スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 天体観測ですか? 楽しんで来て下さい ゴジラ変化してます(笑 明日覗きますね
こんにちは😃 マルちゃん天体観測どうでした?観られたかな? マルちゃん、それにしてもツキまくりだね♪ ガチャもエンゼル紋章も🎉 私、今日の炊き出しで短剣当たった😱 これに騙されてガチャ回さない様にしなきゃ! 短剣敷居高過ぎ(゚o゚;; レイドこれで終わりっぽいかな?バーニングゴジラで終わりかな? もうメカゴジラも来なさそうですよね??
お疲れ様です。 遅くなりましたが、400万P達成!おめでとうございます㊗️ いつのまに(笑 今夜、バニゴジ行きます?
お疲れ様です ありがとうございます(笑 周回行けそうならお願いします 時々覗きますね
ハイビさんお疲れ様です。 今周回中でした(笑 近畿に来てますので、私立てますね。
フレで立て待ちしときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です お願いします(^-^)
マルちゃん周回行けそうなら 後からでも入って来て下さい
グッドタイミングですね👌
マルちゃん、来れたらコメ宜しくね。
誰も居ませんか?
こんばんはー まだ間に合うかな?
お姉さん、今から立てます。
立て待ちしてます。
フレ専かな? 向かいまーす
扉使います?
部屋あった!
セット飯のリクストありますか?
何でもいいですよー でもスラ食は野良で使いたいので、できればそれ以外で。 レイドは運ドロ数多いから0.6個アップの価値が低いんです。
食べ物、勝手に変えて(>人<;)ごめん。
了解!戻しますね(゚o゚;;
大成功品じゃなくてもいいですよ! 何ならダイエットで時短でも(笑)
了解です🎵
こんばんは(^○^) 今、3人かな? 突入〜
連戦&連投、お疲れありがとうございましたー! 単純作業過ぎて逆にしんどいです(笑) お先に休憩落ちしますね。 みなさんありがとうございました♪
ティアお姉さん、お疲れ様でした。 乱入あんやとー!ロト紋のイマジン以来の共闘でしたね(笑 また、ヨロシクお願いします💪
ティアさん、ありがとうございます😊 私はポイントまだまだなので追い込みかけます💪
周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします 飽きてきますよね(笑
マルちゃん takaさん フリーズしまくりなんで今日は落ちますね また時間合う時にお願いします 先に失礼致します(笑 おやすみなさい😪💤💤
了解です。 色々とあんやとー。 ゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい💤
了解です😉 ハイビさん、ありがとう😊 おやすみなさい⭐ takaさんともう少し周ります🙋♀️
マルちゃん、ごめん🙏スタミナが無くなりました😱 周回ありがとう😊 またお願いします🤲 おやすみなさい💤 ファイト!💪
takaさん、周回ありがとうございます😊 扉の無料があと少しでした(^^) と思ったら自分の地方に来ました笑 私自身のスタミナが切れたので寝ます😴 おやすみなさい😴💤
お疲れ様です マルちゃん150万Pのアクセは 取れそうですね 頑張って下さい 夜覗きますね
お疲れ様です。 昨夜はどーも(^^) 私、朝と昼間にちょっと野良さんで周回したら、スタミナを凄く消費してまいました😱 あまり回数行けそうに無いので、このまま野良さんでスタミナ使い切りますね💦 風の厄災行かれるかな?時間合えば顔出しますねm(_ _)m
スタミナ玉使いきるってスゴイですね(笑 魔王メダルのやつですね それでも良いですよ 後で来ます
スタミナ足りない😱 レイド300万は報酬やれ微妙?だと、フレさん煽られて400万目指してやろうかと💪 風の厄災はギガ扉ですよ。もう行かれたかな? 明日までバニゴジいるかな?笑
こんばんは(^○^) 風の厄災ギガまだ行ってません🙅♀️ レイド、私は150万が目標、あと50万チョイです✨
バニゴジは明日までいそうですね 400まで頑張って下さい(笑 ギガ風は行ってないです
行きますか? 天地ルビ弓で準備完了です。 ちなみにハイビさん、魔王メダル少ないですよね? マーリンの鍵余裕ありますので、そちらもいきますか? 風の厄災の魔王は結構強くなかった?
私も、あと50万です(笑
もし無料分お持ちならフレ活で貼り合いしません? その後、お二人はバニゴジ討伐という流れでどうでしょうか?
風の魔王が強かったのは 過去の話ですね 最近動画見たけどインフルしてます(笑
風ギガ了解です 準備して行きますね
えっ!そうなの? 雫無しでも行けそうなくらいかな?
マルちゃんも、この流れで良いかな?
貼り合いオッケーです🙆♀️ takaさん、レイドはスタミナ全然ないんですか?
全くない😱使い切りました(笑
ギガ扉🚪フレで立ちて待ちしときます。 準備完了した方からお越し下さい(^^)
行きまーす🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)