スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宮城はりまーす! 17:30なったら出発しますね
まだー 宮城 ちょっとまって(;^ω^)
あいよー
ちなみに宮城のあと、マップクエの コスタス シオパスとサマリス アルタイを順番にはります。ジェムともやし狙いです😋
いけまーす
あざす これで 北海道 兵庫 愛媛 静岡 宮城おわります あとなんやろなぁ ジェム回収ツアーなう
ゆーきさん、ありがとうー ジェム回収終わりました 残りポイントはまたあとにお願い🙏 ご飯セットしたけど、もやしはあんまり落ちんかったね😶 19時頃にきまーす!
せやったね(;^ω^) 同じくー ゼイアンいじめてきまーす
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。 19時再集合ですか?またその頃狙ってみますね。
いじめられてきました 3倍速で適当にやってたときはなんなく越えれてた第1形態がなかなか抜けなくなってしまいました(;^ω^) 無効はって適当にまたいで宇宙砲ほしくだきで一瞬だったのにバフしちゃおかなとか余計なことを思うと無効がはげたり(笑) 3戦目でようやく第2形態拝めましたが、やっぱり通常がきついんですかねー・・
なかなか難しかったですがそれでもラスゲには1発で行けたしネルゲルより弱いというのもうなずけました。あ、ラスゲまたいで盾は壊せずです。最初の盾でハンマーアタッカー死んだので黄色ゲージをなんとか抜けただけでも練習にはなったかなと思います。
再登場😃 ししまるさん、ゆーきさん、こんばんわ メイはガード専門ですが。。。出来たらキラマ希望🙋♀️
ゆーきさん、こんばんは。 遊んでください。
きらま了解
了解です。イオ盛りに換装して参戦しますね(;^_^A
ギガキラマはりまーす! ゆーきさん、ししまるさん、きてね マジでガードしか出来ないので3人で倒してください すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃんサクッとキラマありがとうございました。 たぶん持ってる紋章の数が少ないので助かります。 また後で遊んでくださいm(_ _)m食事して来ます。
おつかれー
ししまるさん、ゆーきさん、Sキラマありがとう🙏 ガードしかせず、すみません😂🙇♀️ また遊んでねー ちょっと休憩しま~す☕️
闘技場なかなかランクあがらんですね・・ かけらとか無駄に使ってみてるけど、それでも1日1あがればいいほうかな。 メタキン盾が遠し 今のとこ使うとこないからいいけそろそろ怪しいですよね( ;∀;)
こんばんは😊 夜ドラしましょう🙏
私は週末イベントで「xx系入れるといいね👍+1」とかを使って少しでもいいね増やしてコツコツやってます👌
基本エピさんのようにコツコツですねー。 あとはレジェンドアリーナ入賞狙うとかしかなさそう??
マキさん、おばんです😊 遊べますかねー❓🤔🙏
まだいるなら遊ぶべー。
どこ行きましょー?
ガンタンクでチケ集め🎫か、サクッとギガSキラマで魔王鍵集め🗝ですかねー❓😊
どっちでいいよ🙆
メンバー揃えは魔王メダル集め🥇でも👍
ところで、闘技場は復刻第二弾来てますが、まだまだ来るんですかねー❓🤔 ひくいどり来たら取りたいなー😤😍
お手玉の子も😤😍
そうっすね。 私も復刻きたらひくいどり欲しいです。 聖王ブメないけど😃 20:50になっても2人ならカンダタ行きましょーか?
了解です👍
壁|ω・)チラ どこでもおk
ぎゅーんさん、こんばんは。 とりあえずカンダタ立ててきますね。 エピさんも来てね。
ぎゅーんさん、おばんです😊 ガンタンクしましょう🙏
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、ぎゅーんさん、カンダタありがとうm(_ _)m 野良じゃ行く気になれないから助かりました🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 しんぴのかなぐたくさん貰っておきたいと思いつつなかなか周回できてないので助かりました🙏😍 それではまた後ほど遊びに来てみます🤲
北海道行きたい人いるかな?
🙋♂️
イルカノちゃんこんばんわ🌓
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)サクっと遊ぼーぜ
サクっと何する?
ヒドラでお願い🤲
イルカノちゃん新潟の鍵持ってるかな?
現在福岡しか持ってません( ̄^ ̄)ゞ 北海道は行ったことありましたσ(^_^;) 新潟のみ行ってません
みんな新潟にいけてないよね🤔
こんばんは😊 ギガメダル落ちないですね😣💦 鍵がもったいない気がするので一旦ニズホストは止めます💦
でわヒドラ4回とラストに黒レオダーマはどう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954