スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん!おっつー(。*・д・。)ノ 欲しい教えはゲット出来ましたか? ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私は、欲しい教えはゲットしました\(^o^)/
暴走+テンションありがとうございます 暴走+剛力は持っていますので、 バトマスは揃いました♪( ´▽`)
ティアさんこんばんは。本日はこちらにお邪魔してます┏Ф
あっ( ゚Д゚) その2つ、私もゲットしました\(^o^)/ 他に?教え集めたい所あります?
また来たよ! 野良じゃなくて、別ゲーからの闘技場行っていました(笑)
タカさん……他の教えは大丈夫です?
ゼイアンの運任せで、まもますであふれる魔力+ときどきピオリムがほしいのですが、あふれる魔力シリーズほぼ全部あるのにピオリムだけでないです( ̄▽ ̄;)
タクトだなぁ~|д゚)ジー
闘技場のレジェンドは順調ですか? ぼくは最終日に二敗するというヘマをしてしまいまして、10万点いき損ねました( ̄▽ ̄;)
じゃぁ~それ狙いで行こう\(^o^)/ 5回くらい貼ります(>Д<)ゝ”
タカさん!ティアねー!マモマス貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます┏Ф〝ペコッ でもジェムつかってませんか? そこまではいいですよ💦
開幕運はラッキーくらいにしておいたほうが… 問題は後半戦なので。 変身前はパターン化できないかな? ウォークとかタクトは星ドラ以上に課金ゲーにしか思えないのでパス!(笑)
私も貼りますねー というかいくつか消化させてw
ティアねー!私、マモマス貼るから、違うの貼って良いよv(o´ з`o)♪
ちなみにモモコさん、現状こだま込みならワンパンどころかオーバー火力なので、上は回転でいいと思ますよ。 要は1発3000~3500あればいいので。 じゃないと活躍してると勘違いした野良さんが…(笑) そしてタカさんはこだま投げるなら光下とか朱盾とかチャモロ石とか。
こんばんわー(^^) 空いてますかー?
お疲れあんやと! ちょっと他行ってくるね。
なっちさんもこんばんはー からのパース!
はーい🙋♀️
(´□`; 三 ;´□`)💦
タカさん!ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 中々、出ないね……f(^^;)
途中でタカさんが、コンボ要員にしてくれたから、そのままで行きました(>Д<)ゝ” はーぃ(>Д<)ゝ” なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 教え集め行くかい?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そこまでラッキーはあてにしていませんが、まああれば...程度です。おっしゃるように後半がしんどいです。
ももちゃん。こんばんわ\(//∇//)\ 特にこれってないので、余ってる分くらいで( ̄▽ ̄) ジェムはこんなのに使っちゃダメ🙅♀️
あっ( ゚Д゚) 私、ジェム💎砕くのは気にしないで下さいねww┏○))ペコ 元々?周回とかに無償ジェム💎砕いてるのでww ww
こだますみません┏Ф〝ペコッ というか何するにも効率悪くてすみません┏Ф〝ペコッ
タカさん。こんばんわ。 私、こだま要員です( ・`д・´)キリッ
無料分、全部使ったよww なっちゃんは無料分、全消化した? 私、昔?から周回とかには無償ジェム💎砕いてるよww 欲しい物は必ずゲットするまで、やってましたww
ももティーさんたくさんありがとうございました。 そろそろ明日の準備して寝ます。 本当にジェムまで使っていただいて恐縮です。 今日本当3つくらいほしいの当たりました!すごいです! なっちさんご一緒できずすみません。
大丈夫よ(>Д<)ゝ” 気軽に星神短剣のコンボも良い感じだったじゃんv(o´ з`o)♪ コンボ要員あると、こだまいらないんだよねww
必死に使っちゃったのよね(〃ω〃) タカさん。お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
竜の女王頭があれば... まさか、命竜で使い果たしたあとあんなの来るとは... コンボはまたいでしまうし... いいとこなしです
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” ジェム💎の事は気にしなくて良いからねww 私自身が勝手に砕いてやってる事なのでww 3つも欲しい物、ゲット出来て良かったじゃんv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね(>Д<)ゝ”
_(:3 」∠)_ズコーww じゃぁ~海賊貼るから、付き合って! 今から貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン あのガチャはまさか!でしたねf(^^;) 今度はゲットできるように願ってます(*-ω人) でも?コンボ成功したよv(o´ з`o)♪
はーい🙋♀️
こばわんメス。
間違えた(笑) 改めてこばわんですか?
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ参加させてください♪ ウォークは課金しなくても十分強くなれますよ(^ ^)
ww アーシェスさんこんばんは(^ ^) 今3人なので良ければ飛び込んでくださいね♪
お邪魔しますね。
アーシェっち!щ(゚д゚щ)カモーン
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! 海賊じゃなく、自分が欲しい、教え貼っても良いのだからねv(o´ з`o)♪
無料分復活したから、適当に貼るねww
はっ!ほんとだ
乱入失礼しました。 ももちゃん遅くまで有り難うね。 又遊んで❤️😄
なっちゃん!クリちゃん!アーシェっち!おっつー(。*・д・。)ノ そろそろ限界が来たので、この辺で寝ます🍑(。-ω-)zzz 今日は、久々にみんなと遊べて嬉しかったです\(^o^)/
お疲れ様でした〜(^ ^) 遅くまでありがとうございました♪ 少しサボりすぎたのでこれから巻き返さないと(^_^;) またよろしくお願いします♪
ありがとうございました😊 途中で無料復活したので、行き放題になりましたね(笑) 明日、健康診断なので私も寝まーす( ̄▽ ̄) 遅くまでありがとうございました😊😊
0:00に更新されるね(>Д<)ゝ” 乱入、大歓迎です\(^o^)/ アーシェっち!また遊ぼうね(>Д<)ゝ”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ