スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます😊
ニズいきましょう♪
頭デボラ勇者上精霊下ハグ盾 で天空の全体攻撃多めで行きます
新スレありがとうございます。 ドワ頭、ターン開始のチャージ 実は行動数カウントされるんですよ。そのために割り込みブレス喰らいやすくなります。 ドワ頭を使うくらいならフエーゴ フエーゴよりも髪留めがあるなら私は髪留めですね。 ピオA節約できるので、ピオで良くなりますしw
まじですか! 髪留めあるのでそちらでいきます(^_^;)
皆さん、ブレイブで行くと思いますが リンクスキルの一手目に 命竜刀セットしておくと 髪留め、リンク1番に命竜刀の組み合わせ。 ピオA バイキA節約出来ます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ノーマルピオ バイキルトンで良くなります(◔‿◔)
それでは髪留めで行きます
了解です
後一人、どなたか来ませんかね? 最近の11野良ゲストさんで 理解してる参加者少なくなってるんですよね。(;´∀`) できれば身内で何回も回りたい(笑)
了解です♪ ピオ・バイキ・雫・ガムでいきます♪ 貼りますね♪
もう少し待ちましょうか?
私、何で行きましょうか? スレ内だと、ブメ役 どうしたらさんですよね? 時空で用意しておいて、アタッカー待ちかな?
とりあえず準備は出来ました(・∀・)
野良さん拾う場合、ドワ頭以外で それなりの適正者だったら出発🆗しますね。ヽ(*゚ー゚*)ノ
ただ~いまっと! あいももです! みなさん こんばんは! 神チャレや魔王?盛り上がってますね! 夕刻やっとモガステ覚醒レシピ255万でGET出来ました!長かった! 今日のノルマは ①引換券周回 ②魔王 ③Sキラギガ伝 あたりです よろしくお願いします
私もいつでもいけます♪
あいももさん、いいところに(笑) ニズ大魔王いきませんか?
あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ニズ行けますか?
みなさん こんばんは ニズ って 先日 装備を 確認してた やつですかね?
ですです♪
過去 スレ なんか開けないので!? 天空剣 髪留め 勇者上 など 装備 教えてもらっても良いですか? 申し訳ない
あいももさん、こんばんわ! ニズ行きましょうか╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 頭 髪留めかはぐ冠などのピオ1上げ頭 勇者上 エンデ下や竜神下など メタキン盾かアバン盾 アトモス 炎の守り。 紋章メラ 炎ブレス15%です
道具 あいももさんは、命竜刀無いとの事なので。 普通のピオ バイキA ガム 雫です 開幕 アタッカー3人ともピオ飲む 道具CT回復したらすぐバイキA 開幕ガードからですが、ニズがルカナン唱えたらガードです。
あっ、バイキAも不要です。普通のバイキルトンで🆗
了解です
開幕は、道具使えるの3人まで 4人使うと割り込みブレス喰らいます。なので私は ニズの通常攻撃(開幕はルカナン)後にピオ飲みますね。 3名は、羽2上げしたら降臨をとりあえず2発打ってください
了解です♪ 貼りますね♪
了解です
ご助言感謝! スキル構成 結局 砕いてないので 良いのないのですが 超ギガブレ ビッグ ルビ雷撃 アクブレ です
べーさんが部屋立ててます(◡ ω ◡)
Beさん パルサーさん ほむらさん 大ニズ参戦 ありがとうございます! 勝手が解からずに テンパってしまい 戦力になってないですね
こんばんは Bさん新スレありがとうございます♪
どうしたらさんあいももさんこんばんわ
ほむらさん 、 ブレイブナイト レガリア斧、レガリア軌跡、レガリア軌跡、最終奥義、とつげきの歌 サブ 黄金槌錬金、あとおまかせ、 ダイヤモンドネイル、命竜ハンマーあとおまかせ、 なければ命竜ハンマー、命竜の斧おまかせ 防具 オーディンヘルム、神龍、キャプテン、ルビス盾、オリハルザムうろこ、マッスルベルト 紋章、攻撃ダウン耐性 、 こんな感じでいきたいです
Bさん新スレありがとうございました
ニズ討伐ありがとうございました♪ ギガレアメダルも嬉しいです♪ フレポいきますか? もう一回ニズいきますか?
ニズありがとうございました😊 ギガメダル、ノーデス付きありがとうございます( *´艸`)
とりあえず、あいももさん 初クリア? ノーデスかな? おめでとうございます! いろいろ、最初の2戦の皆さんの被ダメ見ながら考えたつもりです(笑)
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
みなさん集まったので、自分待機してますね( ´ ▽ ` )
ちょい 飯おち すぐ?に戻れると思いますが 失礼します
了解です! 着替えておきますね!
お三方 ありがとうございます! 戦力になってなくて 申し訳ないです
ルビスいかづちが何気に効果的でしたよ♪
いや、2戦目と3戦目は スキル打つ順番とか工夫してるの伝わりましたよ(笑) 1戦目は、パニックってるなとモロ分かりました(笑)
私もスタンプ等 うまく伝えれずごめんなさいm(_ _;)m
やはりコンボをいかにつなげるかが大事ですね♪ 野良だとなかなかつながらないです(^_^;)
クロス総数3は、初めてでしたが ムチに変えて正解かな? ところどころコンボ繋げれましたね╰(*´︶`*)╯ 竜の刻印 バカにならないですねw 超ばつぐん(笑)
初戦で、コンボ途切れるなー。と思いムチに変えて見ました(●´⌓`●)
竜の刻印、強いですね♪ 命竜と一緒に来なければ・・・(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪