スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私アルカナで行くのでギラギラ募集で♪
了解👍️
りょうかいです! じゃあ建てますね〜♪ 今日こそは決めるぜ!\( 'ω')/
やりましたね! 魔賢さんが素晴らしい方でした♡(> ਊ <)♡
やったにー!🎉 カピバラさん、サムさんおつかれさまでした! 野良さん超つおい&超いい人で良かったですね! みなさんのお陰で勝てましたありがとうございました😭
やったぜ~( ・∇・) カピ太くん~ミーチョ様ありがとうございます🎵
初回は道具がバーニングゴジラのままでした。。 ほんとにすみませんでした😭
それにしても天舞全然決まらなかったなぁ…(ノಠ益ಠ)ノ
鍵まで出してくださって本当にありがたいやら申し訳ないやら嬉しいやらで感激ですた!
言わなきゃバレなかったアルよ笑
私のディバインは今まで1度も入ったことないんですが笑 ディバイン入るものなんですかね💦
野良さんマジで感謝ですね🎵 クリアできたよ~うれしい~( ・∇・)
途中で倍速も切ってくれてましたね(。♡‿♡。)
きっと倍速で周回している猛者の方なんでしょうね笑 でも倍速でもいいとこまでいけた😂焦ったけど💦
僕はあのままで大丈夫アルね(ФωФ) スピードにはなれたアルよ✨
めちゃくちゃ嬉しいですよ〜♪ なかなかクリアできなかったですもんね…💦 衣上手に入れてからリベンジしようかとも考えましたが、やってみてよかったです♪ みなさん、ありがたや〜✨😭
兎にも角にも勝てて良かった(*´ω`*)
サムさんは見た目も動きもキレッキレでしたね笑
やったね~( ・∇・) がんばったかいがあったアルね(ФωФ)
今日は遅い時間に集まってくれてほんとにありがとでした♪ 今夜は気持ちよく眠れそうです💤笑 2000ジェムは周年まで貯めておこうかな(^^;; 今回のガチャは周り見てもほんと酷くて当たる気がしない笑
ニヒヒ(*´σー`)
次はエスタックイブだな🎵 この感じならいけそうアルね(ФωФ)
炊き出しは聖風弓… 君じゃない…
勝利を呼ぶレオタードですね! これから勝負時はレオタードでお願いしますね♪( ^ω^ )
温存賛成です! 私は武器フェス回すか悩んでますけど笑
賛成ですಡ ͜ ʖ ಡ
一瞬胸高鳴ったけど…⤵️
( ゚д゚)ハッ! 仕方ないアルね(ФωФ) 勝負の時だけアルよ✨
こんなふんどし付けたズボンいらにゃい(−_−#)
ダクマタ狙いですか? やっぱりあれは便利〜ですからね(ФωФ)
武器フェス炊き出しぴょんぴょん 水竜ブメ…(°Д°)キェェェェ~
命竜は分けられたせいで跳ねても6割ゴミなんですよね…
3人ともぴょんぴょんしてみんな微妙笑
やったぁ♪ 次回のレオタード変態コーデも楽しみにしてます(ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ! ガチャするきマンマンだった…我慢しよう
でも単発王サムさんだったら…(ФωФ)✨
王塊と銀座剣が欲しいです♪(☞゚∀゚)☞ マター2つ目ゲットしたら天空剣作っちゃうかも…
(✧Д✧)
(=゚ω゚=) 単発引きなら…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
あ、マターありましたっけスンマセン( ̄▽ ̄;) 覇王斬もいろんなとこで使いますよね〜
勝負のレオタードアルね(ФωФ) 普段は着ないアルね🎵 ここぞの時に出すアルね
サムさんがやるなら私もやろうかしら(ФωФ)✨
僕は天空砕こうとしましたからね…
( ゚д゚)ハッ!
サムさんといえばてんくーなのにっ( ・`ω・´)ダメダメ!
やめときましょ笑 貯めとくのが賢いです(`_´)ゞ
さて寝まーす! ありがとうございました〜! 近いうちにエスタークもボコれたらいいですね♪ ではおやすみなさい💤⭐🛌
(。・Д・)ゞハイ 砕きません‼️
まだ炊き出し期間残ってるし温存温存!
ミーチョ様~カピ太くんありがとうございました さて明日も仕事だから眠りまーす🎵 またあそびましょ~( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾