スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは
黄槌の錬金が、無いです。゚(゚´Д`゚)゚。 星砕きでも良いです?
どうしたらさんこんばんわ! お疲れ様です!
どうしたらさん、こんばんは♪ サクッとフレポ行きますか?
おまかせします♪ 軌跡が%あがるまでは運ゲーです バイキルトこだまで、まず一掃します♪
アリーナさんも来たら行けてないモガ丸鍵行きたいです
いきたいです パルサーさんほむらさんBさんあいももさんどうしたらさん こんばんわ
よろしくお願いします♪ ギガ伝まだやってないです
ただ~いまっと! あいももです! 飯 即食い してきました うどんは飲み物!?
モガマル鍵は全部行っているのでみなさんでどうぞ♪ 野良で遊んできます♪
イライザ大魔王攻略してるのでみな様お先にどうぞ パルサーさん後でスタンプほしいです。 もらってばかりで すいません
とりあえず、こんな感じでつけました。剣枠が何にするか迷います。指定してくださいw
私は、落ちますので皆さんで遊んでくださいね。 どうしたらさんの準備したらもう寝ます。( ꈍᴗꈍ)
とりあえずキラーマシン貼って、最後に新潟貼ります
あれ?みんな居なくなっちゃった?
ありがとうございます♪ メタルキングの剣お願いします♪
キラーマシン準備してました よろしくお願いします
大魔王 ありがとうございました。 ご助言も助かりました! またよろしくお願いします
アリーナさん、あいももさん居ますかね?
乱入参戦させてもらいます!
動画みてばかりで戦った事ないですがイライザ大魔王強すぎですね やすみ運もいりますしイライザの攻撃ダメージ把握とかやること多すぎ… ところで ほむらさん時空命扇ベストスキルセットはどれになります? スカラル?
とりあえずキラーマシン貼りますので、お願いします
います
います
スカラルですね。 時空はスカラルと決まってますかね。今の攻略だと。 スカラル無いと時空は蹴られますね(◍•ᴗ•◍)
休み運。って無効にしたら休まないですよ? ですから以前言ったように なんセット96% とったら アクセで弱1つと紋章で5%をバラて3つです。
まったりペースですがニズ100討伐するまでは 遊んでますから、今度カギおごってくださいね(笑)
了解しました ありがとうございます
了解しました
みな様フレポありがとうございました パルサーさんスタンプありがとうございました あいももさんピー盾ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 新潟の鍵もありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました😊 あいももさん鍵ありがとうございます( ´ ▽ ` ) それでは今日はもう寝ます(о´∀`о)
みなさん、お疲れ様です♪ サクッとフレポいける人いましたらお願いします♪ どこでもOKです♪
パルサーさん どうしたらさん アリーナさん フレポ&ご当地カギ感謝 また よろしくお願いします
このまま Sキラ ギガ伝 貼りますね 乱入参戦 お願いします
よろしくお願いします♪
貼りました! 参戦可能でしたら お願いします
またお時間合えば いつでも お願いします 大ニズ カギ13ありますので 全て提供しても大丈夫ですよ その日まで カンダ周回して 金引換券で さらに増やしておきます!
Beさん アリーナさん 周回感謝! 当方もそろそろ 落ちます 明日も宜しくお願いします
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました アルカナやったことなかったので使ってみたのですが難しい…使いきれない 笑
アルカナのタッチ説明に早見表ほしいです
おはようございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 新しい地図課題が面倒です(^_^;)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと! あいももです! みなさん 今日も 宜しくお願いします! 今日も ジェム地図 聖堂10回ですな 少しでも貯めとかないと!
エイトさん、あいももさん、おはようございます♪
おはようございます! Beさん!
やっと7月中旬地図伝説級に突入です(^_^;) ソロマルチの回数クリアが面倒ですわ(^_^;)
まだ超級ですw 早いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪