スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です すいませんスレ覗いてませんでした 時間指定してくれたら大丈夫です
ハイビさんマルちゃん! お疲れ様です。 神チャレ、ネルゲルに泣かされました(−_−;) 途中サボってたので再開して3倍速やれ、ティアお姉さんの言ってた編成の立ち回りに中々慣れなくて😱パークリ逃しの時間切れでした。
ちなみに!夜勤の時は大体12時までは確実に起きてます(笑) 遅い時に寝るの15時くらいかな? ハイビさん、お時間ありますか? マルちゃん来るかな? 教え無料残ってますのでフレ活行きませんか? 多分、全部残ってます😱
教えですか? 自分は昼間に無料消化したので 貼り返しできませんけど(笑 マモの輝石欲しいのあるので マモだけスタミナで貼ります
貼り返しは気にしないで下さい(^^) マモから貼ります!フレセンで立てます。 貼り返しは本当に良いので、フレPたまったら野良さんのマモ教え周回行って下さい(^^)
了解です それじゃ部屋お願いします
立て待ち中です。
ハイビさん、フレPたまったら途中抜けOKですからね(^^) スタンプのみお願いします。
ハイビさん、お付き合いあんやとー! 教え!期間も少ないですしマモ教え周回頑張って下さい(^^) あとは、野良で消化します。
ハイビさん、フレPOKでしたよね???
周回ありがとうございました フレPたまってます 質問なんですけど 魔王メダルはもう集め終わりました?
魔王メダル集め!ほぼやってないですね。
まだ54枚です😱 ハイビさんは?
そうなんですね(笑 自分は25枚(笑 アルカナの石みたいやつ取らないと いけない事に最近気づきました(笑 時間合う時に魔王もお願いします(笑
ん?アルカナの石? 追加パネルの奴ですか?
そうです あれないとパネル解放できない ですよね(笑
野良で魔王お着替えして飛び込もうと思っても、行った時には募集無くなってたりで!中々タイミング合わなくて😱面倒くさくなって付かずになっます(^^)
明日、魔王行きましょう(^^) 鍵は私が出します。その代わりドロ率アップの魔王鍵! 余裕あるのはオルゴのみだけですが、どうでしょうか? 10戦出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほどです(笑 自分は最近は11すら覗かないです マルチも募集のみで 参加する事なくなってしまいました(笑 今度マルちゃん来たときに 魔王メダル集めに行きましょう
オルゴの鍵は自分も32本あるけど 雫使いますよね? 野良で人集まりますかね(笑 ゾルデも10本余ってます
10戦なので、覚悟しといてね(笑) 明日、都合の良い時間帯のコメヨロシクお願いします。 遅い時間なら、対戦数減らしますね。 私は20時には落ち着くと思います。
最近の攻略見てないです(−_−;) 補助2でも、やっぱ雫いりますかね?
了解です それじゃ明日の20時以降に 覗きますね
フレンドさんにQ送ってみます(笑)
了解です。 お疲れ様でした。 またヨロシクお願いします🤲 おやすみなさい💤
自分もスレ落ちますね 明日お願いします おやすみなさい😪💤💤
おはようございます(^○^) 昨日は夜勤でした💦 今日は昼に用事があって寝ないで行動するので夜は寝落ちの危険大です😅 私の事は気にしないで魔王メダル集め行って来て下さい😉
ちなみにオルゴよりゾルデの方が人集まりやすいかもです☝️命竜刀と命竜ハンマーで激弱になってます✨そのどちらかを装備したブレ4人で3分くらいで終わります笑 オルゴは野良入れるなら、ある程度人選が必要ですね🤔
おはようございます。 マルちゃん、お疲れ様でした(^^) ハイビさん、オルゴの動画チョロっと見ましたが、やっぱ雫いりますね😱 レオダーマのお気軽周回に変更しますか?鍵🔑は結構ありますので。 あとはグラドラか?
ちなみに、ゾルデ鍵8本はあります。 またお返事ヨロシクです。
おはようございます ゾルデに変更しましょう 鍵は10本あるので大丈夫です 夜覗きますね
おはようございます 情報ありがとうです 今度時間合う時にお願いします(^-^)
お疲れ様です。 了解です(^^) 随分前に一度しかクリアしてないので、ほぼ初見になります(゚o゚;; 足引っ張ったらすいません。 スレ気にしときます。
野良さんでお世話になって来ました。 4ブレで殴って終わりですね。
お疲れ様です 自分も随分前にやって行ってないです(笑 命竜刀は抜き出しないので ハンマーで準備しました とりあえず行ってみてまずければ 調整します
こんばんは🤗 夕方に少し仮眠したので大丈夫そう🙆♀️ 私はゾルデの鍵、15本持ってます✨
そんなに簡単なの(笑 部屋建てて良いですか?
お疲れ様です 行けますか?
おぉ!マルちゃん大丈夫? 先に、私が貼りますね。 立てます。フレセンです。
おつかれさまです🎶 行けます👍
了解です 貼り返します
ゾルデ周回おつかれさまです🤗 弱すぎて楽しいですね🎶 ドットキングにボコボコにされたのでストレス発散出来ました😉 takaさん寝落ちですね笑 私はお風呂落ちします🙋♀️ おやすみなさい🌙
お二人ゾルデ周回ありがとうございました お陰でメダル81枚まで貯まりました takaさん寝落ちかな(笑 また時間合う時にお願いします
お二人さん、寝落ちしゃってました(笑 貼り返しも何度もなんも、ありがとうございました😊 ハイビさん!魔王メダル!あとちょいどすね🎵
おやすみなさい。
お疲れ様です。 昨夜は、寝落ちすいませんでした(゚o゚;; ゾルデの鍵あと2本あります。 ハイビさん、魔王コインまだ足りないですよね? またお返事下さい。 マルちゃんも日勤かな?
お疲れ様です 今日行けますか? あと8本ぐらいあったと思います 確認してみます
ゾルデ8本ありました 後でスレ覗きますね
ハイビさんお疲れ様です。 行けますよ!
ハイビさん来られたら、先に2連続で貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)