スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°Д°)キェェェェ~ 生意気アルねミーチョ(・ε・` )
全魔王制覇おめでとうございます^^ この勢いでアルバナム、エスタークあたりも倒してジェム祭りですよ!
ガイアイベは地図のノルマ見てやる気を失いました_:(´ཀ`」 ∠): 時間の無駄ですね・・・
おはようございます\( 'ω')/ 今、地図見ましたが初級ってことは超級、伝説があるんでしょうか…初級で15回だから超級、伝説はかなりハードなんでしょうね💧
魔王あんまりやらない方だと思うのですが、特にやることもないので頑張ってきました笑 あとはアルバナム、エスターク、イライザ、金ウルですね〜 とりあえずアルバナム倒せたら満足かな(^^;;
(°Д°)キェェェェ〜 生意気なりに頑張ったアルね♪
チラッ (゚-| ̄ ジェム無くなった…
アルバナムで2000ジャムゲットできるよ( ・`ω・´) 明日のお昼は時間合わないかな〜?
(@ ̄□ ̄@;)!!
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ばちょえもん魔王まだたくさん倒してないのありますよね…倒したらジェムがたくさんΨ(`∇´)Ψ
お仕事だから無理〜( ・`ω・´)
倒して(●´ω`●)ゞエヘヘ
!!(゜ロ゜ノ)ノ ちょいとしたお手伝いだけアルね(ФωФ) アタシガード🎵みてるアルよ✨
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 私、ガードだけ サムさま、1人で倒すアルね(ΦωΦ)✨
(´Д`) ぬわー笑 アタシ一人無理アルよ…ばちょえもん一人は大丈夫アルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 私、へっぽこアルね(。・ω・。) サムさま、ツワモノアルね(ΦωΦ)
私もそう思ってちょっと調べてみたら上級(20回)でおしまいみたいです(`・ω・´)ゞ
アルバナム倒せたら多分エスタークも行けますよ♪ 粘ってギラブレ粘ってギラブレの流れは同じですので(`・ω・´)ゞ
(・ε・` ) ワタシダメ…ヨワイ ばちょえもんツヨイ チャンピオンばちょえもん( ・∇・) だから大丈夫アルね(ФωФ)
ワタシガデやるアルよ✨ 戦友しない…ガードだけアルねΨ(`∀´)Ψ
よかった( ̄▽ ̄;)ホッ 紋章はぜんぶ持ってたから、ソロで初級やって終わりかな〜
アルバナムもそうだけど、エスタークも命竜衣上ですかね〜 衣上は是が非でも欲しいアルね どうしても手に入れたいアルね サムさんの衣上をひっぺがして奪い取ってでも欲しいアルね ( ・`ω・´)
サムさんは開幕からにおうだちでみんなを守るアルよ! 棺桶入ったら罰ゲームですΨ(`∀´)Ψケケケ
こんな時期ですし在宅ワークに切り替えましょう! これでサボってアルバナムやってもバレな〜い ナイスアイデア〜( ・`ω・´)
(°Д°)キェェェェ~
罰ゲームは単発でガチャ10連です(●´ω`●)
ほしいアルカ❓️アルバナムボデーが❓️ いやアルねΨ(`∀´)Ψ
単発は引きがいいアルねアタシ( ・∇・)
サムさんが寝てる隙に… Ψ(`∀´)Ψ💤|ω·)
アンカー間違えたアルね笑
ではサムさんはこれから単発しかできなくしてあげましょう♪
(@ ̄□ ̄@;)!! うわぁぁぁぁぁぁ
昨日は万華の舞欲しさに冥府ガチャ回しそうになったけど何とか堪えました・・・竜の女王ガチャまで我慢・・・
衣上は3着あるけど衣下と鎧下が欲しいアル・・・ 超神様は復活の呪文必須みたいだし・・・
チラッ (゚-| ̄ 在宅ワークで荷物が届けば良いんですけどね(ΦωΦ)✨
衣下も鎧下も鎧上も兜も帽子も盾もみんな複数あるのに 防具で唯一衣上だけがないアルよ_:(´ཀ`」 ∠):
お荷物届けるお仕事でしたか〜 暑い中大変でしょうね、お疲れ様です! (*・ω・)つ🍺
∑(๑°口°ll๑) 飲酒運転…(ΦωΦ)
Ψ(`∇´)Ψ
ばちょえもんならバレないアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ そういう問題じゃないかと…(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
やっと帰れる(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 後ろに気を付けて帰るんだよ〜┃電柱┃ω・`)✨
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ … …… ( ゚д゚)ハッ!
┃電柱┃ω・`)🧨
(;ω;`*)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾