スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさんアルね(ФωФ)
秘術の超越効果で1.3倍になるのが地味に効くんですよね~
( ゚д゚)ハッ! そんな効果あったん笑
多分秘術持ってたから大丈夫かと♪ もし持ってなければ私が積んでもいいですし(ФωФ) アリさん未来祈りも持ってたはずなので ちょっと彼が今日来れるかまだ確定ではないんですけど、分かり次第ここに書き込みますね〜
知らなかったのか( ̄▽ ̄;)笑
まけん、もしくはアルカナ試してみるのもいいかもですね (ФωФ)
結界であたふたしてアルカナ慣れてないのがバレそう笑
Ψ(`∀´)Ψケケケ 知らなかったアルね(ФωФ)
じゃあとりあえず慣れてる魔賢でいきましょ♪笑
実は私も秘術手に入れるまでは知らなかったアルね 笑
いえ、アルカナで準備します笑 呪文ダウン入らないとグダるので!
( ´∀` )
すみません 私の勘違いでアリさん今日仕事に行ってるからムリですって💧ごめんなさい( ̄▽ ̄;) またカピバラさん二役か、それとも3倍速のプロのサムさん2キャラにしますか??笑
僕が2キャラいきますよ🎵 アルカナとまけんで行きます🎵 ギラブレはカピ太くんにまかせました
了解です(`・ω・´)ゞ
ではよろしくお願いしまっす!(。・Д・)ゞ
ちょいいま用意してるからお待ちを
フフフ(*´・∀・)ノ
道具は葉っぱ持っていきますね〜\( 'ω')/
その笑みは… 秘策でも用意してあるのかしら✨(ФωФ)
さあできたぜ🎵 大丈夫ならはりますよ
私は大丈夫です🥴
準備オッケーです女
女、ってなんだ。。
はりますよ😃
おーっ!やったるでー( ・`ω・´)
ミーコさんが捨てきれなかった何か…ですかね╏ ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” ╏
ぬわー 今回も力及ばずでごめんなさい💦
いや~悔しい~( ・∇・) なんかうまくいくと何かがかけますね笑 たたまあの戦い方でいけそう
捨てきれなかったというか 捨てようとしたことはありませんけどね( ̄▽ ̄;)
サムさん、鍵ありがとうございました>< ミーコさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ そして無効盾ミスすみません💦 くやしい・・・(ノД`)
いやいけるはず、暴走が絡んだらいけるちょい不発だっただけであの戦い方でいける
扇時空と、魔賢の枠をアルカナにしてもいいかもですね 時空のこだまピオラとマホステあれば便利ぽいですし(*・ω・)
ラストの宇宙ほうはギラギラのあとアルねミーチョ(・ε・` ) ミーチョだけはお仕置きアルね(ФωФ)
初戦は割といい感じに進みましたね! でも呪文ダウンの手段がミーコさんのディバインスペルだけになっちゃうので2段階ダウンに持っていくのは無理かもしれないですね・・・ 難しい~
まけ~んをアルカナですね(´Д`)
私も今回(も)いろいろミスすみません。。 開幕アルテマをみかわしするという神プレイをお見せできたのに残念です💧笑 しかもあれ、まだ瞬神使う前だったし( ̄▽ ̄;)
ベホイムやめてディバインにしたら解決アルね(ФωФ)
ただこのやり方でいけるはず、次はアルカナと時空にしますねぼくが(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 2きゃら使いになれたらあるよ今日で🎵
前にもあの場面でベギラゴンの後に宇宙砲打とうとステイしてたら息が合わなかったことあったから、素早くいけばベギラゴン前に間に合うんじゃないかなーと💧 間に合ってなかったけど💦すみません😭
私が素早く連続呪文を入力できていれば・・・ もしくはもうちょっと待てばサムさんの短剣が先に炸裂してたんですけど、そのどちらでもない最悪のタイミングで撃っちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
いえ、コンボのタイミング合わせるはマルチの難しいとこですね_(´ཀ`」 ∠)_
ミーチョさすがアルね(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ それがなきゃミーチョじゃない笑
次はいくゼースタンプからのコンボで🎵
次はやり返したらいいアルね(ФωФ) やられたらやり返す~(°Д°)キェェェェ~
いくぜースタンプは、連呪打つまけんがするようにしますか そしたらすぐ宇宙砲打つようにします それまではステイしようかと(。・Д・)ゞ なんせ自分の判断が不安なもので。。💧
カピ太くんに合わせていきましょう🎵 コンボつなげようスタンプきたら打つように🎵
サムさんカギと2キャラ操作ありがとうございました 2人共に大変な思いさせて申し訳ないアルね。。(ノД`)
2人、はカピバラさんとサムさんです あと私衣上ないからそれも難易度上げてるような気が⤵️ くやしい_(´ཀ`」 ∠)_
僕は2キャラに着せたけどまあまあ発動してるし大丈夫アルね(ФωФ) 死んでるの即死ダメのときだから気にしないで大丈夫アルね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾