スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせさん、ありがとうございました^^ あまり使わない本名サブなので、最初迷ったかも?? 魔法戦士はもう回らなくていいと思うので、スパ頑張ります^^
うささん、はむさん、ムチャぶりに応えていただきありがとうございました(*´ω`*) まほせんの輝石は1発でゴール出た感じです♪ ワンモア&ミラクルハッスルの組み合わせはあるのかなぁ?
ありそうですね^^ ワンモア&オンステのオンステ特化目指して頑張りたいと思います^^
ワンモアミラクルも、ワンモアオンステもなかなか落ちず(^_^;)
時間ある方、スパ貼りますm(__)m 来れる人居るかな^^
今からなら少し入れます(^^) スタミナは1回分しかありませんが(^^;
これからは高難易度でスパスタやるなら、ワンモアは必須になりますね! スパスタみかわしで行った時とかに、オンステ中にみかわし失敗して被ダメしても、再発動してくれるのはめちゃくちゃ大きいですね(^^)
ですね^^ どなたかいらっしゃったらスパ貼ります^^
ワンモアミラクルゲット^^
いいなー、おめでとうございます^^ 私はワンモア&オンステは出ましたが、ミラクルの方がいいと思いますよ~(^^;
後はまたモーモンちゃんに戻ります(^_^;)
このあとスパスタ輝石行こうかと思いますが、どなたかおられませんか?
何時くらいから行かれますか? 30分後くらいなら入れます(^^) 私もスパスタ行きたいので、2回分のスタミナは確保してます♪
じゃあ、22時50分くらいですかね? 参加できるようになられたらまた書き込み願います。
インされたら、また来てください。
ユキさん、ロト魔王かなり野良ってました(笑) 憂さ晴らし? で参加お願いします(=∀=;)
伝言さん? いざよいさん?
クリアできました? 僕は時間取れなくて最近野良魔王は全く行けてないです。
3300板見たら私の苦痛がわかります… 後、少しがなかなか…(๑•́_•̀๑)
質問なんですけど、スキルが痺れたときってやまびこは発動するんですか?(>_<) これと同じ要領でアンコールも掛かるようなら手にいれておこうかなぁとは思うのですが(>_<) 何言ってるかわからなかったらすみませんm(__)m
あ、はむさんもスパスタいきません?輝石がたまってるなら無理されなくてもとはとおもいますが。。
まだ会社の打ち上げ中でまとまってインできないので今日はごめんなさいです(>_<)
インしましたー(^^)
とりあえず僕から立てます。来てください。
ちせさん、こんちゃ(๑•ω-๑)♥ 憂さ晴らしでしんりゅう2連していいですか? 私すぐ死ぬけど…(笑)
スパスタ立ててしまったので、とりあえずスパスタいきませんか?
あいさん、しんりゅうすごく嬉しいですけど、ユキさんとスパスタ輝石に行くやくそくをしてたので…(。>д<) あいさんも、スパスタ輝石に入ってください(^^)♪
ユキムラさん あいさんが建ててくださってます^^v
なかなかうまくいきませんね。
ぐふっ><
あいさん、ありがとうございます。 あんなに輝石出たのに、、なかなかうまくいきませんね。
w
最後は笑えましたね!٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶ 五個でたのに… ちな、私はオンステコツのワンステは取りました。 海賊が欲しいー( ˘•ω•˘ )
皆さん、ありがとうございました。 また明日、お願いいたします。
皆さん、ありがとうございました(^^) あいさんには、またもやジェムまで投入していただいて、本当にありがとうございました(*^^*) なかなか当たりの組み合わせが出ないですね…(-_-;)
ですね!(笑) 運ドロップで輝石3つなんてミラクルなのに…(^^; ちな、海賊はどの組み合わせ狙いですか?
こちらこそお付き合い有り難うございました♪ また、明日を楽しみにしてます( *˘╰╯˘*)♥ 皆さん、お疲れ様でした(๑^ ^๑)/
えと、ワンコールとブレス防御ですね! ホストの方が出やすいみたいですよ( ー̀ωー́ )
皆様お疲れさまでした^^; あんなに出ないとは厳しいですね。。心が折れそうでしたが、あいさんのワンコールに癒されました^^@かわいい♪
ワンコールて… なんじゃらほい? ムカついてお酒飲んでたのでスマソ( ̄∀ ̄;) あ、ムカついたのはロト魔王ですね! でゎ、お休みなさいませ…………(๑- -๑) . z Z
誤解したら悪いので! アンコールを、私がワンコールで間違えでした(笑) うささん、今日も有り難うございました(๑˘ ˘๑)*.。 明日、予定宜しければお願い致します( ̄^ ̄)ゞ 今度こそ寝ますね!!( ๑>ω•́ )۶
犬好きなのでワンコが走ってきてるところを想像しました♪ 明日よろしくお願いします^^ノ おやすみです^^@
やっぱりアンコール&ブレス軽減ですか! アンコール&歌コツ(歌専用)も欲しいし、 なにげに休みガード&ブレス軽減も汎用性が高そうですね(^^)
ユキさん、軌跡カギでないよぉ~(╥_╥`) また夕方に頑張ってみりゅ~(=ω=;) うささん、私は猫かってます❤ ワンちゃんも大好きです⤴ ちせさん、今度海賊回りましょうね٩(๑❛ω❛๑)
僕まだ結構ありますし、皆さんとしか使わないので、また出しますよ。 狙いのスパスタの輝石が出ない。汗
いちを頑張ります(`・ω・́)ゝ 出なかったら変わりに、ロト行く前に私スタミナ出すのでスパ輝石行きましょうか?
私もスパスタ輝石ワンモア&ミラクルが出ないので、 お時間が合いましたらご一緒させてください(^^)
お疲れ様です(^^)ロト伝誰かもうクリアされましたかね?先程1週間ぶりにチャレンジしてみました海賊枠埋まってたんでスパでチャレンジ、他3人は軌跡盾さんでゾマラスゲまでは安定してましたけど1人雫無かったのかな?惜しいところで敗退しました(・_・;
今から、一回だけスパスタ立てれますが、どなたかおられませんか?
僕はまだです。というか皆さんと行って以来一回もチャレンジしてません。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★