スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり、ダメだぁ(|||´Д`) いくら?部屋検索してもない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🦡🦡
戻りました。ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
やはり、ダメみたいですね。 隊長だけ来ました。(´・ω・`)
残念(´ε`;) こんな設定あるとは(´ε`;) 30階をホストクリアしないとダメか(´ε`;) 🍑ティは貼れるんやろ(´・ω・`)? 先にそれをやるか❗
私も途中でコメ入れちゃったりして申し訳ないです。(*- -)(*_ _)ペコリ
せっかく、タカさんも遊びに来てるから、みんなで行ける所にしますか!
タカさん、まだ居ましたら皆さんと遊んできてくださいな。(*- -)(*_ _)ペコリ わたしは ほんの少し皆さんと遊べたら良かったくらいの気持ちだったので(*- -)(*_ _)ペコリ
タカさん、まだいる(´・ω・`)?
私は30階貼れる! でも?タカさんがせっかく遊びに来てるのに、気を使わせて申し訳ないから、超級の30階?みんなで行ける所にする? ほむちゃん!気にしないで大丈夫です(>Д<)ゝ” まさか、こんな設定になってると知らなかったです(´ε`;)
ほむちゃんも一緒に遊ぼう\(^o^)/ スタミナなら?私が奢ってあげるからww
桃ティーさんありがとうございます😊 でもいってきてくださいねー。 僕も塔を進めときますー。
少しだけよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ
タカさんもいるね(*´∀`*) せっかく四人おるから、 新魔王行ってみない(´・ω・`)? 様子見かねて
分かりました(>Д<)ゝ” スタミナなくなって、やる事なくなったら、戻って来て下さい(>Д<)ゝ” その時は私が超級の30階貼ってあげるからv(o´ з`o)♪
よしっ( ・`д・´) ほむちゃん!ナッパ! 私一旦、超級の30階!チェック付けるから、щ(゚д゚щ)カモーン その後、ほむちゃんとごっティーが貼って!
向かいますね!
バカやろう~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 今日初めて、30階挑戦した人が、魔王なんて無理よ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
(^o^ゞ
私命刀無いからw アタッカー無理です笑
こんばんわー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆さん(^^)
今人数一杯ですかね?(*´∇`*)
ゴータさん、ごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ 命刀無いから、深層のアタッカー無理です笑
るてさん、こんばんは! 隊長が部屋立ててくれてます!
向かいますね(゜ロ゜)
空きありますよー! 一緒に遊んできてください。(*- -)(*_ _)ペコリ
りょーかい(^o^ゞ じゃあアタッカー引き受けた(^o^ゞ 装備変更するから、ほむさん補助よろしく(^o^ゞ
1371ですよね?
ちょい待ち~(^o^ゞ
いや、すいません(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろ寝ます。 寝ようかと思いましたので(A;´・ω・)アセアセ ルテさんが来てくださったので、言ってきてください!
ルテさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今3人です(>Д<)ゝ” ルテさんは、超級の30階クリアしてます? ごっティーが補助だしねww 普通?命竜刀持ってる人が?アタッカーなのにねf(^^;)
人数一杯なら大丈夫ですよ(*´∇`*)💦
30階はクリアしてます(///ω///)♪今42階です(*^^*)
じぇっwwΣ(Д゚;/)/ ほむちゃんも寝るの?(´□`; 三 ;´□`)💦 人数は大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
りょーかい(´ε`;) ルテさん入れて3人よ(*´∀`*) じゃあルテさん🍑ティщ(゚д゚щ)カモーン
私より進んでるww
はーぃε=(ノ・∀・)ツ ほむちゃん、ちょっとだけ!乱入出来たらしてね(・ω・`人) 大事な事なので、2回言いますww ちょっとだけ!ね(・ω・`人)
少しやったら神チャレンジ9段やるのでまたお願いするかもです(*´∇`*)💦スタミナがまだ2回残ってるので
行きます(*´∇`*)1371?(゜ロ゜)
1371щ(゚д゚щ)カモーン
おっつー(。*・д・。)ノ なかなか強いね(´ε`;) ルテさん、時間切れ(´・ω・`)?
メチャクチャ強い気が💦最深部かなにかですかね?
42階くらいまでいきましたがここまで強くなかった気が💦
装備ちゃんとしないといけないレベルですね💦
ナッパさん!ルテさん!おっつー(。*・д・。)ノ 100階……クソ強いやんww( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 今日やっと、超級30階クリアしたての私が、適当にスキル撃って耐えきるのしんどいww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🦡
ちょっと装備しなおしとかで迷惑かけると悪いので一回抜けますね(*´∇`*)💦強い
今のは101階です(*´∀`*) 補助したやん(*´∀`*)
私がホストしたら42階レベルになるんですかね?
なかなか以上に強いわいww=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 一応だけど……あれでも?まだギガ伝の強さじゃないみたいよ(´ε`;) ギガ伝の強さは130階だってよ…………
凄い❗️ビックリです。なぜか101階までクリアしてる感じになってるんですが?💦
装備変更待つよ(*´∀`*) 今のでルテさんも102階から貼れるはず(*´∀`*) 気合い入れろ~(。*・д・。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ