スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ先でも良いですよ! 時間も有りますし、マスドラ先行きましょう!
紋章は全部2つか3つ足りないけど。。。 ゴジラ出たならゴジラ行きましょう🙋♀️ フレさんもまた来てくれるかな? ポイント稼ぐならゴジラ、メカゴジラ、お助け任務ですね🙆♀️
了解です
向かいます!
マスドラ貼ります その後にゴジラ先に貼って下さい
マスドラ、私立てますね🙋♀️ 準備出来たら来て下さい✨
あっ! 行きます笑
マルちゃん、ゴジラヨロシク。 フレさんも居たら乱入ヨロシクです。
マルちゃん、お疲れ様でした。 また時間合う時に、ヨロシクお願いします🤲 おやすみなさい💤 もう少し頑張ります💪
眠気が来たので先に落ちますね😴 頑張ってゴジラ討伐して来て下さい💪 おやすみなさい💤
ハイビさん、お疲れ様でした。 遅くまでお付き合い、あんやとー! また共闘ヨロシクです。 おやすみなさい💤
お疲れ様でした ゆっくり休んで下さい また時間合う時にお願いします(^-^)
takaさんお疲れさまでした 時間大丈夫か聞こうと思って スレ戻りました(笑 自分はもう少しやって寝ます(笑 ゆっくり休んで下さい
お疲れ様です。 皆さんの夜のご予定はどうでしょうか? 少しお酒飲み過ぎた🥃ので、早めに寝落ちの可能性大です(笑 20時くらいに、覗きに来れたら来ます(゚o゚;;
お疲れ様です もし起きてたら来て下さい(笑 後で覗きますね
二人のガチャ報告見逃してました(笑 takaさんは剣ですか 羨ましいです(笑 マルちゃんも最近引き強いですね 自分は命竜なしでしたから(笑
ガチャと言えば 武器セレの炊き出しで扇出ました いらんけど(笑 落ちますね
おはんでーす。 私は命竜は剣の方回しました(^^) ハイビさんは、どっちましたのかな? 今日の炊き出し(命竜)で跳ねたので!期待しらエンデ頭でした(笑
自分は剣の方を回しました 抜き出しが欲しいのです(笑 上の炊き出しはブメの間違いでした(笑
ブメって水竜の? 当たりじゃない?私欲しい(笑
ゴジラ出ましたね takaさん周回行けそうですか? 少し返事待ちます マルちゃんはまだ来れないかな?
それじゃないです(笑 見た目ぐるぐる回ってるやつ 名前忘れた(笑 ゴジラ行きますか?
ゴジラ来ましたか? ちょっとソロやってますので、少々お時間下さいm(_ _)m
了解です 慌てなくて大丈夫です 急いでないので(笑 TV見ながら待ってます
整いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
30分発でいきますか? 2戦目から笛使います。無料分ですが(笑
了解です 連戦するので時間来たら 抜けて大丈夫です スタンプお願いします(^-^)
自分貼ります
了解です。 向かいます💪
ハイビさんフレさん、お疲れ様&ありがとうございました😊 3人居ると、安定しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)足引っ張るのは私ですが(笑 楽しく周回出来て良かったです。 ちなみにハイビさんは400万P狙いなのかな?
フレさん、乱入あんやとー! また共闘ヨロシクです。
とりあえず400まで頑張る(笑 お助け任務行きますか? 九州にいます マルちゃん来たら他でも良いです
了解です。 マルちゃん、お疲れ気味かな?
お助け任務少しやって来ます 後で覗きますね 誰もいなければそのまま落ちますね
とりあえず貼るので来て下さい
了解です。
お助け任務!野良で一回済ませましたので これで7回終了でした😱 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 色々とありがとうございました😊 おやすみなさい💤
フレさんからの伝言です。 周回ありがとうございました。 またヨロシクとの事です。 ハイビさん、ありがとう。
周回お疲れさまでした フレさんにも宜しくお伝え下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
(/ω・\)チラッ ハイビさん、こんな時間にまさかの北海道でありがとうございました♪
おはようございます(^○^) 一昨日は寝落ち、昨日は腹痛で夜来られませんでした🙇♀️ 今夜は大丈夫そうです(^^)
ティアさん、お久しぶりです🤗 私はこの前ご当地モガマル一緒に行ったフレさんとゴジラ野良で偶然会いました✨ ティアさんも時間が合えばまたお願いします🤲
メカゴジラ来てる〜
お疲れ様です 昨夜はばったり遭遇ありがとうございました(笑 また見かけたらお願いします(^-^)
マルちゃんお疲れさまです メカゴジラ3回しか殴れませんでした(笑 今日は夜勤ですかね? 時間合う時にお願いします(^-^)
私は6回討伐してエンゼルの紋章もゲットしました🤗 今週は夜勤ではないですよ✨
エンゼルおめでとうです🎉 ゴジラも去ったので メカゴジラまでゆっくりしてます 夜中ならスルーします(笑
また寝落ちしてました😅 メカゴジラ来てますね! 野良でハイビさんと会えるかな?
6回討伐したところでもう1度寝ます😴 おやすみなさい⭐
こんばんは(^○^) なんかゴジラが変身してる! まだ1回も行ってません(^^) これから天体観測に出かけるので今日は星ドラ出来ません🙇♀️ペルセウス座流星群、観れるかなぁ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)