スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
明日のメンテ後のレイドはゴジラコラボだそうな(ФωФ)
ありがとです(ノД`) 次は決めたいですね💦
まさかのゴジラだ~笑
イオいまいちじゃんかゴジラ… 刀はダメだな( ゚д゚)ポカーン
3000ジェム(ΦωΦ)
|д゚)チラッ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
(ΦωΦ)✨ もっと寄越せ( ・`ω・´)
3万くらいほしいアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ もっとだ〜もっと寄越すのじゃ〜(ΦωΦ)
ばちょえもんのジェムはアタシのものアルねΨ(`▼´)Ψ
( ゚д゚)ハッ!
(=`ω´=) ム! 私のジェムは私の物アルね(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)
エイプリルフールのネタかと思いました💧 どうせならITとコラボしてくれた方が盛り上がったのに笑
いえ、全部私のものです(`・ω・´)ゞ
(°Д°)キェェェェ~
ほんとitかゾンビか呪怨かリングにしてほしかった🎵 カピ太くんは呪いの家と井戸がガチャであたるアルよ✨Ψ(`∇´)Ψ
こらこら みんなジェムごときで争うなかれ 争いのもとのジェムは私がすべて回収してあげます(ФωФ)
ネタかと思うほど意外性は抜群でしたね ゴジラまともに見たことなかったから知らなかったけど、ゴジラって元々は恐竜だったそうですね〜 私のドラブレ炸裂できるかしら(ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ~(°Д°)キェェェェ~
🎈欲しいアル(*´Д`)
ダメアルね(ФωФ) 🎈はアタシのものアルねΨ(`∀´)Ψ
呪いの家のスキルは珈倻子の呪いアルよ✨ 井戸は呪いのビデオのスキルついてるアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ ジェム私のアルよ〜(ㆀ˘・з・˘)
武器はロケットランチャーアルね(ФωФ)
ゴジラコラボガチャが今から心配・・・((((;゚Д゚)))) 敵全体に放射能で攻撃するスキルありそうだし・・・ ここの運営なら無属性呪文にしてきそうだけど笑
ワタシモスラの糸攻撃ほしいアルね(ФωФ)
適当に装備のこと考えたけどもう動画出てましたね笑 ドラゴン系じゃなくて怪獣系なのでロト剣はお留守番・・・(*´Д`)
新装備ガチャステップアップだし笑 無償ステップアップだからまだいいんだろうけど
チラッ (゚-| ̄ 討伐ポイントアップって…
せこいアルね( ;゚皿゚)ノシ とりあえずガチャはやってねみたいな笑
明日も緊急メンテがくるんだろうな笑
┃電柱┃ω・`) 本当にセコいアルね(。・ω・。)
ゴジラコラボするならどうせならキングコングとか次の映画に関連するのもだしてほしかったな…
せこいのはいつもアルね( ;゚皿゚)ノ
どうせ50万ポイントためたらそのあとはジェムなしだろうし笑 モスラの着ぐるみあれば頑張ったのにな
( ゚д゚)ハッ! イモムシがいいアルよ~ ミルサマ~イモムシだして~
仮面ライダーみたいだもんこのモスラ笑
来襲するのはゴジラではなくメンテですか… メラと炎ブレス強ついてる下だけはちょっと欲しい…
どれも生理的に受け付けないデザイン…(>_<)
ゴジラ前に緊急メンテアルねΨ(`∀´)Ψ 無償ジェムステップアップあるから3500ジェムだけは使ってあげる笑
ライダーマンあるね笑
itコラボなら最高の見た目がでたのにな~
タックルだそれ笑 いたいたたしかに
( ゚д゚)ハッ!
あれはできが悪いアルね(*´・ω・) i
ミルサマもきたらいいアルね(ФωФ) そしたらだいぶらくに戦える(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ はーいお休みなさーい、時間あえばレイド回りましょ🎵
かわいくないアルね。。 ネタとして使うことがあるかもしれないけど⤵️
( ゚д゚)ポカーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾