スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これかな?
( Д ) ゚ ゚ ぬわー ワタシデロリアンほしいアルね(ФωФ) タイムスリップしたいアルよ✨Ψ(`∀´)Ψ
サムさん、早いアルね~ 400万ペースアルね~
チラッ (゚-| ̄ サムさま、金ゴジラ取るみたいですよ(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! 無理アルよ(*´・ω・)
( Д ) ゚ ゚ いらないアルね… 金のジェムなら頑張ったアルね(ФωФ)
(°Д°)キェェェェ~
みなさんおつかれさんです~ くそ暑いですね…こう暑いと食べたいものないな 今日もチョコミントアイスだな昼は(ФωФ) 明日は休みだからがんばります🎵 ゴジラがでたらちょいサボるアルねΨ(`∇´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ ちゃんと飯食え(ΦωΦ)
(´□`; 三 ;´□`) チョコミントアイスはご飯アルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ チョコミントは食後の歯磨きした気分にする為のものアルね←チョコミントは嫌いじゃない(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ!
ばちょえもんの追い上げがすげー ε=ε=┏(・ω・)┛
メカゴジラ叩こうとしたらゴジラ出た・・・_:(´ཀ`」 ∠): タイミング悪いなぁ・・・ 紋章の空き見るとあと2体追加ありそう?
チラッ (゚-| ̄ 抜いたぞ(。・ω・。) もうスタミナないよ…
チラッ (゚-| ̄ こっちか
チラッ (゚-| ̄ サムさまがお仕事サボってる〜(ΦωΦ)
Ψ(`∀´)Ψケケケ サボらないとやってられないアルね(ФωФ)
ランチアルね(O゚皿゚O)
なにがいたかな❓️ もうガメラとかもだしちゃえばいいアルね(ФωФ)
明日メンテじゃん笑
チラッ (゚-| ̄ 今後のイベントの準備という程の不具合修正ですね(。・ω・。) わかります( ・`ω・´)
どうせまた延長するアルね( ;゚皿゚)ノシ
( ;゚皿゚)ノ 300ジェムアルよ…3万は欲しいアルね(ФωФ)
ほんとアルね( ;゚皿゚)ノシ タクトは好きになれんどうも…(´Д`) ダイコラボがきたらどうなるかだな~10月からアニメやるみたいだし、ダイ券が覚醒アルね(ФωФ)
星どらを見るとすぐに崩壊でしょうね笑 星どらだけでいいやとりあえず(ФωФ) 完凸砕いたのミルサマ…(°Д°)キェェェェ~ 僕も無凸一本しかないからあれだけど、すごかったら玉を使うアルね(ФωФ)
( ゚д゚)ハッ! ミルサマすげー( Д ) ゚ ゚ さすがアルね
おっ🎵 おめでとうアルね(ФωФ) 2000ペリカはやっぱりでかいですからね🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ ぬわー ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(´□`; 三 ;´□`) ミルサマ~おやすみなさい🎵 明日は休みだからのんびりしますわ~どうせ灼熱の暑さだしメンテあるし…(°Д°)キェェェェ~
ミル様はいタイ♪ 私も武器フェスに欲しいものがあるので追うか悩んでます・・・ タロット、炎爪、銀座剣、星神砲が欲しい・・・ マターと水竜ハンマーももう一つ欲しい・・・ でも確定枠星神杖のみの未来しか見えない笑
なんだかわからないアル・・・(*´Д`)
Ranga?
(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ ポチッ( ゚Д゚)ノ
メンテ終わってる🎵
( Д ) ゚ ゚
メカゴジラいないアルよ・・・寝るアル!💤
( ゚д゚)ハッ! (´□`; 三 ;´□`)
まだメカゴジラに会えてないアルよ~ エンゼル紋章はどうでもいいアル笑
モガステのマンスリーチャレンジやってなかったから適当にコイン落としやってたけどコインが5万枚減った・・・_:(´ཀ`」 ∠):
!!(゜ロ゜ノ)ノ ( *´・ω)/(;д; )
モガステのメタチケは鎧下と杖、 虹チケは王者マントと精霊王羽衣下(New)でした♪ 羽衣下は見た目用に欲しかったから嬉しい♪
メタ剣あと1本で完凸なのになかなか出てくれない・・・_:(´ཀ`」 ∠): メタキン剣欲しい・・・
みなさんこんにちわ! メカゴジラは動きが面白いアルよ〜 笑いを誘う動きをしながらもけっこう奴は強いので ギガやったら1度全滅しましたよ〜笑
サムさんお休みなんですね♪ 外は暑いから外出る気になれませんね。。 日用品とかいろいろ買いたいものあるのに今日は行けなかった💧 夜になって少し暑さがマシになってから行きます(^^;; 空調効いてる家にいるのが1番ですね〜
あ、ゴジラ出てましたね これから夕飯の支度という時にタイミング悪い( ̄▽ ̄;) 昨日も5時ちょっと前に出てくるし〜⤵️
いいのが出たアルね(ФωФ) よこせ~ε=ε=┏(・π・)┛
羽衣下初でしたか!おめでとーです🎉 聖霊可愛いですよね〜 最近よく見た目にしてました♪\( 'ω')/
朝、北海道にいたんですけど急いで無料笛買って吹いたとたんに討伐されました_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾