スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまで、ケロケロ🐸してるのよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン そぉ~言えば……ごっティー、食べるのだけ!が専門って言ったよね?…………これ…………
∑(゚Д゚) ごーたさんって、カエルちゃん食べるの?
100ジェム💎しか砕いてないよww 私、周回するときは1000ジェム💎砕きなんて当たり前よww でも、出て良かったですv(o´ з`o)♪ いえいえ(>Д<)ゝ” お役に立てれば、何でもしますよ\(^o^)/
もったいなすぎるよー(〃ω〃) わたしにはしなくていいよ(〃ω〃) ごめんね🙏
違うよwwヽ(´o`; 🐸のお腹、膨らんでるでしょ?ww この🐸いっぱい食べすぎて、お腹押さえながら、寝てる(。-ω-)zzzんだよ(((*≧艸≦)ププッ ごっティーにぴったりだなぁ~っと思ってね(((*≧艸≦)ププッ
そういうミラクルな写真なのね(笑) こなカエル、モデル並みにやるよねぇ
大丈夫よww 無償ジェム💎しか砕かないからww まっ、、気にしないで良いからね\(^o^)/
そうそうww 足も綺麗だしねww もしかしたら?メス🐸?ww
無償でももったいないから、次からはいいよー( ̄▽ ̄) ほんとにごめんね🙏 出てくれてよかったです\(//∇//)\
こんばんはー 戦いの記録の伝承者数にはカウントされると思います。 その地図を他の人がクリア&セットして、さらに伝承されたら360人以上にも増えるかと。 ただ、破棄してしまったら期限終了後の報酬をもらえるかどうかは不明です。 私も結果が気になるので2日後どうなったのか教えてね。 あと九弾神様おめでとう! 神チャレ明日までなので、他2匹はジェム砕いてでもやったほうがいいと思います。今ならそんなに難しくない、少なくとも神様よりは楽だから頑張って!
さて、なっちゃん!私お風呂落ちしますね(>Д<)ゝ” お風呂入って、少しお仕事してから寝ます(>Д<)ゝ” 今日は遊んでくれてありがとうねv(o´ з`o)♪
教え消化してくるけど残してほしいのあります?
了解、モモコさんはおやすみなさーい
どっちかと言ったら、有償の方がもったいないですww 思う存分使って下さいませv(o´ з`o)♪ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も?🥒🐸苛めてやりました( ̄ー+ ̄)ニヤリ
こちらこそ。ありがとう😊 ティアさん。こんばんわ。 ももちゃんのおかげで欲しいのが手に入ったので、ネルゲルやってきます❗️ お付き合い出来ずごめんなさーい( ̄▽ ̄)
ティアねー!このタイミングで入れ替わりみたいでゴメンね(・ω・`人) 本当、行きたいんだけど…… また明日もタイミング良かったら、誘って下さいv(o´ з`o)♪
ネルゲル頑張れー 欲しいのあったら書いててね。 私は最低限は集め終わったので。
やったー🎉 ノーデス一回で行けました(〃ω〃) ももちゃんのおかげよ💕 ありがとう\\\\٩( 'ω' )و ////
なっちさんおめでとう🎁
アーシェスさん。ありがとー(〃ω〃) 今日一日あるけど、もうやめておこうかな( ̄▽ ̄) 七段までクリア出来たので満足です( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ サボり!じゃないですよww|д゚)ジー 海賊とグラ!連れてって下さい(>Д<)ゝ” おおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ なっちゃん!ノーデスクリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 超7段バッチ!……私と半分個しようww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 星パスガチャ、またルビ装備……(´ε`;) 星パス限定の🆕装備とか作れば良いのにね(´ε`;)
そして、闘技場のスペモン!スライムジェネラルが強そうだね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ アルゴングレートも混乱特化には良いかもだけど、本使われたらね…………ww
ももちゃん。こんばんわ(^^) 今日取れた教えがあればいけると思ってたのよ(〃ω〃) ほんとにももちゃんのおかげよ(笑) ホメロス(〃ω〃)ポッ
なっちさんネルゲルおめでとう㊗️ さすがです!→byデシ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私は……何も……ww なっちゃんのプレイスキルが上手いからノーデス出来たんですv(o´ з`o)♪ シルスパ狙いだねww タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカさん……なっちゃんの弟子だったのーー?Σ(゚ロ゚;)
プレイスキルはしょぼいよ(笑) ほんとに下手よ( ・`д・´)キリッ そうそう。 デルカダール上が邪魔したシルバースパーク2個狙ってます( ・`д・´)キリッ タカさんは弟子ぢゃないよー(笑) 私よりうまいし😋
……本当に下手なのは……私よ(*/□\*) 下手すぎるから、神チャレすらに手をつけないww 来月2回引けるの? ホメロス装備に盾がないから、シルスパ(剣)出る確率が上がるねv(o´ з`o)♪ タカさんが、byデシってカキコあったからさぁ……ww
デジの間違いだね\(//∇//)\ さすがですってスタンプあるでしょ(〃ω〃)
いやいや、デシですよ😏 一応ffrkやってるので
そんなことないよー(*^_^*) 大丈夫🙆♀️ ももちゃんやってみたら、いけるよ( ̄▽ ̄)
こらー❗️ 違いますー‼️
なっちさまの弟子のタカノと申します。 ゼイアンの電撃や零度砲ですぐしにます。だれか星人下やヒャド強の防具ください┏Ф プレイスキルは私もショボショボでございます。扉の皆さんすごいです。
いや、お師匠さま。本当にデシですよ。デジじゃないですよ。
こんばんはー 表九段神様にボコられてきました… 倍速くらいでちょうどいいと思ったんだけど、立ち回りがだいぶ変わっていて慣れるまでに3回終了。 まずは等速でやるべきでした。 さすがに舐め過ぎたか(笑) ネルゲルおめでとう! ヤバいのはアルゴンのほうですよ?(たぶん) ジェネラルは普通に強いだけかと。
教え消化してきまーす
こらこらー‼️ 誤解が生じるでしょー(爆)
ティアさんありがとう😊 星導のしずくの地図もいただきました(笑) 両方スカウトしようかなぁ(〃ω〃)
あっ( ゚Д゚) そうゆう事だったのねww (´ε`;)……(ヾノ・ω・`)ww 弟子設定を押し通すタカさん……ww ヒャド強なら、エンデ鎧下☆とかもあるよv(o´ з`o)♪ タカさん……ww
アルゴンだと……2体くらいモンスターの性格がきれものだと……(´ε`;)って感じなるのかなぁ?ww まっ、2体ともゲットするけどww NOOOoooo!!!_| ̄|○ タカさんは押し通してますねww
ちゃんと注意したのにね(笑) グラだけ残してるよ💕 行く? 酔っ払いで寝落ち寸前だけど(笑)
ww なっちゃんとタカさん仲が良いですねv(o´ з`o)♪ 行きます(>Д<)ゝ” 私は無料分!全消化したので、スタミナと無料分スタミナがありますww
(´・ω・`)? 酔っ払い(´・ω・`)? 今日はまだ平日よwwヽ(´o`;
私もスタミナの余りあるので、2回貼ります(〃ω〃) 金曜日の夜は休日よ\\\\٩( 'ω' )و ////
その理屈だとエルビスもいらない子になりますよ? コツ付き全体15秒でダメ+60%で行動不能はヤバいです。 切れ者入れてる人そんなに多くないので。 モモコさんもそんなに切れ者入れないでしょ? ・そもそも切れ者のいるところでは使わない ・ドラゴンなのにデイン半減 ・素早さもカンダタと同じ ヤマノは通常以外(極竜があっても)微妙なので、ルギルといいコンビになると思います。 デバフと攻守の属性的には、鳥や悪魔対策というよりスライム殺しになるかも?
あっ( ゚Д゚) スタミナあるなら、なっちゃんが欲しい教えの所、貼って良いよv(o´ з`o)♪ 無理矢理感がありますww
щ(゚д゚щ)カモーン
エルビス……エルビス……ヘルビーストだよね? 確かに、切れ者入れてるモンスターは……2体くらいしかいないです(´ε`;) なるほど_〆(゚▽゚*) 色々教えてくれてありがとうございますv(o´ з`o)♪ 下手したら?使えないかも?って思ってたのでww
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ちょっとびっくりですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ