スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! すげーカピ太くん笑
温存します🎵 ちょいためなきゃな✨Ψ(`∀´)Ψ
私もゴジラちょっと叩いて寝ます(`・ω・´)ゞ 今日も楽しかったです♪おやすみなさい(-_-)zzz
( ゚д゚)ハッ! (o゚∀゚)=○)´3`)∴
|д゚)チラッ 結局我慢できず4200ジェムあったから単発4回 ぴょんぴょん二回あり、王者マント、命竜杖… 秘術出なかった 杖出るなら扇を引かせてほしかった(°Д°)キェェェェ~
今度は一緒に行くデスよ~♪
バトリア杯30戦目、最後の1体に5連続で打ち払われて大逆転負け_:(´ཀ`」 ∠): なんじゃそりゃ・・・
( ゚д゚)ポカーン
みなさんお疲れアルね(ФωФ) さすがに暑さにやられますね…連勤と暑さでアーメンしそう…(´Д`)
( ゚д゚)ハッ! みなさんレイドの玉はあとで送るあるね…
うまそうアルね(ФωФ) あとで食べなきゃな✨ 暑くて何が食べたいのかもわからん
(°Д°)キェェェェ~
チラッ (゚-| ̄ 🍦🍚🍦アルね(。・ω・。)
そばにアイスを乗せるアルね(ФωФ) あっ ガリガリ君ソーダに梅干しいけるアルね(ФωФ)
こんなに暑いのにラーメン食べたいだなんて、攻めてますね!🍜
🐛🍧🍚🍦🎈アルねψ(`∇´)ψ
ふらっと立ち寄ったお店で見つけたコレが欲しいアル!
( ゚д゚)ハッ! 冷やしアーメンアルね(ФωФ)
(=゚ω゚=) かわいいアルよ✨ カピ太くん買うアルね(ФωФ)
ダメだもう…レイドやる気がおきない 玉は送ったアルね(ФωФ) スリルがないとダメだ…リングと呪怨コラボにしてほしかった
値段が可愛くなかったアルよ 笑 3000円近かった・・・
ガチャ10連してしまったアルね… 刀、斧、大天使こん、はちがねが出たアルよ ピックアップ2つ出たのはラッキーだけどやっぱり衣上は出ないアルね😭
めっちゃカワイイ✨ 私も欲しい(ФωФ) 3000円は高いですね。。 1980円くらいだったら考えたかも! それでも悩むところだけど笑
玉ありがとうございます^^ でもコレ、200万とか無理アル・・・ 虹笛使えば1時間で15万くらい稼げるのかぁ・・・ とりあえず150万のアクセもらってとっとと卒業したいアル!
貞子が日本縦断するとかコワイですよ( ̄▽ ̄;)
虹笛、ギガだったら1時間で30万くらいいくかもです 私こないだ虹笛吹いて30分伝説やったら11万いきました! 笛30分残してゴジラ撤退しちゃったんだけど_:(´ཀ`」 ∠):
ミーコさん、はいタイ♪ お、刀2積み来ましたね♪おめでとうございます! 魔王は命衣上より女王上が主流になりつつあるのかしら?
( ゚д゚)ハッ! それは可愛くないアルね…980円くらいアルよあれなら✨
ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~ なにが温存だぁ~(°Д°)キェェェェ~キェェェェ~キェェェェ~
貞子にかやこが日本を呪い回るアルね(ФωФ)
防具もきちんとそろえて笛吹いたらそれくらい行っちゃう感じですね・・・ ますます普通にやるのがアホらしい・・・
チラッ (゚-| ̄ 伝説でも1時間で30万は行くぞ(。・ω・。) 玉補充で時間取られるから急いでやりたくない…(。・ω・。)
|д゚)チラッ
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
アタシ玉を送りソロだまでフレポためてそれしかしてないアルね
戦うアルねゴジラと🎵
チラッ (゚-| ̄ すぐにヤレ(ΦωΦ)
HPがなくなったら、いつものように雑魚のボスしか居なくなるぞ(。・ω・。)
秘術求めてガチャしたが…命竜杖とキャプテン下とまた王者マント…(´Д`) 秘術ほしかった
(°Д°)キェェェェ~
それでもヤレ(ΦωΦ)
サムさまのひじゅちゅはギャンブルひじゅちゅアルね(ΦωΦ) 2上げになるか2下げになるかアルね(。・ω・。)
2上げ率3% 2下げ率95% 何もおこらない2% アルね( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 抜き出し2に完凸1アルよ(。・ω・。) 倉庫に1個眠ってるかな?
( ゚д゚)ハッ! (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(ΦωΦ)✨✨キラキラーン
チラッ (゚-| ̄ 運だべ…(。・ω・。) 出る時は出る出ない時は出ない…
良いじゃん(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 超越スキルで殴るだけアルね(ΦωΦ)
私の場合、ロイハかぶってバイパーノバ、会心抜刀、滅牙槍、爆撃砲、抜刀打ったら大抵終わるアルね(。・ω・。) ↑ メンバーが良い場合。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾