スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ延長してるじゃん笑
はい 笑 300ジェムかな( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ ケチアルね(ΦωΦ)
星ドラの今までの動向からメンテ延長1時間につき300ジェムが妥当なところかと( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ まだまだメンテ(。・ω・。)
ケチアルよやつらは(#`皿´)
緊急メンテやられるくらいなら時間かかってもメンテしといてほしいですよね笑
┃電柱┃ω・`) 武器に付けてるキラパンが逃げ出したのよ(ΦωΦ)
まて~ε=ε=┏(・Д・)┛
時間表示がきえた笑 これは今日終わらないかも笑
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まて~ε=ε=┏(・π・)┛
C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ダメだ~逃がさない~ε=ε=┏(・π・)┛
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノイヤにゃ〜
( ゚д゚)ハッ! マテマテ~ε=ε=┏(・Д・)┛
女王ガチャまで我慢する予定なのに武器セレクションの誘惑が・・・ 水竜ハンマー、銀座剣、王塊、タロット・・・欲しいものが結構ある╭(°A°`)╮
チラッ (゚-| ̄ いきなり炊き出しで頂きました(ΦωΦ)
ジェムなくてステップ2までしかガチャれない笑 迷彩頭しかでなかった(*´・ω・)
入れますね! ゴジラだけに5時を待っていたのでしょうか・・・(*´Д`)
チラッ (゚-| ̄ ステップ1でゴーグルとキラパン下、ステップ2でメットが出たぞ(ΦωΦ)
よこせ~~~~~щ(゚Д゚щ)
チラッ (゚-| ̄ いきなりピョンピョンしたから、オラもビックリしたぞ〜(。・ω・。)
ステップ1でランチャー・・・防具欲しかったのに・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ 400万までジェムがある…(。・ω・。)
ステップ2で明細服来ました・・・ 決戦終わったら絶対使わないやつ・・・ゴーグルがよかったなぁ・・・
ステップ1、2とも確定枠以外で2個跳ねたのに全然出ない_:(´ཀ`」 ∠):
ばちょえもんずるしたアルね( ;゚皿゚)ノシ よこせアルよ!щ(゜▽゜щ)
ほんとアルね(*´・ω・) ランチャーほしかったな
こちらはまずまずでした🎶
チラッ (゚-| ̄ 3周のステップ2まで ランチャー2 ゴーグル4 キラパン下1 メット3 迷彩上3 迷彩下3 キラパン上が出ない…
そのハンマー寄越すアルね(ΦωΦ)
今までヒャド弱点の敵でどれだけ肩身の狭い思いをしてきたか・・・ やっと出たアルよ!タダではあげないアル! ふくびき保管庫の中身全部と交換ならいいアルよ!ψ(`∇´)ψ
無凸じゃたかが知れてるアル・・・
チラッ (゚-| ̄ 見た目用に欲しいアルね(ΦωΦ)
てか、キラパン上が出ないんですけど〜(。・ω・。) 4周ステップ1まで引いても1枚も出ない…
アタシのウルベア盾と交換アルねΨ(`∀´)Ψ
イベ装備にもアップ効果ついてるのかしら? とりあえず今回はあまり時間取れそうもないので厳しいなぁ・・・
10%付いてるはずですよ。
チラッ (゚-| ̄ 4周ステップ5でやっとキラパン上1枚出た…(。・ω・。) 今回も長い戦いでした…(ㆀ˘・з・˘)
┃電柱┃ω・`) これって、凸ったら方が良いの?
バラで20%、完凸で50%でしたっけ? だったら3人バラで4つ目からを凸に使った方がポイントUP効率はよろしいのでは?
ゴーグル5 キラパン上1 キラパン下3 メット4 迷彩上5 迷彩下4なり。
( ゚д゚)ハッ! 完凸させてら!щ(゜▽゜щ)ちょうだいアルね(ФωФ) 無凸一個あっても役にたたないアルね笑 今回厳しいな…
チラッ (゚-| ̄ ランチャーは4アルね(ΦωΦ)
ん〜? 取り敢えず ゴーグル完凸させて、キラパン下2凸、メット2凸と無凸 迷彩上3凸と無凸、迷彩下2凸と無凸で作るか…?(。・ω・。)?
┃電柱┃ω・`) 今日は辞めとこう… 寝る(ΦωΦ)💤
サムさま、モガステにこんなのあったアルよ
関東なんもこないじゃんか~(°Д°)キェェェェ~
( ゚д゚)ハッ! ほしいアルね(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾