スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 寝てた…(。・ω・。) 真っ白になりました…(ΦωΦ)
惜しいところまで行ったのに、悔しいですよね お互い次回頑張りましょ!٩( 'ω' )و 私は8段ですが💧
月パスのガチャ シルスパ欲し〜い!と思い2回やったけど上と下でした。。 前に1ステップだけやった時に頭が出たので防具は揃いました 剣くれ…_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ まあ、仕方がないやね(。・ω・。) 割り込みでブレイブ落ちちゃ後は嬲られるだけ(笑)
チラッ (゚-| ̄ 剣と頭が出たぞ(ΦωΦ) 今月は9日に月パス切り替えだから 後1回引けます( ・`ω・´)
素敵(ФωФ)
僕は15日に更新だからな~何を引こうかな🎵 ルビ扇もう一個ほしいからルビ回すかな( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ サムさまは扇じゃなくて奥儀が出るアルね(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ( Д ) ゚ ゚
いや、換気扇という扇かもしれません( ・`ω・´)
私も30日に切り替えだから今月もう一回チャンスがあります! でも次も外すのが私のパターンなんだろうな。。😭
( ゚д゚)ポカーン
冗談ですよ♪ サムさんにはきっとルビスの扇(B級品)が当たりますよ🤗 こだまが2回に一回の確率で発動しないみたいですが、そこはサムさんの華麗な立ち回りでカバーしましょう🎶
( ゚д゚)ハッ! 不良品アルね( ノД`) ガルルル~ミーチョ~ (°Д°)キェェェェ~
チラッ (゚-| ̄ なかなか高確率で発動するアルね(ΦωΦ) ギャンブラーサムさまには勿体ない代物アルね(。・ω・。)
|д゚)チラッ ( ゚д゚)ハッ! ぬわー( ゚□゚)
星どらやることないですね笑 来週のメンテだろうしなんか面白いイベントやってくれ~
チラッ (゚-| ̄ また使い回しの武闘会だべさ(。・ω・。)
大決戦だとさ
( ´゚д゚`)エー
去年から言ってたドラゴンボールコラボか鬼滅の刃コラボじゃね?
( ゚д゚)ポカーン 夏なんだから呪怨とかホラーにしてよ~
チラッ (゚-| ̄ ドラゴンボールコラボって言ったのは一昨年だったっけ? まあ、多分鬼滅人気にあやかって、鬼滅コラボですね。きっと…分からない人間には面白くも無いヤツ…(。・ω・。)
見てないから鬼滅ならどうでもいいアルね… これでダイだったら笑う( *´艸`)
ダイはもう良い… 鬼滅ならガチャは刀だべさ(ΦωΦ)
かめはめ波なら課金したな(ФωФ) 鬼滅読んだことも見たこともないアルねアタシ( ・∇・)
┃電柱┃ω・`) 私も読んだ事無いアルね…(。・ω・。) 全く分からないアルよ…(。・ω・。) ドラゴンボールコラボはかなり無理があると思うんですけどね…あれって基本素手なので…
( ゚д゚)ハッ! ガチャでだす装備がないのかドラゴンボール… わからないのやられても盛り上がらないですよね知らない人は…
私も鬼滅の刃は読んだことないです〜 面白いと聞いたのですが流行にのっかるのが嫌なあまのじゃくなので読みません(*・ω・)
見た目装備でスーパーサイヤ人になれるやつとかありそうかな〜なんて( ・`ω・´)
ドラゴンボールなら大抵の人は知ってるアルね( ・`ω・´)
欲しいそれΨ(`∀´)Ψ 戦闘開始の時に変身してほしい~( ・∇・)
鬼滅は勘弁ですね(´Д`) 知らないし笑
まさかのマックコラボレイドに一票(ΦωΦ) 一位は金のドナルド貰える(^з^)
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
鬼滅は全然わからないし興味もない…(>_<) もう刀全盛だし今更不要でしょ!
仲間がいたここにも🎵 るろうに剣心コラボなら歓迎したいアルね(ФωФ)
また抜刀祭りアルか笑
( ゚д゚)ハッ! 剣心の逆刃刀に佐之助二重の極みに志々雄の焔とか色々武器はあるんだけどなΨ(`∀´)Ψ
( ゚д゚)ハッ! 結局抜刀祭りアルね(ФωФ)
飛天御剣流 天翔龍閃をキメてみたいっす(ФωФ)✨
マックじゃ新鮮味ないなぁ( ̄▽ ̄;) もうちょっと意外なのがいいかなー💦 ウチがよく行くくら寿司とコラボしてくれればウレシイですな〜ほっほっほ✨
ミーチョさすがアルね(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
|д゚)チラッ みなさんお疲れ様で~す はやくかえって半沢がみたいよ~( ・∇・) さあ明後日からレイドなんかな❓️
おはようございます🌞 今日、アルバナムリベンジ私は行けそうですが、カピバラさんとサムさんどうかなー? 12時半くらいになりそうですが(*・ω・)ノ それと、もしかしたら私のフレさんがお昼に来れるかもしれないので、そしたら時空でもやってもらいましょう♪ カピバラさんともフレになってるアリ○さんです🐜 (サムさんともフレになってたかな?)
ドラマは全然見てない私ですが、あれだけ話題になってる半沢も観てないのヤバイかな?笑
半沢は全部本で読んじゃったので映像で見たいとは思えないですね~ 脳内でキャストを勝手にアサインして読むのが好きなので笑
12時半、了解です(`・ω・´)ゞ 4人になればかなり楽ですね♪私はデバフ魔賢担当でいいのかしら? とすると〇リスさんに秘術積んできてもらわないと駄目かな?
了解アルね(ФωФ) 半に来ますね🎵
インテ積んできますよそれなら🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾