スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ!
チラッ (゚-| ̄ 早くいっぱい討伐して、ゴジラ出すのじゃ(ΦωΦ)
( ´゚д゚`)エー
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ 80連で槍1 短剣2出たよ。 槍もう1本追いかけるか検討中(。・ω・。)
槍つよいんだよな…抜き出しほしいですよね
チラッ (゚-| ̄ 抜き出し欲しいですね〜(。・ω・。) 凸るのは玉集めれば良いけど抜き出しはもう1本絶対必要ですからね〜(ㆀ˘・з・˘)
抜き出しスキルがあるとないじゃかなりかわってきますからね…(/ω\) すぐに引けたらいいんだけど…
あとは命竜は昆がないのか…5周年まさかの昆だけに
あとはブーメランですね〜 もうガチャは分けないで欲しい…
ブメもないのか~( ・∇・) ブメ最強になるなきっとΨ(`∀´)Ψ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァになるかもアルね
分けるのはセコすぎる(#`皿´)
チラッ (゚-| ̄ 結構ありがたかったですけど… 新武器狙いなので…
炊き出し両方ぴょんぴょん ゚ ゚ ( Д ) たまこんとレオタード…(°Д°)キェェェェ~
サムさん、おめでとうございます㊗ しばらく見た目はレオタードでಡ ͜ ʖ ಡ
( ´゚д゚`)エー
レイド飽きてしまった( ´~`)ゞ
チラッ (゚-| ̄ ヤレ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! ばちょ様 (。・Д・)ゞハイ がんばります
こんばんわ! 私もレイド飽きましたが心を無心にして周回。。(^^;; まぁでもここ数日日中忙しくてほぼ夜しか星ドラできてないんですが⤵️
サムさん気分転換にレオタードで周回しましょーよ♪ マンネリなレイドも少し楽しくなるかも(*・ω・)ノ
アルバナムもなんとかしたいですね〜 野良入れてやるなら今のうちかな?💦 夜に時間合えば行きたいですね。。
気分転換にならないアルね(°Д°)キェェェェ~ 魂送りもめんどいのに…(/ω\) フフフ(*´・∀・)ノ アルバナムはやらなきゃ気が済まないアルね(ФωФ) ガチャりたいし
昨日アルカナ短剣で野良クリア出来ました🎶 コツ掴めたのでお任せあれ(`・ω・´)ゝ
( ゚д゚)ハッ!
さあおいで(ФωФ)
バーニング🔥ゴジラ来てますね もう目標ポインツまで来たし、紋章たいしたことないし やらなくてもいいかな( ̄▽ ̄;)
あざます ミルカさんもお時間合えば行きましょう(*・ω・)
今夜あたり行けないかな〜と思っているのだけど サムさんカピバラさんはお時間とれそうかな? 夜やるとしたら22時半過ぎになりそうです(*・ω・)ノ
もし時間合わないようでしたら、野良でやってみようかな 物理の動画も出てるから物理も試してみたいような。。 未クリアだったら魔賢の方が楽なのかな?(^^;;
お疲れアルね(ФωФ) その時間なら大丈夫かなできれは 22時45分くらいで、21時まで仕事アルね( ノД`)…
ミルサマくるアルね(°Д°)キェェェェ~
誰かいないかなこれそうな人が…
チラッ (゚-| ̄ 働け(ΦωΦ)✨
(。・Д・)ゞ ハイ ばちょ様~働きます(゜-゜)(。_。)
うむ( ・`ω・´) ジェム10万分の為に、働くのじゃ(ΦωΦ)
(。・Д・)ゞハイ がんばります~ばちょ様
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
(* >ω<)
サムさんおつかれさまです! 余裕持たせて23時頃にしましょうか いつもの海賊で用意しときますね〜 私が鍵出しますのでよろしくお願いします(*・ω・)ノ
サンクスミーチョ その時間にくるアルね(ФωФ)
何でいくアルねアタシ❓️ カピ太くんこれるならアルカナか時空…あつまらないかなみんな❓️
サムさんレオタード時空で😘
( ゚д゚)ハッ!
(ФωФ)✨ワクワク
あ、ミーコさんもいた◉‿◉ 今から行きます?
|д゚)チラッ
あ、ごめんなさい みつと花びら集めしてました(^^;;
頭をキャプテン→ドワに変えました〜 サムさんレオタード時空、カピバラさんギラギラ魔賢、 アルカナを野良で探すのかな?(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾