スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
選ばれてない2キャラにはいるのかもしれませんが
ネルゲルで1000ジェムも使いましたからね😂ガチャで装備当てるよりトライアルアンドエラーでやってた方が可能性あるなとやったから😭 僕も下ははぐメタでしたよ!装備3人分最適性は無理です😂笑 ブメ良いですね👍リベホ大切です! ちなみに第一形態はゲージ一つ呪文無効で跨いだらコンボしてこだまほしくだきで飛ばしてました! ゼイアンの鞭が痛いのでそれは必ずガードして他のスキルや通常はほぼHP満タン維持しながらノーガードでした!
未来ないのでねー( ;∀;) 助っ人で積んでる人いそうですが…
こんばんは😃 誰かイルカの? 月パス2回引けたのに祈り抜き出し用の黄金ハンマーくんが我が家にこない(;∀;)
こんばんわ(⌒▽⌒) 趣味はメタキン剣を磨くことです( ̄∀ ̄)まだプラス1ですが
イルカノさん、こんばんは😃 磨き剤はとりあえずためてます。 あれきっとすごくいっぱい使わないと1000行かないよね?
1000行く前に星ドラ無くなってるかもね( ̄∇ ̄) というわけで遊ぶベー
もう日課になってるからサ終になると困るなぁ(笑) どこ行きましょうかね?
ヒドラと魔王メダル集めで🏅ゾルデかSキラマあたり希望です(⌒▽⌒)
ゾルデって装備どうなの? ドルマがん積み??
🐈🐾🐾
確かドルマ☆にして後は火力でokかと(⌒▽⌒)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
今月2回は私持ち越し予定です😤
命竜のハンマー育ててないから刀になるけど、それで良ければゾルデ行きまーす。 エピさんもこんばんは😃
ゾルデはアタッカー編成で行けるんですかね❓🤔 私クリアは賢者編成でした🤔
ブレ4人で行けると思います(⌒▽⌒)
とりあえずゾルデ立てまーす(⌒▽⌒) 後はヒドラでヨロシク〜〜
行きまーす🙋
行きまーす😊
イルカノさん、エピさん、 周回ありがとうm(_ _)m ノーデス狙いじゃなきゃゾルデも簡単だね😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 落ちます
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 魔王なだけにダメはなかなかですねー💦 魔王メダルたくさん貯まってきました😍 また遊んでくださいね🙏
22:30目標にきます😃 遊べる人いたら、よろしくねー
あいかわらず変な時間におはよぉ🌓
👨🏿🦰
すまん(>人<;)寝落ちしそうなんでやめときます また明日ヨロシク〜
とうちゃーく😊 遊べる人は🐬の??
おばんです😊
エピタフさん、こんばんわ😊
へい🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 どこ行きましょか??
ギガメダル、ニズ15戦で8枚と順調だったのに、その後10戦で0枚です😣💦 ドロップ渋すぎです😱😰
アムカさん、ぱふぇさん、おばんです😊 神田さんでも魔王メダル集めでもどこでも行けますよ👍
お着替えタイムあるならなんでもいいんだけどね🤔北海道と宮城あるけどもぉいったかな?
2つ連れて行って頂いたのですが、どこなのか覚えてないです🤔
凄いニズクリアしまくりですね😳 私、案の定ブレイブだとゲスト蹴られまくりで 時空席は狭き門なんで 基本ホストでやるしかないみたい😞
エピちゃんこんばんわ😃 スタンプやおみや見たらなんとなくわかりそぉたけどね🤔
宮城まだどす🙋♀️ 私も兵庫なら持ってるよー もう行ったかな??
私も全部ホストです😣 野良ではギガクロス2じゃないと即蹴られますね💦
なんもなんもとよかねーがありました😊 博多とどこでしょう❓🤔
宮城、新潟、愛媛はまだ行ってないみたい 時空の扉開くまでちょっと無理かもしれない😞
おみやが明太子なら福岡やね😍
宮城いきましょ😃
明太子とスープカレーなので博多と北海道ですかね😊
宮城はるから後はまかせた😃
わーいわーい😊 残り何行く?
ありがとうございます😊 そのあとはガンタンクですかね❓🤔
んでは、続きで兵庫はるねー 残りカンダタかヒドラあたりで
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 宮城と兵庫、ありがとうございました🙏 私も次に時空の扉開いたら鍵集めないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954