スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダルが🍆だ~(°Д°)キェェェェ~ ほしいからモガステやろ笑
虹チケで出ました♪ アルバナム撃破に弾みが!
ナイスカピ太くん🎵 僕はすイサーでしたよ(*´・ω・)
いいな… にちりんのこんでした…⤵️
似たようなものアルね( ;゚皿゚)ノシ ろくなもん出ないアルね虹チケット
ゴジラ出てこなすぎアルね(O゚皿゚O)
長らくお世話になった黒刃下も倉庫番・・・かと思いきや無凸だと防御力低すぎ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
うんちゃらボックス部屋入ったらミル様が出てきたアルよ♪
提灯はハンマーなんですね!いい見た目がなかったから欲しいけど30万枚・・・ メタキン兜が遠のきますね・・・
チラッ (゚-| ̄ メタキン兜要ります? 必要性をまだ感じないので、取らなくても良いかと…(。・ω・。) しかし、大決戦はやる気が起きませんね〜(。・ω・。) まだ0ポイント( ・`ω・´)
ばちょえもん、はいタイ♪ そう言われるとあまり必要ではないですね💧 ゴジラは最初「ええ~~~」と思いましたがいざ始まってみると意外と星ドラと合ってるような気がしてきました笑 旦那によると秋葉原駅構内のゴジラの像が立ってたみたいですが星ドラとは一切関係なさそうとのことでした・・・
ばちょえもんの一言に背中を押されてゲットしちゃいました笑 かわいい(๑ ́ᄇ`๑)
戯れにギガ伝入ったら全滅しました_:(´ཀ`」 ∠): ゴジラのために耐性装備に変えなきゃいけないの面倒くさい~ 光ブレス、やすみ、麻痺・・・
おはようございます☀ アルバナム、どうしましょうか? もし今日やるならお昼フレさん🐜来れるみたいです 時空やってもらう予定です(*・ω・)ノ またお昼は12時半過ぎになりそうですが
( ゚д゚)ハッ! ミルサマ~
はるさんもその見た目になってましたよ🎵 カピ太くんの後ろに人魂が…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
マジか(ФωФ) ならだいぶ楽になるかも🎵
行けますよ♪ドワ下履いてギラブレ担当か、アルカナ短剣デバフやります♪ どちらにしましょう?
カピ太くんギラブレでいいアルね(ФωФ) 秘術あるしそうしたら時空の負担なくせるあるよ ぼくがアルカナ探検隊でいきますよ
了解です(`・ω・´)ゞ それにしても、レイドでランチャー担いでる人ほとんど見ない笑 結局雑魚は抜刀してラストはハンマーで殴るだけ・・・
チラッ (゚-| ̄ 全武器にセットできるので、抜き出しでよろしいかと…
よこせ~ε=ε=┏(・π・)┛
ニガサナイ~ε=ε=┏(・π・)┛マテマテ~
抜き出しても使うところがない・・・(*´Д`) 祈って鉄槌したらほぼ仕事終了だし・・・
初めましてミーコさんのフレのチシャネコです 扇時空で行こうと思いますが秘術と舞どちらが良いですか? もう1つは旋律の予定です
|д゚)ノ
|д゚)チラッ
アリ○さんことチシャネコさん 来てくれてありがとです 秘術はカピバラさん積むので舞か恵みがいいかな?
お疲れ様です(゜-゜)(。_。) いつもお世話になっております~ぼくの中では◯◯スさんが馴染み深いです笑 今日はわざわざありがとうございます🎵
〇リ〇さん、はいタイ♪ 助っ人ありがとうございます(*‘∀‘)
もう伏せ字にすることもないかな( ̄▽ ̄;)
では、3214で貼ってまってます♪
了解です アリスはかぶりそうなのでチシャネコにしたんですけど全角でもいいんですね ログインは初めてなので良く分かりません( ̄▽ ̄;)
あ、道具は石、しずく、葉っぱ、瞬神にしときますね!
了解アルね(ФωФ)
行きます 久しぶりなので立ち回り忘れてますが頑張ります
チラッ (゚-| ̄ ひじゅちゅ2枚じゃないの?
ありがとうございました! 最後惜しかったですね⤵️
くやしい~(°Д°)キェェェェ~ あとちょいだった…あの追撃がなければいけたアルね(O゚皿゚O)
お疲れ様でした 立ち回り忘れててすみません 最後は良い感じでしたがデバフ運が無かったですね
あれ、普通は二つなんですか??💦
アリ◯さんありがとうございました~(゜-゜)(。_。) まけたけど楽しかったから良かったです🎵 また機会があればよろしくお願いします🎵
( ゚д゚)ハッ! 二つなの❓️
もう一回行きたいとこでしたが、みなさん時間的に厳しいですよね?💦
ですか?(°д°)
チラッ (゚-| ̄ 2つだよ。 ギラブレ魔賢と扇補助職が1つずつだよ。 交互にひじゅちゅ投げるんだよ。
デバフなくても2/3で暴走出れば削り切れると思うんですけど、追撃が余計でした_:(´ཀ`」 ∠):
でも1つでいまのところなんとかなってるからうちらは1つでいいんじゃないかと 笑 シャチホコさんせっかく来てもらったのにクリアできなくて悔し〜なぁ( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
そんな立ち回りの天ぷらがあったとは。。新事実!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾