒ダーマ行きたいっす。 鍵は全部出すんで。 帰宅途中で全戦は無理なら2戦くらい付き合ってもらえると嬉しい。
もがステからただいま😀
🐈🐾🐾
黒レオちゃん、かしこまり🙆♀️ ぱふぇちゃんも一緒に行きましょ 黒レオのあと、ヒドラどう??
ぱふぇさん、エピさんもこんばんは😃 黒レオお願いします。 アムカさんかメイちゃん ぱふぇさんかけんちゃん エピさん 部屋たてるんで来てね。
私の時間切れが21:10くらいなんで その時間まで黒レオ鬼周回でも🙆♀️
けんちきいきまぁす😍
行きまーす🐈
いきます!
マキさん、アムカさん、けんちきさん、サクッと黒ダーマありがとうございました😊 ただ、早速ゲットした星5確定ガチャしたらカイザーアックスというゴミでした😣💦 そろそろゴミは無くして欲しいなー💢 またよろしくお願いします🤲
アムカさん、けんちゃん、エピさん 鍵&スタミナ、お付き合いありがとうm(_ _)m チケットで早速ガチャって来たけど鬼神の鎧上でした🙃 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキちゃん&エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😄 やっぱりわたしゃこの時間チョー眠たいわ😄 おやすみなさぁい💤
カキコミのみです😊 スレ地図の報酬がいっぱいの時に自動で売る機能付けてくれたのに、モガステのマンスリーミッション報酬には付いてない😣 対応が中途半端ですよねー💦
カキコのみ 遅くなりました! マキさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん 黒レオからのヒドラお疲れさまでした😊 レジェアリ、今日で終わりだったんですねからの サボり過ぎて20戦しか参加出来なかった🤣 まぁ、勝率的にいつもと変わらず5割程度なんだけど🤫 メダル200枚あるので新しいモンスタースカウトしようと思うんですが、復刻のモンスターでどれかオススメあったら教えてください🙏
23時目標でメイと一緒にきます! ゾーマ王とマップクエを付きあってもらえると嬉しいです🙏
あいかわらず変な時間におはよぉ🌓 持ってないならカンダタさんじゃないかな🤔
こんばんは〜!誰かいるかな? 少し待機しまーす^ ^
ヒロさん、こんばんわ😃 遊んでください🙏 ゾーマ王、1回貼りたいです!爪ミッションクリアしたくって笑
アムカさんこんばんは^ ^ ゾーマ大丈夫ですよ🙆♂️ 爪ミッションってなんでしたっけ?笑 ちなみに人いなそうなら子供のも出せます!
この前、メイと野良二人でゾーマ王行ってみたら 死なずにクリアは出来たけど 爪を装備してクリアっていうミッションがありまして🤪 なので、私爪装備しますので、ヒロさんはガンガン削ってください😃 メイ、ハグ盾にしていきます すっかり
あ、爪装備してクリアするってミッションありましたね! いまゾーマ内容みて理解しました😂 ゾーマの後は、ヒドラでもマップクエでもなんでもOKです🙆♂️
ラジャです!2人でガンガン削りますね!
1回パークリすればOKなので では、はりまーす! 残りはテキトーにお任せします
はーい🙋♂️ いきまーす^ ^
アムカさん ダブルデートありがとうございました😊 最初ゾーマ久々すぎて、これ闇の衣剥がれるまでは待つんだっけかな?としばらく待機してました笑 ガチャどれも気になるけどとりあえず我慢してます😂 では、また遊んでください! おやすみなさい^ ^
ヒロさん、ゾーマ王ありがとうございました😊 無事にミッションパークリできました 次はイケメンピサロあたりお願いするつもりです🥺 またお願いしまーす! 新しい神チャレ来てますね 超めんどうくさい。。。とりあえず今日は寝ます
docomoショップに聞いてもわかりませんでした(笑) そーゆーやつなのかもですが… 蓋が透明なやつに買い換えてみます。 ありがとうございました!
ぱふぇちゃん、ありがとう😃カンダタは現役バリバリ活躍してまーす 100枚のやつはヘルバトラーだけ持ってないけど、これは別に要らないかなーと笑 50枚のやつはゲルニックとぶちキングだけ持ってますがどっちもあんまり使ってない🤣 50枚のやつでオススメありますか?
ニズ鬼周回しようとしたら5戦3勝( ̄▽ ̄;) ギガレアは当然落ちず… マルチミッション何しようかなー…悩む ちいさなメダルのこと考えたら道中ありがいいのかな??
なめてかかったら覚醒帝王で負けてまいました HPゲージ見れないのも知らず(笑) 四段は明日に持ち越しです( ;∀;)
カキコのみ!こんにちは(^^) 神チャレ覚醒帝王とか今後はネルゲルとかもいるみたいで不安しかないです😂 何故かサザンクロスが欲しくて海賊用に完凸してやろうと回してしまいましたが、爪でした!聖王扇も何年遅れなんだって感じで2つ目ゲットしました😉 また夜きまーす!
カキコミのみです😊 イッドでマダンテ直撃してノーデス逃したので今日は超三段止まりでした😣 覚醒帝王、ゲージ見えないとラスゲ飛ばしタイミング掴みにくそうですね🤔
さくっとまたいでしまって詰みました。 ギラブレイドあればラスゲからでも削れるみたいですね。くやしい メタキン弓のレシピは即もらえましたが、メダルがなかなか。ちいさなメダルてどやって稼げば… 諦めて魔王メダル30ためました。 神ちゃれで使うことあればいーなー
こんばんわ(⌒▽⌒)8時にくるんでタイミング合う人いたら遊んでくれ〜〜 でわ8時にに(。-∀-)
20:00狙っちゃいます😍
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)マルチで遊ぶべ〜 ( ̄∀ ̄)イベント無いけどね〜〜
こんばんわ😃 20時発の列はここでいいのかな?🤔並んどこ☺️
イルカノさん、エピさん、こんばんは😃 遊ぶべ〜。
🐈🐾🐾
イルカノさん、アムカさん、マキさん、おばんです😊 今は何が旬ですかねー❓😃 黒ダーマ、織田ムドー、キラマあたりなのかな❓🤔
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)ここでええどす ( ̄∀ ̄)マルチイベント無いけどマルチするべ〜〜
アムカさんもこんばんは😃 行き先どこでも🙆
おじさん、エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 どこがいいんですかね?? ちなみに20:35なったら一旦落ちます🙏
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)一緒にマルチ楽しむべ〜〜 ( ̄∀ ̄)イベントは無いですが マルチイベントが無しって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メタキン弓作りましたが、今のところ刺さるクエが見えないですね🤔
でわサクっと黒レオ立てまーす後はヒドラで〜〜
黒ダーマからのオロチにしましょうかね❓😊
うらやまー。 1凸しかないからどーにもできん。 行きまーす🙆
シンクロしましたね👍 着替えて行きまーす🐈🐾🐾
はーい🙋♀️黒レオちゃんからのヒドラりょうかい
イルカノさん、エピさん、アムカさん 周回ありがとう&ヒドラゴチです🙏 また遊んでね。野良覗いてきまーす🙋
エピタフさん、アムやん、makiさん ありがとう😊また遊ぶべ〜 ヒドラがフレポ復活して良かった( ◠‿◠ )
おじさん、エピタフさん、マキさん、ありがとう😊 皆さん、時間ピッタリ仕事が出来るv( ̄∇ ̄)ニヤッ さすがです😍 では、一旦おちまーす!また後できますね
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 何もイベントない時は魔王メダルをコツコツ集めろということですかねー🤔👍 ムドー、Sキラマもかなりサクサク行けるのでまたここでも行きたいですね🙏 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
カキコミのみです😊 闘技場がおかしいですね🤔 スタミナがないのにメダル王の部屋に行ってから闘技場入ると回復してます😣 ただクエストのページに行ってから闘技場に戻ると元に戻ってる😣 なんかこの状態で闘技場したらズルしてると思われるのが怖いなー😱
カキコのみ Sキラマと願いがノーデス出来てないので 良かったら一緒に行って欲しいです😊 流行りの装備は分かってません🙈
カキコミのみです😊 タイミング合えば是非是非です🙏 正解かは分かりませんが、ルビス兜、命竜鎧上、ハンサム下、命竜盾、ふはつ玉、ドラキー呼び笛で紋章でイオ21%で行ってます👌
Sキラマです😊
みかわしでは無くて、イオもりもりの ガンガン行こうぜ装備ですねφ(..)メモメモ ロッカー作っておきます 一緒に行ける人いたら、メダル集めがてら ノーデスチャレンジお願いします🙏
👀
30分にまた来ます
野良で参加してみたらノーデス出来ちゃいました😳 回復二人体制で過剰なくらい回復してくれたのて 割と危なげなく笑 もっとガンガンでも行けそうでした😃
レオしながら、待ってみまーす メイと遊んでくだされ 元気があれば、マップクエはりたい 睡魔王が近ければ、ヒドラちゃんで
🐈🐾🐾
🐈🐾🐾
何処でもok
イルカノさん、先ほどぶりです😊 そろそろアムカさんとメイっ子さんも戻ってきますかねー❓😊
おじさん、エピタフさん、さっきぶりです😃 メイと遊んで欲しいです あと一人いなければ、アムカもついでに入ります😊
なんでも行けます👍 黒ダーマでもイケメンでも👍
たぶん、そろそろ戻って来るかと あっ🤭みっけった
あっ!忘れてた! イケメンピサロ1回行きたいです!! そのあとヒドラどーでしょ??
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
イケメン行けますよ👍 私黄金竜上パラしましょうかね❓😊
あ、ではパラお願いします🙏 ガンガン行こうぜやります! 着替えて立てますねー
ざっくりで行きます(⌒▽⌒)
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王メダルまたまたゲット、感謝です😍 あまり攻撃しなかったので普通に地蔵ガーディで良かったのかもですね😣💦 また簡単魔王どんどん倒して行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、アム&メイっこ ありがとう😊ノーデス邪魔しなくて良かった(。-_-。)久しぶりでヒヤヒヤしてました( ̄▽ ̄) でわ野良落ち〜〜
カキコのみ おはようございます。 おじさん、 エピタフさん、ごめんなさい🙏 書き込みの途中で寝落ちてしまったみたい🙇♀️ イケメンありがとうございました! 初期魔王またお願いします!
覚醒帝王、下手したら初手でこんきゃフルパワーこだまギラブレイドで倒せそうでした( ̄▽ ̄;) ゲージ見えないのでわかりませんが… とりあえずギラブレ強し あと2戦がんばりまーす
なるほどφ(..)メモメモ 昨日サボったので今日やる気になったら頑張りま☺️
こんにちは!カキコのみ! 神チャレスタミナちょっと回復して7段ネルゲルまで来ました😭 マホトーン無効とか書いてあって無理そうです😱 覚醒帝王はバトマステンションMAXこだま会心ハンマーで僕は行きました! では、また夜きまーす^ ^
ラスゲ前からそれで飛ばせるみたいな書き込みもみました! ほんまにいけるんですね! めんどくさがりだったんで、耐性適当で火力まけん1人は見殺しにしたまま、黄色ゲージまでまたいではげおたくらって、やすんで全滅して、ふっかつの呪文で生き返ってから秘術こだまギラブレレンジュであっちゅーまに倒せました(笑) 昨日せっかく着替えたのに崩してしまったら着替える気なくしてしまいました。 オルゴミリ残ししてしまって明日メテオスライムからです。
メテスラソロで行ってなんとか倒せたものの、どうぐ使えないんですね・・・なかなか厳しいような。 ま、ヤリ抜群だし、いい幻捕まえていったらいけるのかなぁ と思っております。 最初のまたぎメタキンヤリからのコンボで攻めていこうかと思ってますが、いけますかね?ヤリのダメージどんなもんでした?激怒前ならラスゲは飛ばせますよね??
ゆーきさんこんにちは!神チャレは着替えが8割ですもん、ね😭 めんどくさいけどマイペースで出来るので好きでやってます! メテオスライムは記憶にほぼないので槍装備すれば余裕だったと思います!最後は激怒されたあとで星神槍バトマスのシルバースパークで1万ダメ出たのは覚えてるので耐性整えればいけると思います^ ^ ネルゲルが三倍速でやすみと転倒取って、ノーデスまでしろってあるので鬼畜過ぎて無理そうです😂転倒装備がほぼないから転ばないの祈って午後やってみます!
流星群でだれか死ぬらしいです! メラ物理でしたよね(・・;)
カキコミのみです😊 覚醒帝王はギラブレ魔賢の孤軍奮闘でなんとか倒せました👌 最初の方は全然暴走しなくて大変でしたが、ラスゲ跨ぎはうまいこと暴走してくれて無事ラスゲ飛ばし成功しました😍 ただオルゴで1回つまづいて、とうとうキングアローに頼ってしまいました🙏 それでも第4形態でアタッカーが全員マヒって、解除道具尽きていてふっかつ呪文からのアタックでのクリアでしたが😣💦
キングアローなんやかんやで便利ですよね。 補助呪文2個積めるし コンキャつめるし 補助特技Sもあるし
カキコのみ。 神チャレネルゲル僕は無理そうです😂 とりあえず10連戦しましたが一度だけノーデスラスゲまで行けたけど、耐性取るのが多すぎて詰みました😭 あとは自然回復スタミナで地道に試してみます!
書き込みのみ 皆さんお疲れ様です。 明日一緒に遊べたら魔王メダル集めしませんか? ニズとか願いなんか遊べたら遊んで欲しいです。
9段のラインナップ見たら、とりあえず今回は無理そうですね(・o・) 次回開催に備えて装備を整える期間になりそう… 1期10段のフレさんは8段までいってるのでゆーてるまにクリアされるのか、それともまだまだなのか…
こんばんわ😃 ギガゾルデの介護してくれる人いませんかー??
こんばんは(^^) アムカさん遊んでくださーい^ ^ ギガゾルデいけます^ ^ ゆーきさんネルゲル倒しました👍 1000ジェムも割ってしまった😭
ヒロさん、こんばんわ😃 7段おめでとうございます😊 ギガゾルデお願いします! まだちょっとメイの着替えてなかったのでしばしお待ちを🙏
ありがとうございます😊 でも、ゆーきさんのコメ見て9段見たらマルチでもクリアしてないニズとかで無理なのでいけるとこまでで辞めときます😂 僕も着替えてきますね^ ^
準備完了😃 ダブルデートにしましょーか??
はーい🙋♂️ 他の人居なそうかな? では準備完了しました!いけまーす!
では、たてまーす! ヒロさん、なおきくん、きてね
ありがとうございます😊 いきまーす!
アムカさん ダブルデートありがとうございました! 昔は必死に耐えてメラガイアーとか連発してた気がしますけど、ギガとはいえインフレ実感しますね😂笑 またお願いします^ ^
ヒロさん、ダブルデートありがとう😃 ゾルデ弱すぎる🙄あっという間に終わりますね笑 誰かくるかな? もう少し待機してまーす
あいかわらず変な時間におはよぉ🌓
誰もおらんらしい🤔
カキコミのみです😊 はくあいの指輪の大成功はHP弱でしたですね😊 大成功なのかなー❓🤔
カキコミのみです😊 メテオスライムは会心バトで1ゲージ目でテンションMAXにして怒りこだまドラゴンラッシュで全ゲージ飛ばせました👍😍
セセニョンはバトスパラでなんとかクリアしました😤😊
おめでとう🎊(⌒▽⌒) 俺はセセニョン着替えと助っ人探しで30分くらいかかって5分弱で全滅しましたヽ( ̄д ̄;)
海賊(ペット) 時空(扇旋律あり) パラ(武器使ってないです) 助っ人バト(ペット)でいけました とりあえずアークカッターとかで周り落とす バトにマホステかけてしのぎつつマヒャドデス耐えたら戦盾して 怒ってまたいでしずくで回復 宇宙砲からのこだま金色でオデン・しんりゅうのバトさんだったので会心でたらラスゲとびました。
多分ゼイアン倒せないので あとはエルギオスとネルゲルですかね のんびり倒します♪
メテスラはまずは ①適当に怒ってパラのキングアローからの攻撃でまたぐ(あとから思ったら幻惑耐性いったのかも) ②戦盾してこだま旋律かけてまたぐ 適当に回復など ③カカロン準備してからまたぐ ④こだま攻撃でラスゲごととばす って感じでいきました 全部飛ばせるとかずるいですね(笑)
かんだたいきませんかね?? 2030発までならいけまーす 適当に待機してるかもしてないかもって感じです 少なくとも適当にはのぞきます
こんばんは♪ 周回空きありますか?遊んでください🙋♂️ 僕も夕飯前の19時前までなら遊べるなのでちょこちょこ覗きます!
集まるか微妙なタイミングですかね? 夕飯あとは厳しいかんじですか??
こんにちは😃 遊びに来ました😊
別にすることはあるんで適当に地図こなしたり、モガステしたり、闘技場したりしてますので(笑)
ヒロさんに呼ばれたのかな(#^.^#) カンダタ、天空さんま装備のままソロで伝説までオートしただけで全然いってないので装備もわかりませんが・・
5分待ってー メイと一緒にカンダタパークリお願いしたい🙏🙏🙏
ゆーきさん、エピタフさん こんばんは! 良かったら遊びましょ! 19時過ぎると明日はお出かけ予定なので今日は子供達と共に早寝予定なんです😱 イルカノさん戻られるかな? もし誰も居なそうなら子供のもいけます!
イルカのさんはいはらなそうだし、あむさんがいそうです
カンダタってノウキンでいけますか??
アムカさんこんばんは(^^) りょーかいです🙋♂️ メイちゃんと一緒に遊びましょ! ゆーきさんゼイアン今日の3戦だけやってみたけど、ネルゲルより全然行けそうでしたよ👍クリア出来そう! ネルゲルが本当にキツかったです😭
よく考えたら1000ジェムって30戦ですもんね(;^ω^) ドワチャ上とかもってました?? あれあると強そうな気がしましたが
ガンダタは脳筋でもいけると思います! 跨ぎで道具回復すれば大丈夫じゃないですかね!
僕はドワチャッカとデルカダール装備がほぼないから転倒耐性は食べ物だけでやりました…😱 デルカダールは盾のみ。ドワチャッカは頭しか持ってません笑
あ、それなら装備あればあんまり苦戦せずいけるのかな(笑) そもそもエルギオスも転倒きつくなかったです??
ちなみに今はコメントしながのあむさん待ちタイムです♪
お待たせしました🙏 メイでカンダタ立ててまってまーす! ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん お願いします🙏 残りはどこでもおっけーです!
行きまーす😊
ぼつぼついけるかな? たてますね?? ヒロさんとえぴさんいけます??
いけまーす🙋♂️
り
こんばんは😃🌃 今周回中ですね(>.<) 連戦行けたらカンダタまぜてください。
ヒロさんあむさんエピタフさんありがとうございました♪ ヒロさんマックごちでしたー
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました😊 またお願いします🙋♂️ ししまるさんこんばんは! ごめんなさい🙇♂️夕飯できちゃったので落ちますね! またタイミングあえば遊んでくださいね!
ゆーきさん、ヒロさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 地図ミッション、だいぶ進みました👌 ギガはなかなか強いですね🤔 ししまるさん、すみません🙏21:00ごろにまた遊びに来ます🙏
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん メイの介護ありがとうございました😊 野良だとガード許してもらえないから 助かります🙏
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん、アムカさんお疲れ様です。 良かったら遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😃 連戦いけまーす
おなじく
よろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆーきさん、サクッとカンダタ行けますか?
ではカンダタまず私から立てますね(^3^)/ ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんよろしくお願いいたします。
ラジャ!
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また遊んでねー 落ちまーす!
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんサクッとカンダタありがとうございました。 久しぶりにみんなと遊べて楽しかったです。 次は、21時狙って来ますね。タイミングあったら遊んでください。
あざーす♪ 明日のエルギオスの準備してまーす 一応落ちるのは20:30予定
みのまもりと回復魔力が大成功じゃないバージョンでした
金チケはレシピとったらももトレイとかしずくとかぼうぐ玉は全部無視してしんぴの金具に交換します! いつもついつい騙されてとってたんですが、労力と報酬考えたらさんまの方が100倍楽ですよね。ももとれい99個 しずく25個とかですが、多分さんま5戦くらいしたら両方とれますし。しんぴの金具99個って結構きついです。 ほな落ちまーす♪
戻りました。(>.<) 誰かイルカノ?🐬
こんばんは😊 またまた遊びに来ました😃
待ってました。遊んでください。 カンダタでいいですか?他の人来ないかなぁ…
ししまるさん、おばんです😊 はい、地図ミッションがまだまだ残ってますので🙏
私もです。(;^_^A他の人来るかも知れないので少し待ちますか?それとも2人で行きますか?
少し待ってみましょうか❓😊
30分に出発ということにしときますか⁉️
了解です👍
待機開始〜〜(⌒▽⌒)
イルカノさん、おばんです😊
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)カンダタンクで遊ぶべ〜
はーい🙋♂️
ししまるっちは何処に〜〜( ゚д゚)
スタミナ溢れてるんで45分発のカンダタンク貼りまーす(⌒▽⌒)エピタフさんヨロシク〜時間になったら野良解放します
行きまーす😊
乗り遅れました😃
エピタフさん部屋にカモーン( ̄+ー ̄)
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 地図、無事終わりましたー😍 ちいさなメダル全然拾えなくてすみません🙏 期間報酬もらい切れるほどにメダル集まるのかなー❓😣 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊ぶべ〜〜 でわ野良落ち〜〜
エピタフさん、おじさん、途中乱入ありがとう😊 今回のでギガプレ🎁に初めて会いました👯♀️ また遊んでねー🙋♀️
エルギオスは一発でしたが ネルゲルさすがの2連敗(・∀・) 頑張ります エルギオス弱かったので僕の攻略書いときます。
魔王板に書いときました びびってたので過剰気味でしたが。 ネルゲルはあいすさん式がいいのかな?? 鉄槌だとなかなかダメージが足りませんね
編成は違いましたが、エルギオスは私もゆーきさんとほぼ同じ攻略ですね👍 魔王板に書いて見ました😊 ネルゲルの動画見ましたが、あれは私には無理そう😱 まずは3倍速が追いつかなそうです😣💦
こんばんわ(⌒▽⌒)7時からカンダタンク行ける人いたらヨロシク〜〜
カキコのみ!こんばんは! ウイルス怖いなぁ😭と思いつつもチケットとれたので感染対策して雨の中上野動物園行ってきました😂笑 ガラガラでのんびり見れました〜! また21時くらいにきまーす! 参考にならないと思いますが僕もネルゲル魔王板にかいときますね!あと、ニズゼルファかエスタークかアルバナムに行ってみたいのでそれも募集書いておきます🙋♂️
こんばんわ😊 皆さん、神チャレ頑張ってますね~ ネルゲルまで来ましたが 3倍速はリームーなのでココからは応援勢になりまーす 一人分くらいなら装備整えられると思うので 助っ人必要なら行ってくださいね では、19時のおじさん狙いで何となく待機開始ー
ガンタンクいきまぁす😄
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 とりあえずメイで参加予定でーす
こんばんは😃🌃 私もまぜてくださいm(_ _)m
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、メイちゃんよろしくお願いいたします。(>.<)
ししまるさん、こんばんわ😃 もうすぐしたら おじさんくるから、カンダタいきましょー
到着〜〜🚣🏿♀️
アムやん、ぱふぇちゃん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
揃ってるようなのでカンダタンク貼りまーす^_^ サクっと伝説級にしときますね
おじさん、こんばんわ😃 みんな、いるかな? メイでたてますねー
あ、いきまーす
あっ、
とりあえず行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、アムカさん、ぱふぇちゃん、サクッとカンダタありがとうございました。 なんか一通り演出出ましたね😆楽しかったです。 またお願いいたします。
おじさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん カンダタありがとう😃 まだ時間あったら、無料のゾルデでもどーかな??
アムやん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊最後にメタキン出て良かった プレボックスから俺だけ金チケ拾えなかった(-.-;)y-~~~
行けます(⌒▽⌒)
おじさん、確保ー😎
イルカノちゃん&メイちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😃 眠たいからおやすみしちゃいまぁす💤
んでは、おじさんとメイとアムカの3人だけど ゾルデ貼っちゃいまーす 誰か見てたらきてね
着替え完了^_^
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃん、途中からの参加でしたがサクッとゾルゲありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします
おじさん、ししまるさん、ゾルデありがとう😊 また遊んでねー 落ちまーす☕️
アムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう😊勇者上俺も欲しいな(ToT) 落ち〜〜
こんばんは。 誰かイルカの?
います(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは😃 カンダタンクかねぇ?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)カンダタンクかゾルデ希望です
タンクって72Pだっけ? 他に隊員いればタンク、 デートならゾルデ2戦&タンクにする?
今日最後の周回なんでスタミナ使い切りたいです(-.-;)y-~~~
タンクは伝説級でも72ポイントです^_^
了解です🙆 じゃ、甘えちゃお🤭 時間かかるってもいいならタンクのみ周回の方がスタミナ減るのかな? まー、イルカノさんの合わせますわ。
その案で行こう(⌒▽⌒) でわ先にタンク二回貼って軽く着替えてゾルデ貼りまーす、でわタンクの伝説級から貼りまーす
全部タンクにします(>人<;)
おけすー。
イルカノさん、デートゴチでした🙏 金チケもメダルも嬉しい😆 また遊んでね🙋野良行きまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊メタスラマンセットしない時に良くメタキン出るけどσ^_^; ラストのちぃメダル🏅助かります でわまた明日〜〜🚣🏿♀️
ネルゲル、テンションマックスまるまる飛ばしの練習してみましたが、めんどくさそうやし、そもそも難しそう、助っ人いない、などなどで断念。明日から普通にやってみます。
あとゼイアンの攻略、フライングで見てたら命竜の杖がオススメにでてたので確認したら、超越スキルって超越ゲージじゃなくても早いんですね(・・;) 癒やしなら8.4秒でべホイム 21秒でマラーということか…
余談ですが、癒しの超越術はホイミ系ですね。
あ、極意であがるということです!
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの? 8時にくるんでタイミング合う人いたらヨロシク〜〜
はーい、20時狙いまーす!
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、おひさ〜😃 待機開始🙌 行き先の希望なければカンダタがいいっす。
どこでもおk
makiさん、ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)カンダタンクで遊ぶベー
イルカノさん、マキさん、ぎゅーんさん こんばんは!空いてたら遊んでください😉
スタミナ満タンなので立ててきますわ。 誰か入れるなら乱入してね。 イルカノさん、ぎゅーんさん、来てね。
ヒロさん、来てね。
ちなみにご当地モガマルの鍵🔑 静岡と宮城だったらどっちがいい?
行きまーす(⌒▽⌒)
いきまーす!
イルカノさん、ぎゅーんさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m 書き込み見てなかったけど、イルカノさん宮城で助かった。 私、静岡しか持ってなかったので。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) makiさんご当地モガマルもありがとう😊ちょっと休憩
イルカノさん、マキさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 マキさん、イルカノさんご当地モガマルありがとうございました!初めてでした😂 これって時空の扉で取れるのかな?一度も見たことないので取れるなら探してみます^ ^ では、おちまーす!
赤、緑、紫の地図で確認してます。 画像のように全部お題クリアでなく地図の項目?てきな。
あ、時空の扉でです。
マキさんありがとうございます😊 てっきり虹🌈地図だと思ってジェムか鍵かだけチェックしてました😱 スタンプ大切に使います! ありがとうございました😊
こんばんわ😊 誰かいるかの?? ネルゲル記念受験してみたけど やっぱり3倍速は私には無理ゲー(ヾノ・ω・`)ムリムリ さっきテキトー装備でムドー立てたら ダークマター無効でした☺️はずゅかしぃ🙈
こんばんは😃🌃やっとこれました。 アムカさん遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 野良ムドーしてました カンダタする?
はい、お願いいたします。(;^_^A伝説でいいですか? ギガでも構いませんよ。
伝説のがありがたいです☺️ ギガだとかなり足でまといなるんで。。。 あと一人くるかな?
了解です。 22時まで待ってみましょう。 来なかったら三人で行きましょう🎵(;^_^A
(((o(*゚▽゚*)o)))
おじさん、こんばんわ😃 カンダタンク行くぜー! 伝説たててまってーす
行きますε=(ノ・∀・)ツ
オウッ٩(^‿^)۶ 行くぜ!🚴♂️
ししまるさん、おじさん、ありがとう😊 モガマル初めて行きました👯♀️ 私も鍵欲しいなぁ🤤 では、野良ムドー行ってきます!
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんサクッとカンダタありがとうございました。 親方、うな重ありがとうございました。スタンプうれしいです。またお願いいたしますね。楽しかった。
アムやん、メイっこ、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぶべ〜〜 無料ダーマ行って来ます
カキコのみ ムドーのあと、願いの化身も行ってきました😃 これも同じくブレイブ4でガンガン行こうぜみたい 装備はドルマとデインの耐性を☆、あと混乱 跨ぎ前後にちゃんと回復すれば、ほぼノーデス可能かと ニズは装備的に時空しか行けない感じなのですが ムドー、願い、ゾルデ、キラマあたりで 魔王メダル集め隊いたら、ご一緒お願いします🙏 勿論オルゴでもいいんですが、長そうかなと笑
カキコのみ。 タイミングあったら行きたいでーす。
カキコのみ 僕もタイミング合えば一緒にお供させてください! オルゴは確かに長いし強いしで他のがいいかも😭 あと、小さなメダルは皆どこで集めてますか?シーズンの250枚集めたいけど未だに10枚で途方に暮れてます…。 では、また夕飯あとのぞきまーす!
マキさん、ヒロさん、よろしくお願いします😃 どこか希望の魔王ありますか? 未クリアとか、ノーデス狙いとか、鍵チェックとか希望あれば、その魔王にしましょか😊 今だと野良すぐに集まるんで、お二人と時間あえばさくっといっちゃいましょー。いつにしましょか?
ゾルデだけ忘れてるけど、基本どこでもおっけです🙆 今日なら今から20:30までか22時〜。 明日以降なら事前に教えてもらえれば極力合わせます。
アムカさん、マキさん よろしくお願いします🙇♂️ 僕も今日なら22時からなら大丈夫です! 今週別日なら金曜土曜以外の21時以降ならいけます! 行き先はどこでも大丈夫ですよ! 調べて装備整えるようにします^ ^
おお!ちょうどいいところに😃 では、今日の22時にしましょか。 鍵の在庫一番多いんで、ムドーどうでしょか?
はーい、ムドーちゃん了解です🙆 アムカさん、ヒロさん、よろしくね。 22時にまたきます🙋
ちなみに小さなメダルはキラキラでもありましたよ😃 カンダタと惑星アレスと樽と壺、曜日クエ、まだ期間あるんでそのうちいっぱい狙えるイベントがくるんじゃないかと予想してます
さて、メイと待機開始ー
22時から、いけたら狙います。 無理かなぁ(@_@) なんと!10連で神威帽子ゲットできましたー 星ドラガチャ史上1番嬉しかったかも。 野良ゼルファいってますが 今のところ12戦でメダル2個です。 2戦は前のやつやから10戦で2個くらいかな? 先は長い…
ゆーきさん、よろしくねー んでは、私も野良行ってきまーす🙋♀️
こんばんは! ムドー待機しまーす! アムカさん小さなメダル情報ありがとうございます😊 よく見たら今シーズンって9月2日までなんですね! 月ごとに報酬もらえると思ってたから残念😭
ヒロさん、こんばんは😃 同じく待機🙌
ちら( ̄▽ ̄;)
マキさんこんばんは! そいえば、昨日教えてもらったご当地モガマル今日北海道とりましたよ👍良かったら周回最後に一緒に行きませんか?😉
こんばんわ😃 ムドー隊集合ですね👯♀️ 私も兵庫の鍵ゲットしました! 早速いきましょーか
こんばんは^ ^ はーい🙋♂️いけまーす!
はーい🙋 アムカさんもゆーきさんもこんばんは😃 連れてってもらえるならご当地もお供させてもらいます。
では、立てまーす! マキさん、ヒロさん、ゆーきさん よろしくねー テキトーに飽きたらカンダタとかヒドラにしましょ
行きまーす🙋
こんばんは😃🌃満員みたいなので時間空けて来ました。連戦行ける方遊んでくださいm(_ _)m
こんばんは😃🌃満員みたいなので時間空けて来ました。連戦行ける方遊んでくださいm(_ _)m
アムカさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 アムカさんご当地モガマルもありがとです😉 眠さ限界なので落ちます😭 ししまるさん遊べなくてごめんね🙇またお願いします!
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m ご当地貼り替えせなくてごめん&ゴチでした🙏 ゆーきさんもカンダタゴチです🙌 また遊んでね。
マキさん、ヒロさん、ゆーきさん ムドーありがとう😃 ご当地スタンプ可愛いですね~
ししまるさん、いれば残ります。 23時までに書き込みなければ野良行きますね😃
同じく😃 ししまるさんが願い希望なら願いでも🙆♀️
途中のダンジョンてなんでした??
ご当地? って、上に書いてましたね なるほど たくさんあるのかなー(・・;) 一回いったら終了ですか??? ありがとうございました。
新しいモガマルのご当地鍵です!! BとかCの地図に見慣れない鍵あったら ご当地みたい
とりあえずおちまーす!
新しい食材がゲット出来るから もし野良でも部屋あったら 飛び込めばいいとおもわれます!!
全部で7種みたいですね。
ししまるさん、いないかなー?? マキさん、時間あったら メイとカンダタ行ってもらえるかな??
メイちゃんのお供おっけです🙆 ノーデス狙い??
カンダタの伝説でお願いします🤗 チケット狙い☺️
はーい、了解です🙆 いつでも行けます🙋
たてまーす! マキさん、きてねー
行きまーす🙋
乱入します😍
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、北海道もありがとう🙌 なんか、スタミナいっぱい出たね😃 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
マキさん、エピタフさん、カンダタありがとう😊 寝る前にスタミナ使いたかったのに 逆に増えてしもた😂 ツボは小さなメダルでいいのにぃ エピタフさん、ニズおめでとう🎊 昨日の夜、エピタフさんの部屋見つけたんですが 着替えてる時間はなくて飛び込めませんでした🥺 天空剣5本どこかに落ちてないかなぁ🤤
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 アムカさん、貴重な鍵使って頂いてありがとうございました😍 ちいさなメダルがなかなか集まらないですね😣💦 シーズン報酬もらい切れるのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、ありがとうございます😍 ニズはアタッカー3人中1人が2つまで来れば行けちゃいますよ👍😊 ぼうぐがが足りない感じですかね❓🤔
2積み出来れば👍
ギガクロ2もギガスト2も持ってないんでなかなか敷居が高くて。。。🙈 時空円盤で皆の邪魔にならないように、ホストしようか悩み中
ギガクロス、ダークマター、ギガスト、シルバースパークで全然行けますよ👍😊 もし良ければヒロさん募集で行きませんか😊
そー言えば、僕もビッグバンでした。 ニズで久々に蹴られて「なんでかなー」と思ったら最適正じゃないの忘れてましたわー(笑)
カキコのみ! エピタフさん皆のお誘いありがとうございました🙇♂️ ニズゼルファ野良でホストして行ってみました! 僕は女王鞭時空でしたが、初見でしたがクリア出来ました^ ^ 参加してくれた野良の方もギガクロス2積み無しで命竜刀でしたし、全然気にしないでいけると思いました(^^) ギガメダル集めとかまだ未クリアで行こうって気持ちになったら是非どなたか一緒に行ってください🙇♂️ 引き続きアルバナムとエスターク含め魔王板で募集しときます🙋♂️
カキコのみ。 メンテのお知らせ来てますね。 明日9日木曜日9時〜13時。 マタメンテ嫌な人は起きたらまものスカウトとか炊き出ししとかなきゃですね。
こんばん茶🍵 兵庫・宮城・福岡のもがちゃん鍵発見しましたわ🤔
こんばんわ😊 ぱふぇちゃんがいるのかな?? 待機しまーす
🚣🏿♀️
アムカちゃん&イルカノちゃんこんばんわ☔
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ🤗 宮城か福岡連れてって欲しいなぁ😍
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
こんばんは😊 遊びに来ました👍
福岡いく?
福岡のスタンプ欲しいです😍
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)福岡なら腐るほどあるで〜〜
じゃとりあえず福岡貼りまーす(⌒▽⌒) 後はヒドラかカンダタンクでも〜〜ヨロシク〜〜
じゃイルカノちゃん福岡連れてって🤔
ありがとうございます😊 行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
はーい🙋カンダタ希望
イルカノちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 あんまり気にしてなかったけどあれが赤い時は電波かWi-Fi悪いんだよね🤔 イルカノちゃん福岡ありがとね😍
イルカノさん、けんちきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、福岡ご馳走様でした🙏😍 けんちきさん、ちいさなメダルありがとうございました🙏😍 ちいさなメダルはなかなか集まらないですね😣💦 それでは少し休憩します🤲
ぱふぇちゃん、おじさん、エピタフさん ありがとう😊 おじさん、モガマル福岡の鍵ありがとう 今度の時空の扉は全部の地図ちゃんとみないと笑
ぱふぇちゃん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう٩(^‿^)۶また遊ぶべ〜〜 でわちょっと野良へ〜〜
再登場🤗誰かいないかなー? 魔王メダル、チケット集め隊🙋♀️
アムカさん、こんばんは😃 どっちでも🙋
マキさん、こんばんわ😊 とりあえず二人で魔王いってから メイ連れてカンダタでもいかがでしょうか??
おっけです🙆 ムドーとSキラマならロッカー入れてあるからすぐ行けます。
んーでは、昨日ムドー行ったから、キラマにしてみます?
👀
イルカノさん、キラマですって。 行きましょー。
ラジャ〜(⌒▽⌒)すぐ行けます
おじさん、こんばんわ😃 キラマ行ける?? イオてんこ盛りでガンガン行こうぜ出来るし
🐈🐾🐾
倉庫に着替えあります(⌒▽⌒)行けます
んでは、キラマたてまーす! オススメのご飯あったら教えてね~ あと一人来れたらきてねー
おぉぉぉ、勇者エピタフ、カモーンヌ!
お着替えしてから行きます👍 少しお時間ください🙏
抹茶アイス4そろえしか知らないです🙃 エピさんもよろしくね。 行きまーす🙋
マキさん、おじさん、エピタフさん キラマありがとう😊 みかわし持ってくのも使うのすぐ忘れちゃう🤪 また遊んでねー😘
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 キラマ装備崩しちゃってて遅くなりすみませんでした🙏ふはつの玉が全然見つからなくて😰💦 魔王メダルもたくさん貯まって感謝です😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
アムカさん、イルカノさん、エピさん キラマからのヒドラありがとうm(_ _)m また遊んでね🙋 メイちゃんも続けて行くのかな? ちょこっと待機します。
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また明日もヨロシク〜 魔王メダルやらしずくやら感謝〜〜(⌒▽⌒)
あ、連戦いけます?? 時間あったらメイとカンダタ伝説お願いしたいです🙏
行けまーす🙋
ありがとうございます😊 では、少し待って野良いれちゃいますね
はーい、行きまーす。
三人で出発しまーす
入れるかな❓
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 メタマンにしたら、メタキン出てくれないのに ご飯なしだと3回もでるなんて😵 どないやねん🤷♀️ では、明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイちゃん、エピさん カンダタありがとうm(_ _)m メダル1枚拾ってくれてどうもです🙏 メンテ明けにメダルeventくるかな? また遊んでね。おやすみ〜。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 初めてメダル拾ってきました😍 メダルの番人イベントが恋しいですね😣 また明日もよろしくお願いします🤲
あいかわらず変な時間におはよぉ🌓 メタキン弓ちゃん作りたくてメタキン狩りやっとるんどすが… メタキン700でレシピ取ってちびメダル30枚又は魔王さんメダル30枚で覚醒結晶取ればいいんだよね🤔? エピちゃんとゆーきちゃんが作ってたかな🤔
カキコミのみです😊 はい、その通りですね👍 私はちいさなメダルが全然集まらないので、Sキラマとムドー魔王を野良しまくって魔王メダル30枚貯めました😊 どちらもかなり楽に倒せますよ👍
同じくムドーとニズ倒しまくりました ちいさなメダルは集めようと思うときついすね(・・;) 番人きたら頑張りましょう(笑)
だれか助っ人お願いしてよいですかー?? のーきんのバトキン鉄槌2 テンション教えがあればなんでもよいです! ネルゲル用なので補助特技は未来とか凸とかマジバリのやつとかなんでもいいです。 ターンはいけたんですが、使わせていただいていたフレさんがゼイアン装備にグレードアップしてしまって… ターンだけでもクリアしとこうと思って一昨日使って、使えるようになったらいつのまにか(笑) ノーデスだけなのでどーとでもなるんですが、バトキンさんがどこにもいなくて…
おはー😃 ネルゲルおめでとう🎊 変身してみまーす
早速すみません
クリアしましたー あざーす いつでも変身します! バトキンお返しでも♪
お役に立ててよかった😃 とりあえずこのままバトで置いておくので 良かったら助っ人使ってねー ソロロトでも使えますよ😎
いや、まさかこんな早くに見てもらえるとは思わず焦りました。 助っ人変身してしまうと「戻してもいいのかなー?」とかいうストレスもあるし、申し訳無いので急ぎました(笑) ネルゲルのバトキンとばしは動画みたら流れわかりますので、意識の置き方などなど魔王板に書いときます。 通常編成よりは100倍くらいラクですが、それなりにむすいです。 ザコの通常で死んでもーたり いやー、ヒロさんは天晴
ゼイアンですが、構成はまだ決めてないですが ハンマーアタッカー 補助2を用意して、命刀アタッカーをやとう予定です。 補助:ヒャド強頭 あるころ 星神下 補助:ヒャド強 あるころ 星神下 アタッカー:おでん エンデ メタキン下 盾はるびたてとかハグたて にしよーかなと なんか、オススメありますかね? はぐ冠とかいるのかなー? あるころ2こあったか覚えてないですが(笑)
カキコのみ あれ???新いべは???
カキコのみ ゆーきさんネルゲルおめです🎉良くサクッとクリア出来ましたね😭凄いな✨僕はマルチでクリアしたやり方をほぼ1人でやって突破でしたが辛かったです😱 ゼイアンはほぼ同じ構成です! 僕ハンマーブレ、扇時空、鞭スパ、助っ人命竜刀ブレ(超ジゴスラ、未来祈り持ち) 防具はほぼ一緒です。 アクセは余りに余ってたゼイアンリング6個使いました😂 とにかく盾が硬いのでその時に全体を打つの徹底ですね! ゼイアンは運要素ほぼないからすんなりいけると思いますよ👍 新イベないですね😱また夜に!
いやー、ネルゲル普通に倒したあとやと楽かもしれませんが、僕はずるっこしたのでつらいと思います(笑) 鞭スパ⇒ブメ海賊にしていこかなと思ってます。 星神下じゃない装備の参考にと幻みたら星神下率100%でした。 ゼイアン倒してるような人はみんな持ってるんですね(;^_^A
選ばれてない2キャラにはいるのかもしれませんが
ネルゲルで1000ジェムも使いましたからね😂ガチャで装備当てるよりトライアルアンドエラーでやってた方が可能性あるなとやったから😭 僕も下ははぐメタでしたよ!装備3人分最適性は無理です😂笑 ブメ良いですね👍リベホ大切です! ちなみに第一形態はゲージ一つ呪文無効で跨いだらコンボしてこだまほしくだきで飛ばしてました! ゼイアンの鞭が痛いのでそれは必ずガードして他のスキルや通常はほぼHP満タン維持しながらノーガードでした!
未来ないのでねー( ;∀;) 助っ人で積んでる人いそうですが…
こんばんは😃 誰かイルカの? 月パス2回引けたのに祈り抜き出し用の黄金ハンマーくんが我が家にこない(;∀;)
こんばんわ(⌒▽⌒) 趣味はメタキン剣を磨くことです( ̄∀ ̄)まだプラス1ですが
イルカノさん、こんばんは😃 磨き剤はとりあえずためてます。 あれきっとすごくいっぱい使わないと1000行かないよね?
1000行く前に星ドラ無くなってるかもね( ̄∇ ̄) というわけで遊ぶベー
もう日課になってるからサ終になると困るなぁ(笑) どこ行きましょうかね?
ヒドラと魔王メダル集めで🏅ゾルデかSキラマあたり希望です(⌒▽⌒)
ゾルデって装備どうなの? ドルマがん積み??
🐈🐾🐾
確かドルマ☆にして後は火力でokかと(⌒▽⌒)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
今月2回は私持ち越し予定です😤
命竜のハンマー育ててないから刀になるけど、それで良ければゾルデ行きまーす。 エピさんもこんばんは😃
ゾルデはアタッカー編成で行けるんですかね❓🤔 私クリアは賢者編成でした🤔
ブレ4人で行けると思います(⌒▽⌒)
とりあえずゾルデ立てまーす(⌒▽⌒) 後はヒドラでヨロシク〜〜
行きまーす🙋
行きまーす😊
イルカノさん、エピさん、 周回ありがとうm(_ _)m ノーデス狙いじゃなきゃゾルデも簡単だね😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 落ちます
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 魔王なだけにダメはなかなかですねー💦 魔王メダルたくさん貯まってきました😍 また遊んでくださいね🙏
22:30目標にきます😃 遊べる人いたら、よろしくねー
あいかわらず変な時間におはよぉ🌓
👨🏿🦰
すまん(>人<;)寝落ちしそうなんでやめときます また明日ヨロシク〜
とうちゃーく😊 遊べる人は🐬の??
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😊
へい🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 どこ行きましょか??
ギガメダル、ニズ15戦で8枚と順調だったのに、その後10戦で0枚です😣💦 ドロップ渋すぎです😱😰
アムカさん、ぱふぇさん、おばんです😊 神田さんでも魔王メダル集めでもどこでも行けますよ👍
お着替えタイムあるならなんでもいいんだけどね🤔北海道と宮城あるけどもぉいったかな?
2つ連れて行って頂いたのですが、どこなのか覚えてないです🤔
凄いニズクリアしまくりですね😳 私、案の定ブレイブだとゲスト蹴られまくりで 時空席は狭き門なんで 基本ホストでやるしかないみたい😞
エピちゃんこんばんわ😃 スタンプやおみや見たらなんとなくわかりそぉたけどね🤔
宮城まだどす🙋♀️ 私も兵庫なら持ってるよー もう行ったかな??
私も全部ホストです😣 野良ではギガクロス2じゃないと即蹴られますね💦
なんもなんもとよかねーがありました😊 博多とどこでしょう❓🤔
宮城、新潟、愛媛はまだ行ってないみたい 時空の扉開くまでちょっと無理かもしれない😞
おみやが明太子なら福岡やね😍
宮城いきましょ😃
明太子とスープカレーなので博多と北海道ですかね😊
宮城はるから後はまかせた😃
わーいわーい😊 残り何行く?
ありがとうございます😊 そのあとはガンタンクですかね❓🤔
んでは、続きで兵庫はるねー 残りカンダタかヒドラあたりで
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 宮城と兵庫、ありがとうございました🙏 私も次に時空の扉開いたら鍵集めないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ぱふぇちゃん、ありがとう😊 行くべスタンプありがたや~😍 今日はメイの時空の扉を開けてるんだけど 兵庫の鍵しかない。。。ってか、300も中身確認するのが超めんどくさい😵 では、レオと闘技場いってきます! 0時くらいにちょこっと覗きにくるので 夜更かしさん、いたら遊んでねー
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 ん〜眠たい………12時から新イベ頑張りまぁす🤔
アムカちゃん😄 ご当地鍵だけを調べるならBの地図だけ調べりゃ数少なくて済みそぉだけど、1個だけAにも福岡あったから気をつけてね🤔
|´-`)チラッ 夜更かしさん、いる??
バルボロスしてきまーす お休みなさい😴
いるんだけどタイミング合わなかったらしい🤔 野良いきまぁす😄
なんとめんどくさいシステム こないだ時空使ったからまだ先ですなー・・・ 北海道と兵庫だけこないだ連れてってもらいました ここで。 それだけです。。 ついでがあれば連れてってください((+_+))
アルバナムについて相談したいので お暇やったらあむさんえぴさんヒロさん魔王板みといてくださーい そもそも装備もわかりません(笑)
カキコのみ アムカかメイか忘れちゃったけど、 兵庫、北海道、静岡、宮城の鍵拾いました お題が職業神10回とか結構めんどくさいやつなんで ちょっと待ってもらえたら☺️ んで、もし愛媛、新潟の鍵持ってる人いたら、連れてってください🥰
愛媛一本だけありますわよ😍
こんばんわ😃 22時からメイとギガSキラマに行ってくれる猛者募集 ( 。・ω・。)ノ
22:00狙います😍
アムカちゃん&エピちゃんこんばんわ🌓 お着替える😃
ぱふぇさん、おばんです😊 ところでギガキラマってなんでしょうね❓🤔
👀
これじゃないかな?
イルカノさんもおばんです😊
ぱふぇちゃん、エピタフさん、おじさん こんばんわ😃 恒例のギガ伝の扉きてるので、メイと一緒に Sキラマミッションパークリお手伝いください🙏 いつも以上にガード専門なのですが。。。 んで、もし連戦いける時間あったら あとでアムカとも遊んでもらえると嬉しい🥰
あっ、新しいの来たんですね👍😍
とりあえず立ててまってまーす!
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶベー
行きまーす😊 連戦も行けまーす👍
メイと交代して、アムカいきまーす!
アムカちゃん&エピちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😄 なんとか勝てて良かった良かった🙃 愛媛行きたいひといるかな🤔?
ぱふぇちゃん、おじさん、エピタフさん 介護ありがとうございました😍 野良ではブロック間違いなしのガード専門🙈 誰かくるかな?もう待機してまーす
アムカさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 愛媛行きたいですが満員っぽいですね😊 また別の機会で大丈夫です👌 魔王鍵🗝たくさんありがとうございました😍
おつかれでーす。
ハイ🙋♀️ スタンプほちぃ😍 時空の扉でも愛媛と新潟ゲット出来ひんかったぁ😭
ゆーきさん、こんばんわ😊
アム&メイ、ぱふぇ&けんちき、エピタフ&エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜
野良ゼルファも勝ったり負けたりでつらいす
落ちまーす(⌒▽⌒) ゆーきさんまたタイミング合う時にヨロシク〜
愛媛希望はアムカちゃんだけかな?
あ、いきたーい あいてるなら 全然いけてないの
愛媛希望はアムカちゃん&ゆーきちゃんだけかな?
多分遠慮してるんじゃないかな🥺 ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムカあと一人 私、静岡貼りたい 残りキラマでどー?
とりあえずはり待ちまぁす🤔
いきまーす
出発しまぁす
北海道 兵庫 愛媛 静岡 が終わりました(・∀・)人(・∀・) あざーす
アムカちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😄 アムカちゃん静岡ありがとね🤔 テキトーにメタキン狩りして寝ちゃいまぁす💤
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、お疲れさま~ ぱふぇちゃん、愛媛ありがとう😍 もんたよ!っていつ使えばいいスタンプなのかな🤔? あとは新潟だけになりました☺️ スレ地図が終わってないけど 兵庫、宮城、北海道の鍵あります また食材集めに行きましょ😋
『もんたよ』…🤔 もんたっちゅうのが標準語で『戻った』らしいから『帰ったよ』って松山の人がネットに書いてた🤔
おは🤗 戻ったよからのただいまって意味なんや✍ ちゅうことは、通信不良後からの生還のときに使うのかな🤪 通信落ち前提のスタンプって😂
お仕事中🤔 アムカちゃんおはよぉ☔ 通信落ちでも使えるけど、周回中に急用で離れてしまって、戻った時にも使えるかな🤔
いつもどおり9時までひまじんでーす
ゆーきさん、おばん🙋♀️ メイとジェム回収に行くけど、一緒に行くべ🐴
いくべ
耐性なにかいるん??
初見なんでわからん😎 テキトーでギガ強レベルじゃないから行けるんちゃう?? しんだら、また行くべ🐴 宮城行った??まだなら先にはるよ
宮城はりまーす! 17:30なったら出発しますね
まだー 宮城 ちょっとまって(;^ω^)
あいよー
ちなみに宮城のあと、マップクエの コスタス シオパスとサマリス アルタイを順番にはります。ジェムともやし狙いです😋
いけまーす
あざす これで 北海道 兵庫 愛媛 静岡 宮城おわります あとなんやろなぁ ジェム回収ツアーなう
ゆーきさん、ありがとうー ジェム回収終わりました 残りポイントはまたあとにお願い🙏 ご飯セットしたけど、もやしはあんまり落ちんかったね😶 19時頃にきまーす!
せやったね(;^ω^) 同じくー ゼイアンいじめてきまーす
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。 19時再集合ですか?またその頃狙ってみますね。
いじめられてきました 3倍速で適当にやってたときはなんなく越えれてた第1形態がなかなか抜けなくなってしまいました(;^ω^) 無効はって適当にまたいで宇宙砲ほしくだきで一瞬だったのにバフしちゃおかなとか余計なことを思うと無効がはげたり(笑) 3戦目でようやく第2形態拝めましたが、やっぱり通常がきついんですかねー・・
なかなか難しかったですがそれでもラスゲには1発で行けたしネルゲルより弱いというのもうなずけました。あ、ラスゲまたいで盾は壊せずです。最初の盾でハンマーアタッカー死んだので黄色ゲージをなんとか抜けただけでも練習にはなったかなと思います。
再登場😃 ししまるさん、ゆーきさん、こんばんわ メイはガード専門ですが。。。出来たらキラマ希望🙋♀️
ゆーきさん、こんばんは。 遊んでください。
きらま了解
了解です。イオ盛りに換装して参戦しますね(;^_^A
ギガキラマはりまーす! ゆーきさん、ししまるさん、きてね マジでガードしか出来ないので3人で倒してください すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんサクッとキラマありがとうございました。 たぶん持ってる紋章の数が少ないので助かります。 また後で遊んでくださいm(_ _)m食事して来ます。
おつかれー
ししまるさん、ゆーきさん、Sキラマありがとう🙏 ガードしかせず、すみません😂🙇♀️ また遊んでねー ちょっと休憩しま~す☕️
闘技場なかなかランクあがらんですね・・ かけらとか無駄に使ってみてるけど、それでも1日1あがればいいほうかな。 メタキン盾が遠し 今のとこ使うとこないからいいけそろそろ怪しいですよね( ;∀;)
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
私は週末イベントで「xx系入れるといいね👍+1」とかを使って少しでもいいね増やしてコツコツやってます👌
基本エピさんのようにコツコツですねー。 あとはレジェンドアリーナ入賞狙うとかしかなさそう??
マキさん、おばんです😊 遊べますかねー❓🤔🙏
まだいるなら遊ぶべー。
どこ行きましょー?
ガンタンクでチケ集め🎫か、サクッとギガSキラマで魔王鍵集め🗝ですかねー❓😊
どっちでいいよ🙆
メンバー揃えは魔王メダル集め🥇でも👍
ところで、闘技場は復刻第二弾来てますが、まだまだ来るんですかねー❓🤔 ひくいどり来たら取りたいなー😤😍
お手玉の子も😤😍
そうっすね。 私も復刻きたらひくいどり欲しいです。 聖王ブメないけど😃 20:50になっても2人ならカンダタ行きましょーか?
了解です👍
壁|ω・)チラ どこでもおk
ぎゅーんさん、こんばんは。 とりあえずカンダタ立ててきますね。 エピさんも来てね。
ぎゅーんさん、おばんです😊 ガンタンクしましょう🙏
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、ぎゅーんさん、カンダタありがとうm(_ _)m 野良じゃ行く気になれないから助かりました🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 しんぴのかなぐたくさん貰っておきたいと思いつつなかなか周回できてないので助かりました🙏😍 それではまた後ほど遊びに来てみます🤲
北海道行きたい人いるかな?
🙋♂️
イルカノちゃんこんばんわ🌓
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)サクっと遊ぼーぜ
サクっと何する?
ヒドラでお願い🤲
イルカノちゃん新潟の鍵持ってるかな?
現在福岡しか持ってません( ̄^ ̄)ゞ 北海道は行ったことありましたσ(^_^;) 新潟のみ行ってません
みんな新潟にいけてないよね🤔
こんばんは😊 ギガメダル落ちないですね😣💦 鍵がもったいない気がするので一旦ニズホストは止めます💦
でわヒドラ4回とラストに黒レオダーマはどう?
いいよ🤔
ぱふぇさん、イルカノさん、おばんです😊 はい🙋♂️ 黒ダーマ増やしても大丈夫です👌
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
でわヒドラから貼りまーす(⌒▽⌒) エピタフさんもヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 北海道行くからお土産欲しいなら乱入しちゃってねぇ🤔
ぱふぇちゃん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぶべ〜〜 今日はこれにて落ちますまた明日もヨロシク〜
行くぜ〜〜
イルカノさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、ありがとうございました😊 魔王メダル🥇&はぐ鍵🗝助かります😍 また時間あるときは黒ダーマ入れて周回したいですね🙏 またよろしくお願いしますね🤲
エピちゃん北海道いく?
イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 あと新潟だけどすわ🤔 おやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、ありがとうございました😊 私も明日か明後日には時空の扉開けるので鍵地図🗝拾わないとです😤😂 またよろしくお願いします🤲
ぱふぇちゃん ありがとう^_^北海道初でした( ̄^ ̄)ゞ スタンプ7個あるような(-.-)y-., o O新潟もしかしたら行ったかもしれん(-.-;)y-~~~記憶が無いσ^_^;
こんばんわ😃 解散したところかなー?? マルチ10回の地図が終わらなーい 誰か🐬の??
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😃 マルチの回数稼ぎたいです どこか行きませんか??
アムカさん、おばんです😊 はい、大丈夫ですよ👍 どこにしましょうかね❓🤔😃
アムカの分、無料のキラマ余ってるんで 立てたいです あとメイのシーズン2ちょこっと混ぜてもいいですか?
私もキラマあるので立てますね👍 シーズン2、オッケーです🙆♂️
メイ、ガード専門なのですが。。。 野良の人に多分呆れられるんだろうなぁ では、たてまーす! 誰か見てたらきてね
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ありがとうございます😃 なかなかメイのソロ進める気にならなくて😂 お暇なときにまた貼らせてください🙏 では、闘技場行ってきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 はーい🙋♂️時間あるときならいつでも大丈夫ですよ👍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
あと15分でお仕事終わり😁 ドラゴンクエストタクトは明日の12時開始かな🤔
ん〜、配信日16日って書いてあるかも🤔
タクトは16日って書いてあるね。 みんなやるのかな? あと、今から遊べるけどぱふぇさんは遊べるのかな?
またきまーす🙋
あっ、ちょうどバッドタイミング😣💦 20:00に来てみまーす🙏
あっ、マキちゃん&エピちゃんこんばんわ🌓 もんたよ🏘
ぱふぇさん、おばんです😃 マキさんも戻ってきますかねー❓🤔😊
はーい、戻りましたよ😃
エピちゃん行きたいやつアルカナ?
マキおかえりなさぁい🏘
マキちゃんおかえりなさぁい🏘
もんたよ😆行き先どこでも🙆 昨日一日時空の扉張り付いてたんだけど、新潟の鍵見つからん。 その後たまたま野良で入れたからいいんだけど。 案外レア鍵??
なんでも大丈夫ですよ🙆♂️ ぱふぇさん、魔王メダルで弓覚醒素材は交換し終わりましたか❓🤔😊
えっ、まじっすか🤔 新潟全然いけてませんのよ🤔
私も明日やっと時空扉開けるので頑張ってみます😤
他に比べて星ドラやってる人少ないのかもね😢 魔王でもいいよ🙆
覚醒素材はもぉちょい😄 メタキンがあと80くらいでめんどくさい🤔鍵は余裕であるんだけど…
デスマとほうおうがやっと修練終わって実戦投入できそうです👍😂 ほうおうは実はかなり強そうな気がしてます😍
魔王さんは誰を御指名かな?
黒ダーマ数戦して魔王メダル稼ぎますか❓😊
お着替えしていきまぁす😄
うちの子たちはまだ育ちきってないわ。 レポ待ってます✨ ムドー、Sキラマ、ゾルデはすぐ行ける。 ほかはお着替えに時間ください。
黒レオ了解です🙆 お着替えしてきます。
私も着替えて立てますね👍 その後はお任せしまーす👍
他にいなさそぉだからけんちきも出陣しまぁす🤔
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😃 毎月毎月魔王さん100回せなあかんのやろか?わたしゃムリっボイからテキトーにしとこかな🤔 ちょい休憩するのだ🍚
ぱふぇさん、かるびちゃん、マキさん黒ダーマ&ガンタンクありがとうございました😊 スレ地図ミッションではぐ鍵🗝結構消費するので黒ダーマで補充できて助かりました🙏 それでは22:00くらいにまた遊びに来てみます👍🤲
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん 周回ありがとうm(_ _)m マジャスティス係で楽させてもらってありがとう🙌 また遊んでね。落ちまーす🙋
メタキン弓覚醒に30個ゲットしたあと野良ニズいってたらすでに112個あったわー。 増えてるキャンペーンのやつみて適当にやったらよいと思われる。 ギガレアメダルも苦労に報酬が伴ってないから改正されるまでは放置でよさそやね。ギガレアはエピさんもやめたみたいだし僕もやめとこかと(笑)
というかちいさなメダルが集まりません(・・;)
日曜日なのでマルチは厳しいと思いますがまたお願いしまーす。 火曜日もよろしくお願いします
こんばんは😃🌃 22時狙って遊びに来ました。 誰かイルカノ?🐬
誰かいませんか?(>.<) いないなら野良行きますよ。
いませんか?(>_<)…誰か来て
野良行きます。
こんばんは😃 誰かイルカの?
マキちゃんこんばんわ🌓 メタキン弓ちゃんまであと39メタキンなのだ🤔
ぱふぇさん、こんばんは😃 メタキン弓までもう少しだね😆 何行きましょうかね?カンダタンクしかない??
バルさんもいるけどね🤔 紋章ラス①🤔
じゃ、紋章拾いにいきますか。 装備なんだったか忘れたけど適当で勝てるかな?
たぶん… 他はいないかな🤔
けんちゃん行けるなら3人旅しますかね?
いいよ😃
じゃ、立ててきますわ。 他に乱入できる人いれば乱入してね。
ぱふぇさん、けんちゃん、周回ありがとうm(_ _)m 紋章出たのかな? また遊んでね。落ちまーす🙋
マキちゃんお疲れでした😃 ラス①でませんでしたわ🤔
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
いないですね。
ししまるさん、こんばんわ😃 マルチのミッションが全然終わらなーい
野良行ってしまったかな🤔 レオとか地図とかしながら、ときどき覗きますね👀 遊べる人いたら、カキコよろしく!
こんばんは😊
エピタフさん、こんばんわ😃 昨日からマルチ全然やれてないんです😭 遊んでくださいー
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
地図が終わってたので気づいてなかったんですな メイがバルボロスの伝説まだだったんです 貼ってもいいですか?
大丈夫ですよ👍😊
ありがとうございます。 あと一人こないかなー?
ラスゲまたぎのエフェクトが煩わしいので扇ブレイブで行きますね👍
ミッションは終わってるので 死んでも気にしないでくださいね笑
そろそろはりまーす! エピタフさん、お願いします🙏 誰か見てたら、来てね
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、お付きあいありがとうございました😃 今日やっとアムカの時空の扉開けたんですが やっぱり新潟の鍵見つからないんですよね😵 レア過ぎる~ てか、300枚もチェックするのがもう時間かかって仕方がないです😓😓😓
アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 私も今日時空の扉開いたのですが、やはり新潟だけ見つからないですね😣💦 もしや新潟鍵🗝は存在しないのか❓🤔笑笑 閉じるギリギリまで粘ってみます😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
時空のかけらが1日1個ずつしか進みません(・・;) 3つ確定のときが懐かしい… 連れてってもらってばっかであと福岡と新潟ですが、新潟少ないのですね。気合入れてさがさねば。
カキコのみ。 福岡ならあります🙋 次あったときまだ行ってないようでしたら行きましょー。
それは助かります(;^ω^) またお願いします 時空開いたら新潟さがしといた方がいい感じですね♪
ヒロさん、ゼイアンあんまり運要素ないとゆってましたが、3回に1回は降り注ぐで一人落ちるもしくは回復できないまま死亡なり、マヒャドデスのやすみも時空が休み耐性低いせいか、タイミングの関係もあって長い(通常後すぐ)などありクリアには至ってないです(・・;) デイン盛れないし諦める部分もありますが、最初の回復ってどーしてはりました?死んだら諦めつくんですが、瀕死のときもそのまま通常で殺されてる気がして。
ゆーきさんこんにちは! ゼイアンですが、まず降り注ぐはそもそも撃たせてません! ブレイブ2、時空、スパでいきましたが、 最初ガードで無効貼りスパで回復して刀ブレイブで跨いで魔法撃たせたら、こだまして1コンボして会心ほしくだきで一気に2形態目に行ってました! 休みは僕も星神下だけで入ったりしてたけど、祈るしか無いですね😭 夜アルバナム宜しくお願いします🙇♂️
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 新潟難民継続中でーす!
落ちまーす
アムカちゃんこんばんわ🌓 同じく新潟難民🤔 バトリア全勝しましたわよ㊗️
メタキン狩りいってきまぁす🤔
こんばんは😃🌃 今日は魔王討伐で人いないんでしたっけ? いたら遊んでくださいm(_ _)m
こんばんわ😃 23時頃から遊べる人いませんかー??
埋めて新スレを作りまーす
うめ
👣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔王お疲れ様です。 良かったら遊んでくださいm(_ _)m
報酬済みで良ければ👍😊
エピタフさんお疲れ様です。 サクッとカンダタとかヒドラ行きましょうか🎵😄👌
ししまるさん、おばんです😊 了解です🙆♂️
アムカさん、スレ立てありがとうございます。
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 良かったらメイと遊んでもらえると助かります どこがいいですかね?? チケットも紋章も足りないことは足りないんですが
は〜い🙋♀️ どちらか決めてもらったら、同じところたてまーす!
アムカさん、先ほどぶりです😊 新スレありがとうございます🙏 神田さんでもバルさんでもどちらでも👍
とりあえずサクッと終わるカンダタ伝説立てます。
いきまーす
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとカンダタありがとうございました。楽しかったです。 またお願いいたしますね(^3^)/ おやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん、お疲れさまです カンダタコースありがとうございました😃 もがちゃんもゴチでーす! また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、ご当地食べ物ご馳走様です😍 明日から新イベですねー👍 また明日もよろしくお願いします🤲
メンテナンスは、出来れば深夜にやって欲しいですね。 塔イベントどうなんでしょうね👀
最近日中にメンテするようになりましたよね~ ゲーム業界も働き方改革なのかな🤔 https://game8.jp/games/426/forums/357907 新スレはコチラです また魔王メダル集め隊もお願いします! 塔イベのスタミナ回復待ち時間にメダル集めどーでしょ?
カキコのみ。 新イベの30階クリアすると通信障害になってログインすらできないとの噂あり。 ちょっと様子見した方がいいかもです。 アムカさん、新スレありがとう。
カキコのみ マキさん情報ありがとうございます😊 全然お知らせとかこないけど怪しそうですね😱 とりあえずまだ10階だから気を付けながら進めます! アムカさん新スレありがとうございます! ガチャは炊き出しで扇だけ出るの祈ります!
なぬ(・_・;) 初級もってことすよね? マタメンテの予感
いえ、開幕割り込みの天から降りそそぐですᕙ( • ‿ • )ᕗ あれで死んでまうんです。 ヒロさんがゆってる方のスキルは受けずに飛ばしてます。 書き込んだときは3回中2回あれで死んでスマホ投げようかと思いました(・_・;) 星神下はいてるし、デインもとってるので完全に運が悪いと考えるか、海賊をいれていることを失敗と考えるかですね… ま、また運も落ち着いてきました、 昨日今日はそこでは死なずにいけてます。
カキコのみ。 初級でですね。クリアしないと上級以上開放されないので。 報告者が主にiPhoneユーザー多し。 大体が30階クリア後に落ちてログインできなくなる。 1例のみ5階クリア後落ちてログインできなくなる報告あり。 2例ほどどちらもAndroidユーザー、30階クリア後も問題なく進む報告あり。 しかし、未確認なのでAndroidもログインできなくなる可能性あり。 マタメンテ来そうですね。 とりあえず私は様子見で進めてなかったストーリーやってます。
10万突っ込んでも扇でてない人いますね。 出る人は炊き出しででてるけど。 相変わらずの闇ガチャです。 私は無償30連して上がひとつでたので撤退しました(笑) ヒロさんも回すなら扇出ますように✨
カキコのみ ゆーきさん勘違いしててごめんね🙏 開幕のは魔界神兜1人いてダメ減らしててあとはアルバナム衣が2人いたから耐えられたのかも! マキさんカムイガチャと武器ガチャで無償80くらい使ったんで今回は甘んじてスルーです😭無駄にサザンクロス2つ取ったのと、カムイ下をとりたくて追ったけど無理でした😭 記念で10連だけするか悩みます^ ^
魔界神かぁ…かぶろうかな。 あ、30階クリアしてしまいました。 ビビりながら Androidです。
17:40に解消したみたいです。 原因は手持ち道具袋上限いっぱい→階層クリア報酬受け取る→エラーでログインできない、だったらしい。 お知らせだかに来てますね。 闘技場も逸材モンスター追加ないのに、サトリーが追加あるよってアナウンスしてますね。これは後で修正らしいです。 もちろん、逸材追加はなしです。 あと、階層全部クリアするとエスタークの時みたいに深く潜れるようになるみたいです。 画像では130階ってあったけど、どこまでもぐれるのか不明。
ジェム割ってまでいくのはなんなのでとりあえず休憩ですかなー
ですねー。 ところでゆーきさん、10分くらい時間ある? あるなら福岡いきません?
いないかな? また誘いまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/357907
すみません
休憩してました
今日は星ドラして水曜日みて寝るだけなので、またお時間あればお願いします。 周回もダラダラ魔王とかにしましょか? どーせみんな(僕も)スタミナないですし ダンジョン一緒にいってもメリットないし
ダンジョン→新しいダンジョン
8時からマタメンテ
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだいるならサクっと福岡建てるよ
おりまする
福岡のみになるけど建てるんでヨロシクです(⌒▽⌒)
みなさんお優しくて助かります⊂((・▽・))⊃
起動してすぐむかいまーす
すみません、カンダタ設定してました( ≧Д≦) 助かりました なにかたてましょうか??
ゆーきさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)また時間ある時にヨロシク〜 makiさん、すまん(>人<;)先に連れてっちゃいました でわアディオ〜〜スd( ̄  ̄)
すまん(>人<;)また時間ある時にお願いします🤲 落ちます〜
とりあえず22時ですね。 メンテ終わるのかな 終わったらきまーす
うめ
うめめ
うめめめ
うめー
うめぇ
次は
おわり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954