スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンゼルの紋章の事ですね 自分3個持ってるので(笑 前回のレイドで取れたんです 今回もメカゴジラとかで出るらしいです 部屋貼りますね
あっは(゚o゚;; 3人分!おったまげぇー! 向かいます(笑)
ハイビさんマルちゃん!お疲れ様でした。 扉開くので行きますか? リクあります?
ゴジラ、消えましたね😅 途中から参戦出来て良かったです😉 初見でした🙋♀️ 星神頭使えるんですね✨ どこか行きますか?
お二人ゴジラ周回ありがとうございました 最後出発しようとしたら 討伐済みでした(笑 九州にモスラいますけど行きますか? このまま解散でも大丈夫です
私、開きますので伝説を各一度討伐しときますか?
まだ時間大丈夫です🙆♀️ どこへでもついてゆきますわ
ギガゴジラは星神頭が良いです 光ブレスも積めるので(^-^)
ては、扉使います🚪 お待ちしてます🎵
了解です 自分貼るときはモスラにします 装備適当で行きます
行きまーす🙋♀️
ギガの時は星神にします😉
了解です。モスラお任せしました(^^)
takaさん、扉ありがとうございます😊 ハイビさん、モスラありがとうございます🤗 ハイビさん、もう30万越えてますね👏 また明日も時間合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん takaさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします まだ寝ないけどおやすみなさい(笑 落ちますね
こんにちは(^○^) メンテ。。。延長しないでねー✨ ゴジラとなかなかタイミング合わない⤵︎ 昨日は3回討伐しました(^^) 他の子分たちの紋章もなかなか集まらないですね😅 また夜にでもタイミング合えばお願いします🤲 仕事、昼休憩中です🍱
お疲れ様です ゴジラ夕方以降に来て欲しいですね(笑 紋章は最終的にいらないくらい 落ちるので慌てなくて良いかもです 時間合う時に紋章集め手伝います
皆さん!お疲れ様です。 もうゴジラ出現してますね😱 夜、間に合いますかね? 来れそうな時間帯教えて下さい(^^) 後で覗きますね。
私は22時頃になりそうです(^^) 命竜の新装備来るみたいですね✨ ガチャ分けるっぽい、運営ケチだなぁ(;´д`)
寝落ちしました〜🙇♀️ おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 命竜詐欺にあいました(笑 ジェムご利用は計画的に(笑 夜覗きますね
お疲れ様です。 昨夜は、私も寝落ちしてました😱 全くレイド周回してません(笑 ハイビさん、100万P超えおめでとう㊗️ 命竜ガチャなぜ分けんですかね?運営さんの考え理解出ません。 ハイビさん、命竜になんぼ突っ込んだの?? もしかしてドラクエの日と同じ位かな?😱 私、命竜ガチャで痛い目にあったので!もう有償ジェムは突っ込めないので、無償10連分しか回せません(笑
10連ガチャ!行きます💪
お疲れ様です 20連だけしました(笑 レイドの笛に使えば良かったかも(笑 ゴジラとメカゴジラだけでもやれば 100万はいけます 頑張って下さい(^-^)
おばんでーす。 11連ガチャしたね(笑 回しました。星5が6個でました。 衣下&剣GET出来ました💪 あとはゴミでしたが(゚o゚;;
おばんです! 私は槍の方を33連しました🙋♀️ 兜1盾2弓1です✨ 新装備は出ませんでした💦 武器セレの炊き出しで聖風の豪矢が当たりました😆 また22時頃になります🙇♀️
ゴジラでませんね😱 無料分のギガ扉残ってますが、フレ活兼ねて行きませんか?
21時くらいまでお返事待ちます。
マルちゃん、了解です。 33連でその引き!凄くね? 欲しい物出ないとあれですが。 衣下ってソロ用で2人分いるかな? 1凸一個あるのでちょっと凸るか考え中😱
凸は後からでも良いかもです 神チャレとかで使う機会あるかもです
メカゴジラ来てるので 少しノラで行ってきます 22時頃覗きますね
お疲れ様です。 スレ見るかな?
私も22時に来てみます。
来ました🙋♀️ 無料の扉、私もまだ行ってません。。。 マスドラですね!
マルちゃん、お疲れ様です。 メカゴジラ来てます。 行くなら扉🚪開きます。
先にマスドラ行ってからメカゴジラ行きましょう(^-^)
メカゴジラ居なくなるよ😱 了解です。 1245でマスドラ開くね。
マルちゃん、お疲れ様でした。 人集まらなかったので、無番で募集して出発しました。 メカゴジラ行く?
マスドラありがとうございます😊 急いでメカゴジラ行きましょう ハイビさんも気づいたら来て下さい✨ フレンドで立てますね🙆♀️
了解です。 向かいます。
皆さん、お疲れ様でした。 マルちゃん、お部屋ありがとう😊 フレンドさんも、乱入ありがとうございました。
旅の扉の時間が切れてしまいました😅 フレさん、メカゴジラ一緒に行けて良かったです🤗 ハイビさん、マスドラ行きますか?
扉ではなくて、メカゴジラ居なくなった模様です😱
マスドラはやってないので良いです(笑 時間は大丈夫? 扉開きましょうか? 使ってないです(笑
あとフレさん、メカ以降来なかったのは、多分スタミナ温存だと思いますm(_ _)m フレさん少なくてスタミナに困ってると言ってたので。 足かずm(_ _)m
時間大丈夫ですよ🙆♀️ マスドラで100ジェムもらえますよ! レイドでもイイですよ😉
どこか?紋章集めのリクエストありますか?
おぉー!ゴジラ出現! 行きましょう。ちょっと準備しますね。
それじゃマスドラ1回お願いします その後に扉開きます レイドは適当な所で抜けて大丈夫です マスドラから貼ります 装備適当です
マジですか(笑 マルちゃんゴジラ出たみたい(笑 ゴジラ行きましょう(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)