スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歌コツアルね(ФωФ)
( ´∀`)σ)∀`) 見っけた🎵
カピバラさんお疲れ様でっす♪ サムさん、歌コツにしときまー(*・ω・)ノ
やられたらやり返す~倍返しだ~いくぜ~(°Д°)キェェェェ
リベンジ行きますか!
倍返ししにいくアルねΨ(`∇´)Ψ
なんくるスレの半○直樹さん、頑張りましょう!(*・ω・)ノ
はーい!今日こそは〜!( *`ω´)
キャラ間違えた_:(´ཀ`」 ∠):
貼りなおします(`・ω・´)ゞ
あ、はーい!笑
了解🎵
いや~悔しい~ あとすこしだった…うまく削り調整したんだけどなラスゲ前に( ノД`)…
お疲れさまでした~ 最後は割といい感じだったんですけどね・・・残念_:(´ཀ`」 ∠): 呪文耐性ダウンが全く入らないですね笑
むむむ…何がいけないんだろう💦 いけそうでいけないですね( ;´Д`) くやし〜💦 カピバラさん、サムさんありがとうございました!
私の渾身のディバインすべて空振りでしたね…苦笑
あれくらいのゲージ位置からコンボ始動すると、最低でも1ダウンか、グランドノヴァの陣が入ってないと削り切れないと思うので、もう一息ですね~
4人で行けばかなり楽なんですけどね~(当たり前)
まけんを一人探検アルカナにしたらはいるかなダウンが🎵 コンボの機転になるならアルカナでも大丈夫そうですよね。 てか今度カピ太くんがギラブレやりますか❓️ 僕が2キャラ出しますよ✨ 色々かえてみません次は🎵せっかくなら楽しまなきゃΨ(`∀´)Ψケケケ
私の天舞蓮華も全スカ 笑
アルカナも考えたんですけど、3人で行くとなるとザオリク減るとつらいんですよね笑
そこなんですよね、すんなりいかない所がたまらない笑
今の戦い方でも何度かやってれば勝てると思いますよ♪ 我々には時間が足りない笑
あっ笑 わすれてた笑
こんなの使えるかな? いちおー無凸星神短剣はあるから、短剣にこれ積んで補助まけんできなくもないかな?
なかなかみんなが集合できませんからね…(。>д<) (°Д°)キェェェェ~
明日と金曜日は用事があって、今週は来れるとしたら木曜日かな〜💧
カピ太くんが木よう大丈夫ならいきますか‼️
持ってるけど闘技場でしか使ってなかった笑 グランドノヴァとどちらがいいかなぁ・・・
闘技場スキルですかね笑 とりあえずスキルは変えないでやってみましょーか!
多分大丈夫です♪ 時間はまた調整しましょう(*‘∀‘)
これを数回撃って1も下がらないとなると結構切ないですね笑 グランドノヴァやめて夢幻魔凍にしてみようかな~
秘術ないのが痛いですね僕は…(。>д<)
次はコレで行ってみます♪ 11で時空ひとり探してもいいかもですね♪
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょえもんが来てくれれば百人力なのに~_:(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・`)モキュ? お仕事だからね〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ラスゲ抜き失敗した… も〜ヤダ
!!(゜ロ゜ノ)ノ ばちょえもん~ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(。・ω・。)もうヤダよ〜(。・ω・。)
丶(・ω・`) ヨシヨシ ばちょえもんならいけるアルね(ФωФ) ここまできたらいけるはず‼️
┃電柱┃ω・`) 1発目のお仕置きじゃ。が何処に飛ぶかと小さくされるのがブレイブとスパに行かなければ後はミスしなければ行けそうなんだけど…(ㆀ˘・з・˘)
!!(゜ロ゜ノ)ノ 運がわるいとうまくいかないかんじなんですね… (°Д°)キェェェェ~ これで大丈夫アルね(ФωФ)
お仕置きじゃがガデに飛んでくれると良いんですけどね… んで、小さくなるのもガデ… スパとブレイブには飛ぶなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
飛んできたら(°Д°)キェェェェ~したら大丈夫アルね(ФωФ)
ガイアの試練報酬リセットないじゃん笑 さすがですね
さすが星ドラですよねʅ(◞‿◟)ʃ さ、寝ようかな笑
ばちょえもん頑張っておくれ〜 あと2日!いけるいける♪\( 'ω')/
あ、さっきウルノーガ討伐してきました! これで全魔王制覇なり〜 この勢いでアルバナムも殺っちゃいたいとこですね♪
グランドノヴァも捨てがたいですけどね〜 一度それで試してみましょうかね♪\( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾